Bagalau Group
Оценочная компания
Оценка имущества, бизнеса и прав. Консультация бесплатно!
Получить консультацию
Gala $hved
Обратилась в Bagalau Group для подготовки аналитической справки, связанной с определением размера государственной пошлины при обращении в суд. С самого начала уточнили цель оценки, задали правильные вопросы. Сроки выдержаны чётко, без напоминаний. Документ получился логичный, структурированный и пригодный для реального использования, в том числе в судебном процессе. По стоимости разумно и без сюрпризов. Без попыток усложнить задачу или продать лишние услуги. В итоге осталась довольна результатом и подходом к работе. Bagalau Group могу рекомендовать тем, кому важна профессиональная оценка имущества, бизнеса или прав.
Md
M daulenbaeva
Бағалаушы Бостанов Алмас Бахытжанұлы өте сауатты да адал, оперативті түрде жұмыс жасайтын білікті маман, өз ісінің адамы екен. Өткізген құжаттарды адамгершілікпен уақытылы, сапалы түрде тиянақтап берді. Осындай кадрлармен мақтану керек. Bagalau Group, Алмас мырза адал еңбек, мықты білігіңізбен биіктерден көріне беріңіз
СА
Сейфулла Ахбанбетов
уже обращались несколько раз, всегда своевременно и четко выполняют свою работу, очень грамотно и качественно выполняют поставленную задачу, спасибо большое!!!
D
Dastan
Кәсіби біліктілігі жоғары, жұмысына жауапкершілікпен қарайтын сенімді компания.
AZ
Хорошо работаю!
SS
Salimzhan Sanzhar
Мейірбек Кеңесов
Остался доволен работой оценочной компании. Оценку недвижимости сделали очень быстро и профессионально, предоставили полный пакет документов без задержек. Отличный сервис, рекомендую.
ГБ
Г. Б.
Работают оперативно, профессионально, на все вопросы ответили. Буду обращаться ещё.
Азамат Мухитов
Большое спасибо компании за оперативную работу! Оценку недвижимости подготовили в короткие сроки, всё чётко, грамотно
Shyntas
👍🏽👍🏽
Seka Burabai
Быстро, , профессионально, очеееень качественно Спасибо!
NB
Nurasyl Berdykoja
Zangar aubakir
U0
User 007
Делали здесь оценку, оперативно, быстро и качественно делают свою работу! Советую всем!!
Болат Машанов
Адемы
АХ
Альбина Хасенова
Получали услугу у этой компании. Все понравилось, вежливые сотрудники, добросовестно делают свою работу
Kazybek Aitbulat
ZM
Zz Mm
Очень классная компания, цена адекватная, результат оценки получили даже раньше срока. Осталась довольна, определенно рекомендую!
MB
Mansur Bakhytzhan
Отличная оценочная компания. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Документы подготовили вовремя, стоимость услуг адекватная. Ответственные, внимательные и вежливые сотрудники. Рекомендую.👍🏼
K
Kuanysh
Оценка проводится быстро и качественно, сотрудники лицензированные специалисты, Алмас самый лучший специалист👍🏻
СБ
Салтанат Бижанова
Bagalau Group компаниясына алғысым шексіз! Алмаз өз ісінің шебері! Өте сауатты, өз жұмысын жауапкершілікпен істейді. Қаншама клиентімнің жұмысын бітіріп берді. Барлығы өз уақытында.
6otasha ⠀
Қызмет сапасы жоғары, бағалау тез шықты. Командаға және Алмасқа алғыс айтамын. Өте оперативно жұмыс істейді. 👍🏿
Мирас Тарасов
Здраствуйте всем это отличная оценочная компания🙏работу сделали очень быстро и четко
Абзал Арипбаев
Жылдам, тиімді өте керемет бағалау компаниясы. Алмасқа көп рақмет!
АО
Аружан Онгарбаева
Благодарю Алмаса за оперативность! День в день предоставили оценку)
Bagalau Group, оценочная компания
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ДА
Дина Абселемова
Спасибо большое за оперативность, компании и отдельно Алмасу, стоимость приемлемая, обратилась через месяц, так как банк потерял отчёт об оценке, мне также быстро предоставили дубликат, буду обращаться за оценкой только к ним
Старый Гелен
Самая лучшая оценка и быстрая
CY
Chingis Yeleussizov
Оценка выполнена быстро и в срок. Дополнительно получил необходимую консультацию по продаже недвижимости. Благодарю!
АҚ
Айдана Қозметова
Хочу выразить свою благодарность Алмасу Бакытжанулы за высокую компетентность в своей работе, за оперативность и за совет при оформлении документов! Всем рекомендасион👍🙌
Жасулан Муратханович
Хочу выразить благодарность оценочной компании Багалау за профессионализм и оперативную работу. Специалисты грамотно подошли к задаче, подробно проконсультировали и предоставили полный пакет документов точно в срок. Всё было понятно, чётко и с высоким уровнем сервиса. Отдельное спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных и компетентных специалистов в сфере оценки.
Neila Sultanakhmet
Алмас прям күшті оценчик барлығын нақтылап уақытылы жасап берді рахмет 🫶🏻
Ziza R
10/10
DB
D B
Оперативно, обзвонили всех Единственная компания которая сделала все в срок и качественно
𝗘𝗿𝗼𝘅𝗮 𝗗𝗮𝘂𝗹𝗲𝗻𝗼𝘃❤️🔥
оте жаксы тусндерды 10/10
TI
Talshyn Id
Хочу выразить благодарность оценщикам этой компании. Делала оценку для банка. Приехали сразу после звонка. Отчёт подготовили на следующий день. Буду советовать всем.
Aibyn Ll
Спасибо за помощь? Помогли быстро и оперативно ! Цена отличная, всем советую