Meta
Компьютерный клуб
Jar Zen
Не отвечают на сообщения, и заметил в последний раз кассирша безразлично общалась, ну ребят я понимаю все устают но все таки вы клиентов обслуживаете должно же быть хоть какое то желание посадить нас, пока я все зоны не спросил, мне не сказали где есть место и где можем сесть. Ну в общем радует только кухня и то правда очень дорого.
Alisher Tuleu
Компы не очень. Особенно премиум вип, ведется стройка, двери открывают постоянно чтоб перенести стройматериалы.
Timur Dzhalambetov
Отвратительное место, сидели 22 декабря в ПРЕМИУМ ВИП по итогу там стоит уличная дверь которая каждый раз открывается рабочими и заносятся различные строй материалы, холод еще одна беда, персонал что кассиры что админы вообще не горят желанием работать, отвечают на отвали, если ты переспрашиваешь молчат и кидают осуждающий взгляд, заказал еду и напиток, еду принесли напиток нет, вышел узнать и вижу что весь персонал угарает сидит на диване и при моей просьбе будто обиделись и так же молча прошли мимо покидали взгляды кривые и выкинули мне напиток, сервиса нет
СБ
Серик Байжигит
Оте нашар, операторы грубо сойлеседы, Кунде обновление, ескертпей комп ошыре салады
СЕ
Серик Елемес
Каждый день утром отключают уайфай или перезагрузку делают во время игры,без предупреждений.Больше не вернусь сюда,в ресепшен мне никто предупредили
Сагынгали Сайлаубай
Место хорошее, приятно приходить, никаких проблем не возникает. Администратор хорошо справляется со своей работой.
Салауат Гиниятов
Сервер перезагрузка дид но ескертпит операторы спит 🤬🤬🤬 Мета👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Aruzhan !
Классный комп клуб, хожу не первый раз. Компьютеры мощные, ничего не лагает, играть комфортно. Атмосфера норм, персонал адекватный.
Aibol Kali
Number 1
Тимур Ущалов
Крутой компьютерный клуб и туалеты лучшие и быстро принесли напиток и пиццу вы лучшие
ЗН
Зангар Нурбосын
Топ место, сервис хороший все дружелюбные очень понравилось, сидеть удобно
Ayan Askarov
В компьютерном клубе царит уютная атмосфера, где каждый может погрузиться в любимую игру. Приложение Parsec позволяет играть на мощном сервере, даже если твой ПК слабоват. В Discord мы создаем голосовой канал, включаем плейлист и общаемся под матч. С помощью OBS Studio можно транслировать турнир на большой экран для всех посетителей. А Steam Remote Play Together дает возможность играть в кооперативные игры с друзьями за разными машинами.
Adik Aitkenov
Хорошие девайсы мне все понравилось и цены приемливые оператор знает свое дела советую все приходишь компьютерный клуб мета куанышбаева
Сункар Канат
Вот уже месяц как на москве пинг 150 , вчера еще такая фигня. Бан получил из-за инета , в итоге еще и отказались делать возврат.
AE
Alisher Erkin
Блин такие золотые у вас сотрудники 🥹 потерял деньги, помогли найти, бывает - интернет вылетел во всем районе я слышал такое было, но все равно максимально постарались как то решить этот вопрос, отношение к клиентам на топовом уровне, спасибо еще раз
AT
Aidar Toiganbek
интернет постоянно лагал, пинг был высокий, соединение обрывалось,из-за этого невозможно было пользоваться компьютером и играть. И хотел сделатт возврат и поехат в другой комп но увы отказали
Акося Сулейменова
В компьютерном клубе отключился интернет, из-за чего мы получили бан в игре. При этом сотрудники отказались оформить возврат или предложить какое-либо решение проблемы. Клиентоориентированность — на нуле. Не рекомендую данный клуб: сбой интернета произошёл по их вине, и мы не обязаны были просто сидеть и ждать 1–1,5 часа, пока аккаунт не разблокируется. (Это прошлый отзыв который был удален модератором) Мы постоянные гости вашего клуба — регулярно приходим, заказываем еду с кухни и напитки в баре. Однако сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Решили заказать бабл-ти, но, как выяснилось, у вас его нет. Мы очень хотели этот напиток, поэтому заказали его сюда. Когда подошёл оператор, он сразу запретил проходить с ним, несмотря на наши объяснения. После короткого разговора он позвал администратора. Администратор начала требовать оставить напиток на кассе и ссылаться на внутренние правила клуба. Всё это испортило настроение и полностью отбило желание отдыхать. Хочу напомнить, что по статье 26 Конституции Республики Казахстан всё, что гражданин законно приобрёл (включая еду и напитки), является его собственностью, и он имеет право распоряжаться ею. Кроме того, в соответствии со статьёй 394 Гражданского кодекса РК, оплата входа или аренды оборудования — это договор оказания услуг, и клиент имеет право пользоваться своими вещами, если это не наносит ущерба имуществу клуба. А запрет на «чужие» напитки, особенно если заведение само продаёт еду и напитки, может рассматриваться как элемент недобросовестной конкуренции (статья 177 Предпринимательского кодекса РК). Просим обратить внимание на поведение персонала и пересмотреть подход к клиентам. Мы всегда выбирали ваш клуб именно за атмосферу и сервис, но подобное отношение совершенно недопустимо.
Алмат Шиликбаев
С семьей часто приходим играть в сони плэстейшн,тут очень уютно и круто! Еда вообще топ , все очень вкусно👍🏻
Аnelina 🌃
Всё понравилось
Баха Иминов
Все понравилось, персонал и кухня. Особенно операторы вообще молодцы ребята👍👍👍
rich8ich ㅤ
персонал приятный кухня хорошая персонал отличный
А А
Родные мои подключите сразу в тугис вацап 21 век Вас не возможно найти по номеру
ЖЖ
Жандос Жумагали
Один из самых нестандартных клубов. Здесь тот самый vibe где можно сыграть маштабные игры, людей много да и все пк в хорошем состояний.
ErdenBey 🇰🇿
Собой зат кіргізбейді,және бул сусын емес Мукалтин деген дары,соның ощын укпай тур кызыметкер,лучше келмея қойю керек 👎🏻👎🏻👎🏻
Nurdaulet Instigator 🕊
Кондер не хочет включать, играем в бане, как собаки, отстой, им сказали что нельзя, заплатили за буткемп, по итогу гнили
Zhandos Bulekov
честный отзыв пацаны самый лучший комп клуб в Алмате, чистота, девайсы, кухня все на высшем уровне, цены тоже приемлемы.сабина кассирша хороши сервис показала
Айдын Кудайберген
Хороший компьютерный клуб! Милая девушка кассир) Очень приятная атмосфера внутри, девайсы необычные но удобные Очень близко к дому!
Азамат Кемешов
Отличное место, компьютеры топ
Мирас Токтарбек
Был в многих компах но тут мое почтение,вкусная кухня все блюда не пробовал но стейк отменный,если отдохнуть,поиграть и покушать вкусно то кажется здесь точно вам понравится:)
Shafkhat Maksatbek
SG
Sergey Gaidyadin
Честно сказать, выше всех ожиданий. Клуб на лучшем уровне
Tatyana Leneva
Неоднокрвтно проводили детские и подростковые днюшки. Классное место!
Максат Абдимурат
Алматыдаға номер 1 комп клуб осы шығар мен үшін. Комптары вообще қатпайд бәрі жақсы жұмыс жасайд. Меню топ👍🏻👍🏻👍🏻
m1
mirrox 13
Часто играю в этом клубе, и реально всё на высшем уровне. Компьютеры мощные, картинка и скорость – супер, кресла удобные, атмосфера приятная. Здесь прям хочется сидеть и играть подольше. Лучший клуб, в котором был!
Арыстан Тулешев
часто здесь бываем, атмосфера топ, ребята Стафф очень крутые и отзывчивые, отдельно хочу отметить их огромный экран, на котором мы увидели печальное поражение Кайрата против Реал мадрида
Чингизхан Аскарбеков
Очень крутое место. Всем советую!
MD
Mark Duman
очень крута
Али Гайбуллаев
Лучший комп в Алмате Meta Computer Club – отличное место для игр и отдыха! Атмосфера уютная, компьютеры мощные, всё работает без лагов. Мониторы с хорошей картинкой, удобные кресла – играть комфортно даже несколько часов подряд.
MO
Madi Ospanbekov
Отличный компьютерный клуб, мощные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера.
Margulan Kuttybai
Лучший комп клуб в Алмате! Девайсы топовые, стоят своих денег, вкусная кухня и напитки. Рекеомендую!
BK
Bauyrzhan Koke
Данный обьект , компьютерный клуб вовсе не ведет себя прилично! Проясним ситуацию. 09.09.2025 г. Около 21.30 часов , мы с друзьями решили пойти и поиграть в данный компьютерный клуб. Мы,взяли собой 1,5л воды ( сарыагаш) , так как пьем только данную воду. И до этого, как то мы пробовали ихнию еду, не совсем вкусная и нам не понравилось. Дело не в кухне, а в их баре и в цене. Там не продается именно этот вид воды!(сарыагаш) 🤣🤣 все это из-за сарыагаш! И в из меню к сожалению нету сарыагаша😊🤣 Затем, к нам подходит обслуживающий персонал, и говорит что с собой нельзя. Нам дают номер управляющего , и не представившись сразу начинает говорить, что данный компьютерный клуб проверен сэсом и с собой не разрешаем приносить. Насколько мы знаем, что по закону мы имеем полное право! «Өз тағамыңмен кіруге тыйым салынады» деген жазуларды көп жерден көруге болады. Бірақ бұл заңсыз! ҚР Конституциясының 26-бабы бойынша әр азамат заңды түрде алған мүлкін иеленуге, пайдалануға және билік етуге толық құқылы. Ал егер билет алып, ақша төлеген болсаң — бұл келісімшарт болып есептеледі (ҚР АК 394-бап). Сондықтан демалыс аймағына өз тағамыңмен кіруге құқығың бар. Запрет на употребление своей еды в заведениях Незнаю кому как, не советую!!! по данному обьекту нарушающий закон РК!
Azamat Abdrahim
компы хорошие, но : буткемп #1, сегодняшний день, 8:00, мышка разрядилась или что то еще, хотя бронь был день назад, можно было все подготовить, во время игры заходят чтоб полы помыть, можно де после игры там занятся уборкой, интернет медленный, в общем всё желание отбил. не очень советую, лучше переплатить и в другом месте поиграть.
I K
Недавно посетил этот компьютерный клуб и хочу поделиться впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это современное оборудование. Компьютеры здесь действительно мощные: быстрые процессоры, хорошие видеокарты, большой выбор игр, всё запускается без задержек. Для киберспорта это просто находка — никаких лагов и просадок FPS. Атмосфера в клубе приятная. Интерьер современный, свет и звук настроены так, чтобы не отвлекать, а наоборот, погружать в процесс. Есть напитки и лёгкие перекусы, что удобно, когда не хочется прерывать игру. В целом место отлично подходит как для серьёзных киберспортивных тренировок, так и для того, чтобы просто собраться с друзьями и хорошо провести время. Советую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб с хорошим сервисом и продуманной атмосферой!»
Нуртуган Бекболатов
Очень понравился компьютерный клуб! 💻🎮 Современные и мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла — играть одно удовольствие. Атмосфера комфортная, всё чисто и аккуратно. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь, быстро решают любые вопросы. Отличное место как для игр с друзьями, так и для турниров. Цены адекватные, оборудование на уровне — однозначно рекомендую! 🔥
Nurzhan Bissaliyev
Крутая киберспортивная арена. Было бы интересно сходить на пабстомп в будущем.
ZM
Zhanara M
Ужасное обслуживание! Вчера были в этом клубе, попросили поменять кресло у одного игрока, так как оно шаталось со стороны в сторону. Так администратор начала вести себя некомпетентно и у нас произошел конфликт из-за того, что они не хотели менять кресло! А дальше еще интереснее: говорят "по внутренним правилам компании" нельзя приносить напитки с собой🤣 получается закон РК не работает на их территории? Дата посещения 31.08.2025
ББ
Бектас Бектас
Очень понравился компьютерный клуб! 💻🎮 Компьютеры новые, мощные — никаких лагов, всё работает идеально. Персонал вежливый, всегда готов помочь, объяснить и подсказать. Атмосфера комфортная, можно играть часами и не заметить, как время пролетает. Цены полностью соответствуют качеству — за такие девайсы и обслуживание это действительно честно. 👍 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! 🔥
Даулет Баймуханов
Самый лучший комп клуб в Алмате
Eldar Turysbekov
Очень крутой компьютерный клуб, необычный особенно 2 этаж понравился больше всего. Есть своя кухня это радует, достаточно много выбора. Атмосферный с необычным вайбом компьютерный клуб
Мирас Арыкбаев
В целом, неплохое местечко для посещения на некоторое время, компы хорошие, помещения чистые, обслуживание хорошее. Но уж больно много ограничении, один из которых хочу отметить, что с собой напитков нельзя, а в самом заведении ожидаемо завышена. Монополия на одинаковые продукты.