Koko
Пекарня
4.2
4.2
Динара Амировна
Не понравилось
Летом тут очень вкусно готовили, сегодня купила выпечку а там нашла волосы, поменяла на десерт но жалко оставленных денег честно, такой дешевый шоколад аж плохо стало Продавцы девушки доброжелательные 👍
КБ
Камила Б
Совсем не понравилось
Ужасная пекарня!!! При употреблении продукции внутри был обнаружен кусок пластикового пакета, что свидетельствует о нарушении санитарных норм и правил производства. Обходите стороной данную пекарню Коко, если вам дорого ваше здоровье!
MissM Diamond
В восторге
Нереально вкусно) порции большие) цены адекватные ) продукты самые свежие) персонал очень доброжелательный) очеееень вкусно) как будто дома у бабушки) советую) попробуйте 1 раз - сделайте праздник своему желудку 🥳😇🥰
Айс :)
В восторге
Десерт просто божественный 😩🤌🏻 нигде не пробовала ничего вкуснее! А персонал невероятно дружелюбный, с самого утра встретили яркой улыбкой и сделали мой день. Очень вежливые и приятные ❤️
MV
Muhammad Vagner
В восторге
Хорошее заведение! Кассир Замира очень вежливая, всегда улыбается и всегда горячую выпечку подаёт, видно что профессионал своего дела!
Akerke Sakan
В восторге
Өте дәмді екен😋Қызмет көрсетуі өте күшті. Ең бастысы басқа ұлттың қазақ тілінде сөйлегеніне риза болдым🇰🇿
НА
Нигара Айнабекова
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв сотруднице Казашке. Очень не приятно что она прям заставляет покупать и потом говорит ну это же не большая сумма! Хотя у каждого человека разное фин. Положение
Madeka Syana
В восторге
Мы тут впервые, очень понравилась кофейня, атмосфера прекрасная! Девушка на кассе - очень приятная, улыбчивая, как солнышко ☀️ Американо вкусный, выпечка и десерты тоже очень вкусные! Рекомендую ❤️❤️❤️
Малик Журынбаев
все осень вкусно 🤤
nar`z
Совсем не понравилось
женщина не приятная на кассе. салат ужасный, ассортимент напитков очень скудный.
ЛЖ
Лана Жданова
В восторге
Классная пекарня ! Все очень вкусно! Продавцы всегда очень вежливые и приветливые !
СА
Сссс Аааа
В восторге
Сотрудники очень вежливые и приятные, спасибо большое♥️
Даулет Абдихан
В восторге
Барлық жағынан өте тамаша😍. Клиенттермен жақсы мәдениетті байланысады. Атмосфера сөз жоқ, просто красота🔥. Әрі бағалары өте арзан, бірақ тағамдары жоғары деңгейде 🤤
АУ
Айман Уразова
В восторге
Сегодня я посетила кофейню и осталась под большим впечатлением! На кассе работала невероятно приятная и позитивная девушка - она обслуживала каждого клиента с искренней улыбкой и отличным настроением. Благодаря ей в кофейне царила тёплая, уютная атмосфера, и все посетители уходили довольные. 😊Хочу пожелать вашему заведению процветания и побольше таких замечательных сотрудников! 🙏🏻 А выпечки были очень вкусные и сытные, особенно самсушки.
N.
N .
Понравилось
Большой выбор десертов и булочек 11 из/10 Синнабоны всегда разочарование и крем с глазурью вообще невкусные,с какой то кислинкой и без вкуса 4/10
Bota Wow
Нандары өте дәмді😍 Тұрақты клиентімін❤️
Алтош🎀
вкусно очень💖
Kaisar🐊 🐊🐊
Совсем не понравилось
Осы жердің пиццасын үй ішімізбен жақсы көреміз бірақ уже соңғы уақытта начинкасы өте өте аз болып кетті өз бағасына тұрмайды тіпті ! 4/5 кусок колбасаны көрініп тұр
Aiya Li
Совсем не понравилось
До этого купили брауни, низ был сгоревшим горчило, теперь купили лимонный кекс, внутри сырой 🤦🏻♀️ жесть
ПМ
Просто Мария
В восторге
Долгое время искала меренговый рулет и наконец нашла именно здесь. Вкуснятина неимоверная. Спасибо! Очень вкусно. Теперь знаю где купить моё любимое лакомство.
D A
В восторге
Все очень вкусно! Выпечка и обеды😍😍🙂↕️🙂↕️
Акбота Аронова
Совсем не понравилось
Бұрын таңертең 9да ыстық нан дайын тұратын. Соңғы уақытта өте кеш пісіреді 11-12де
Abay Kabzhanov
В восторге
Бағасы жақсы, әсіресе кассадағы қыз да өте сыпайы 👍
SY
Snowy Yyy
Совсем не понравилось
В самсе совсем нет мяса, так еще и цена завышена!!👎👎👎
Алимжан Токбаев
Дәмді
DB
Dinara Bahadurova
Совсем не понравилось
В самсе один лук, в остальных выпечках начинки очень мало. И маленькие порции в готовых обедах
ЗА
Заринап Ахметова
В восторге
Живу неподалеку от пекарни ,часто берём горячий хлеб очень вкусная выпечка
Частый гость
Алуа Дуйсахан
Совсем не понравилось
Зашла в эту пекарню и осталась крайне разочарована. Обслуживание просто ужасное: кассир грубая, разговаривает раздражительно, абсолютно не умеет работать с клиентами. Заказала латте, но на вкус это больше похоже на растворимый кофе 3 в 1. Бариста явно не справляется со своей работой — возможно, стоит пересмотреть персонал. Отдельный минус — крайне скудный выбор. В кофейне всего один сироп (карамельный), что очень странно для заведения, где делают кофе. Очень жаль, что мы платим деньги за такой сервис и качество. Определенно не рекомендую. Заведение явно не заботится о своих гостях!!!!
Tomi User
Совсем не понравилось
Казашка кассирша неочень, адам таңдайды, с некоторыми вежлива, а некоторым на пофиг отвечает. Русская вот очень классная приветливая. Работайте над персоналом
DI
Darkhan Issaev
В восторге
Очень нравится данная пекарня. Постоянно здесь беру хлеб и выпечку и иногда десерты, все всегда свежее и очень вкусное. А главное всю продукцию готовят сами. Также хочу отметить очень приятное обслуживание продавцов Замиры и Зарины, всегда помогут с выбором, очень вежливые и гостеприимные! Рекомендую к посещению данную пекарню
ailiiin😽 🤏🏻
В восторге
очень вкусно, на кассе работает дружелюбная женщина. а тот кто готовил не описать словами это божественно, я целовала руки тому кто готовил🤤🤤🤤🤤🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Натали Смирнофф
Совсем не понравилось
Уже второй раз продают не свежие,засохшие пирожные,хотя продавец всегда утверждает,что свежие...Если дороги вам здоровье и финансы - не рекомендую эту пекарню!
Л
Лариса
Совсем не понравилось
Цены на обеды и выпечку поднялись слишком резко. Очень жаль — раньше ходили всей компанией, теперь ищем альтернативу. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на обратную связь постоянных клиентов.
Амина Накыпбекова
В восторге
Все очень вкусно. Выпечка просто шикарная 🙌🏻🫶🏼 И рабочий персонал вообще отличный, таких людей редко встретишь❤️❤️❤️
Анастасия Восточная
В восторге
А мне очень понравилось данное заведение! Заходила в 20.00, но тем не менее, не смотря на позднее время, продавец улыбчивая, милая, обходительная. Пирог очень понравился- нежный,свежий и вкусный! Для тех кто пишет, что латте им не латте для Вас огромными буквами написано ПЕКАРНЯ, а не кофейня. Зашла впервые и была приятно удивлена ассортиментом и порциями. Обязательно вернусь, чтобы попробовать и другую продукцию. Процветания Вам ребята🙏🏻
Адария Резаева
В восторге
Уютно, очень обходительный и приветливый персонал...большой ассортимент. Но мой выбор - это киш. Киш просто божественный
ЖК
Ж Ко
Совсем не понравилось
Года два назад здесь было вкусно. На праздниках на стол купили их сладости гостям, и очень даже пожалели. Выпечка вообще сухая, твердая и несвежая, хотя продавец твердила иначе. Настроение испорчено, и деньги на ветер. Не рекомендую покупать здесь что либо вообще
Берикбол Канат
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Продавец как будто к себе домой пришла, график работы стоит с 08:00, подошел к 08:30 говорит закрыта я еще, проспала, в прошлый раз также приходил, то не было воды для кофемашинки! Больше в это заявление ни когда и другим не советую! Надеюсь вы закроетесь и придет другой бизнесмен которому мне все равно на клиентов, а мы будем с радостью от давать ему наши деньги!
Эмилия Солнцева
Совсем не понравилось
Забежала за пирожным. Купила шу, на вид был красивый, пришла домой, а он как камень, половинка голубики, которая была сверху уже скрючелась от несвежести. Думала, укушу, может на вкус все таки неплохо будет. Заполнение кремом оказалось на 15% процентов. Разочарование🥲
Арайлым Батрышева
В восторге
Кунде нан, булочки аламыз. Оте дамди, жуп-жумсак! Баримиз жаксы коремиз. Сатушыдарыда керемет😍👍 Меренговый рулеттериде ерекше дамди
ЕФ
Евгения Фатхетдинова
Было средне
Всегда нравилась эта пекарня, но до тех пор пока не увидела , как обеды которые стоят на прилавке, люди вскрывают , смотрят и опять закрывают. Это полная антисанитария!!! Плюс в том, что персонал приветливый.
🪩 😴
В восторге
Всегда покупаю здесь свежые выпечки!Персонал вежливый,выбор большой😊
AM
Arina Miss
В восторге
Большой выбор выпечки и десертов. Очень вежливый и внимательный персонал.
Inzhu A
любимые синнабоны🤎
ЗВ
Зарина Вильковиская
В восторге
Очень понравилась пекарня, пообедали лучше чем в ресторане. Очень хорошее обслуживание благодарю улыбчивую Назгулю♥️ Все свежее и невероятно вкусное
Сакен Турданов
В восторге
Керемет жер Сатушы қыз сулу "10 балл Тазалық 10балл Орналасқан жері 10 балл Тамақтары 10 балл Всем советую !
ГГ
Гость Гость
В восторге
Очень вкусно. Не дорого. Всегда все свежее.
Darya Karpenkova
Совсем не понравилось
Забежала взять кофе, ужасно горький. Попросила латте но это нифига не латте. Пару глотков сделала пить не возможно.
Tim Joke
Было средне
Ну тут только хлеб хороший по адекватной цене. Остальное цены высокие, качество не соответствует.
КО
Ка ОКа
В восторге
Очень вкусно кофе и самса. Рахмет !