Euphoria Mountains
Кинозал
С 10:00 до 17:00 за один час второй час в подарок!*
*1.12.24–28.02.26, подробности по т. +7-708-845-69-76.
Забронировать
Ильяс Канат
Очень круто провели время
Alim Rassimov
Очень комфортно и вежливый персонал
Adil 🎱
имба кинорум классно понравилось
Miras.
очень классное место
m1racle 2
отличное место!буду приходить и не один раз.очень дружелюбный персонал,классные комнаты,вообщем мне и моим друзьям очень очень понравилось
Diasswkr
Классное место 👍🏽 уютно
Кристина 💗
все очень понравилось! 😻
Анар Иманова
Все красива нам понравилось,особенно вид с окна 💫
Nurdaulet Bolkenbay
Отличное место, очень уютно и креативно!!
Амир Закиров
Отличное завидение очень классно провели время
Ажар Абдыкалыкова
Ильяс молодец, хорошо обслужил🫶
Т.
Тимур .
Очень понравилось хорошо отдохнули
Лиса 🤍
хорошее место
оценщик 228
Очень комфортные и чистые помещения, сразу чувствуется уют. Отличный экран и хорошие динамики - смотреть фильмы одно удовольствие. Отдельно хочу отметить девушку, которая встречает: невероятно приятная, всё подробно подсказала и помогла, благодаря ей впечатление стало ещё лучше 😍 Обязательно придём ещё!
BS
Bogdan Serdyuk
1. Воняет кошачьей мочой 2. Интернет не тянет фильмы, постоянно лагает. 3. Обслуживание - уровень "побратски"
shellxooz .
все супер
Нурхан Калиев
Очень хорошее место советую )))
Donya Lev
Классно)
Эмират Шейхэмират
Здравствуйте. Уже год хожу в кинором, и за это время впечатления только положительные — всё отлично организовано, атмосфера хорошая, занятия нравятся. Хотелось бы узнать, есть ли возможность получить скидку для постоянного посетителя. Если руководство увидит сообщение, буду благодарен за обратную связь по этому вопросу. Спасибо.
Aiya Kumarbekova
Отличное место. Чисто, уютно, можно спокойно посмотреть фильмы и отдохнуть!
Айгерим Смагулова
Очень уютный очень класнно
NA
Nurzhan Akishev
Классное место. Самое главное чистое.
Диана Солнышко
Понравилось, комфортно и спокойно. Хорошее место для просмотра фильмов.
KK
Kazbek Kazbek
Очень классное место для место проведения отдыха персонал на высшем уровне 👍
lerchik 🤍
Все очень понравилось, хорошие чистые комнаты, туалеты!
Айгерим Доспан
Уже почти месяц Аяука нету )
NV
Nikita Veller
Очень хороше обслуживание е приятный персонал работают отлично шикарные кабинки ))))
nykeq (
Адеми бари
Alexandr Patrin
Атмосфера прям ваааууу, то что нужно, уютно, чисто, приветливый персонал
Kartop :)
Goutam Goutam
Чисто, уютно
NK
Nurdaulet Kadyrbaev
В восторге от этого кинозала. Очень уютная атмосфера, комфортные диваны и качественный звук — смотреть фильм одно удовольствие. Экран яркий, изображение чёткое, ничего не мешает погрузиться в сюжет. Понравилось, что зал чистый и ухоженный, а персонал доброжелательный и внимательный
Максат Макс
Обслуживание выше уровня Зере вопше молодец 😆✊♥️
СS
Сабина Sss
Мы побывали в двух точках, но особенно полюбили именно Кенесары Хана . Здесь всегда чисто, уютно и комфортно, а кассиры удивляют своей дружелюбностью. Отдельное спасибо Аяуке — у неё получаются невероятно вкусные кальяны! Уже целый год приходим именно сюда, и каждый раз с нетерпением ждём встречи с ней. 🥰✨
Олжас Албан
Қонақ болдық өте жайлы керемет жер! Всем советую
🖤 🍀
Өте кушты жер екен сестраларым мен барып едік ішінде әдемі обслуживание өте кушты 👍👍👍
АО
Айгуль Орынова
Кинорумдағы проектордың дыбыс сапасы жоғары деңгейде – киноны тура залдағыдай көруге болады. И KиноПоиск пен Netflix-тің қосылғаны өте ыңғайлы, кино таңдауға көп мүмкіндік береді. Рахмет!
ШН
Шолпан Нургалиева
Благодарю сотрудников этого кинорума за отзывчивось,вежливость,доброту ,за качество обслуживания. Нам с мужем все очень понравилось.Это был наш лучший кино вечер.
Madiyar Mamyrbay
Прекрасно место для отдыха , посмотрели кино с кайфом. Очень красиво ,стильно и чисто !
АЖ
Алока Жар
Топ. Мне всё нравится. Кабинка мид очень понравилась, заказали еду, всё вкусно, чётко. Сотрудники хорошие.
AY
Adilyet Yertai