Element Tower
Бизнес-центр
В здании
ЖА
Жанерке Алдаберген
Туда заходит это нечто заказали корпоративные номера Билайн а охранник офигевшые Кпц как к призрденту на тебе смотрит и общается с тобой как с бомжом адам ғұрлы көрмиді менсінбейді Белайн центр вообще отстой без ответственный сотрудники заказали номер Айман ее зовут отправили в Чимкент потом обратно алдыртты барып алып кетейін десең охрана түрі анау адам ұқсап сұрайсың можете позвонить чтобы спустилась именно Айман десең ДЕВУШКАААА я не знаю у них обед я не в курсе деп “ просто позвонить и сказать нельзя ма сонда» этим комментарием я не останавливаюсь☝🏼 буду писать дальше куда можно писать.
ET
Element Tower, бизнес-центр
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, девушка. Спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас был негативный опыт в нашем БЦ. Н…
Жанар K
Наш кубик Рубик. Единственный бц, который ярко светится по ночам. С парковкой есть траблы, приходится искать бесплатные места. По Сейфуллина по утрам пробки
КБ
Камила Баисова
👍👍👍
VG
Vlad Gr
Офис Beeline удобное место.
Fron4iiik
Отличное место только пробки
AN
Anar Nuriddin
Откройте тут йогу🙏🏻
Nurlan Amanturly
Головной офис билайн💛🖤💛🖤💛🖤 живи на яркой стороне
Oleg St
очень крутой офис. только проблемно с парковкой, а это в условиях проблем с парковкой в Алматы - моветон.
Евгений Криницин
Новый офис👍🏻 Очень комфортный и современный внутри. Некоторые элементы ещё в процессе достройки, но в целом уже функционирует на полную. На втором этаже есть террасса. В комфортную погоду здорово посидеть поработать. Либо утром позавтракать✅️
Mура
R RK
👍🏻👍🏻
BA
Bakyt Abilov
Грамотная посадка коммерческого здания на небольшем участке земли, можно взять в пример многим застройщикам. Также очень удачное место расположения, квадрат улиц Сатпаева/Сейфуллина/Тимирязева/Байтурсынова.