G-mart
4.4
4.4
AQ
Aldiyar Qadyrzhan
Магазин хороший: ассортимент достаточно широкий, продукты свежие. Кассиры работают быстро. Цены средние по району. Вполне удобный вариант для ежедневных покупок.
Акдана Аманбай
G-Mart — мой любимый магазин у дома. Персонал всегда приветливый, кассиры работают быстро, на полках порядок. Спасибо за хорошее обслуживание🫶🏻👏🏻
Еркеш Райс
В целом, обслуживание было на высоком уровне — это не просто кассир, а человек, который стремится сделать визит в магазин приятным. Очень приятно возвращаться в такой магазин, когда персонал работает с душой. Рекомендую «Сабину Гульдану» не только за товары, но и за классный сервис.
Aselek Ametova
Самый лучший магазин на районе, с самого открытия было уже понятно что очень клиент ориентированы, вежливые, а какой ассортимент каждый раз привозят! Все самое лучшее, и хлеб нутри на закваске всегда свежий) и сыр без лактозы, и мука -2 го сорта, не в каждом магазине найдешь, мне никуда не приходится ездить!) спасибо за ассортимент и оперативность, за доставку отдельная благодарность 🫶🏻
Айгерим Рашитова
Девочки молодцы,как зайдешь сразу здороваются,вежливые,все нравится весь товар есть👍
A S
Раньше работала девушка блондинка и еще одна, такие приятные, вежливые были. Сейчас девушки элементарно не здороваются, грубые, не нравится обслуживание. Ассортимент хороший, много чего можно найти. Есть овощная лавка.
AZ
Alibas Zh
Очень хорошо
Madina L
Наш любимый магазин ❤️ Всегда радует огромным ассортиментом, свежими продуктами и доброжелательными продавцами! 🛒
Nurali Mukhatayevvvv
Баука жок келмим
chngz _b
Бауыржанды қайтарын
SS
Serik Sadykov
Кассир жақсы қызмет көрсетеді екен 👍🏿
Sertai😶🌫️ 😶🌫️
Очень хороший магазин С красавчик и красавица работники
nT
nurbek Turbay
В магазине все есть прохладно самое главное в такую жару и очень вежливый персонал
Sukhrab Aka
Очень хороший магазин, просто супер, можно найти всё что тебе нужно,
ТМ
Тимур Маркашев
Самый хороший в нашем районе.Ассортимент отличный,что ищешь,то всегда найдешь.Цены приемлемые.Можно сказать очень доступные.Всегда чисто и аккуратно!Продавцы вежливые и внимательные! Рекомендую 10 из 10👌👍
SB
Sandugash Bahtiyarova
Магазин супер!!! Обслуживание, качество, цена все на высшем уровне спасибо что вы у нас есть
K
Karlygash
Цены на полках и на кассе часто не совпадают, завышают. Сотрудники грубые и некомпетентные, на вопросы отвечают раздражённо. Видела, как продавали сигареты несовершеннолетним, это вообще недопустимо. Больше в этот магазин не пойду.
АФ
Алексей Филатов
Рекомендую. Отличный магазин рядом с домом. Большой ассортимент товаров в наличии. Всем советую
Рашидин Рашидин
Рекомендую 👍
Айнура Айманбетова
Супер магазин больше года хожу без замечаний
ИМ
Инара М.
супер магазин, ассортимент хороший!
Динара Муталипова
Здравствуйте! Отличный магазин с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом👍 Желаю процветания и больших продаж!
Айбар Абен
Отличный магазин, всегда найдешь то что ищешь
Rakhmanali Bulatov
Большой ассортимент, вежливой персонал.
МЧ
Мухидин Члюскинов
Хорошый магазин все что нужно нашел и цены низкие🤝🤝
Altosh 🧣
Хороший магазин👍🏽👍🏽👍🏽
UA
Uma Abdullaev
Переодически захожу в этот магазин, ассортимент хороший, продавцы вежливые, приветливые, ставлю твёрдую 5!
RA
R A
Очень люблю этот магазин! Всегда свежие продукты, чисто, уютно, и персонал вежливый. 👍🏻👍🏻👍🏻
Масим Касымов
Хороший магазин
ДГ
Дилмурат Гайратов
Отличный магазин,всегда найдешь то что ищешь
Балнур Сержанкызы❤️
ZT
Zumrat Tursunova
Хороший магазин , большой ассортимент ,продукты всегда свежие
Азиз Акбаров
Магазин просто супер а так по чесноку попросили написать но я все равно написал бы супер магазин 👍🏻
RU
Rasul Urmiyarov
Магазин просто супер
Марат Муратов
Найдешь все что нужно, хороший магазин, советую
Абдурасул Илахунов
Хороший ассортимент
Саке !
Классный магазин все есть!
БИ
Бахтияр Илиев
Отличный магазин все есть все свежие обслуживание на высшем уровне по больше бы таких магазинов и цены очень низкие просто супер 👍
Арзу Валиев
Отличный магазин
Дархан Ахметкалиев
Самый топовый магазин, все что нужно всегда найдется
SHAKHZAT MAKHMUTOV
Отличный магазин
AT
Amir Turganov
Отличный мини Маркет😍👍👍👍
СД
Санжар Дарушов
Отличный мини маркет 👌цены супер👍обслуживание высшем уровне .
Алина Алина
Очень хороший магазин , приходим сюда не раз все свежее спасибо
Inst:___this_is_taha __
Самый лучший магазин по моему мненю Ламборджини среди магазинов 😍 Здесь найдёшь всё что нужно, всё ровно и акуратно доступные цены и лучшие качества товара 😉
Rabilyam Akimova
Очень классный магазин найдешь все что ищешь очень хорошо клиента ориентированы хороший ассортимент кассиры доброжелательны магазин чистый и уютный
Batuka zulyarov
Магазин жаксы сатушыларыда жаксы адамдар екен бағалары арзан кароч кырсендер окынбейсыңдер
Arsen Isa
Тема магазин кассирлары вопше тема
Азиз Акимов
Очень хороший маркет всегда всё есть и всё свежее☺️☺️☺️