Vivienne
4.4
Алия Джумабаева
Очень вкусно спасибо 😘
Kate K.
Здравствуйте! Заказываем у вас десерты на новый год уже несколько лет подряд. Зашла в инстаграм - новых публикаций нет, все актуальное стерто. Написала на ватсап, прошло более суток, ответа так и нет 👎
N
Nargiz
Забираю свои 5 звезд, это же надо было так испортиться К сожалению бизнес продали, и новые хозяева угробили кухню Буду приходить только за хлебом
3 июля 2025, официальный ответ
Nargiz, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Almas Samet
Раньше приходили ради фирменного завтрака Vivienne. Соус у салата был классный как и сам завтрак. В последний раз принесли совсем не то, то ли повар поменялся то ли рецептуру поменяли. Жаль
LK
Liliya Kl
Заказала завтрак и кофе с собой — приготовили очень быстро! Дошла до работы, с удовольствием поела, всё было невероятно вкусно, пальчики оближешь. Спасибо за такой приятный старт дня!
Кристина Лебедева
Девочки из салона estimo порекомендовали эту кофейню, и я осталоась в таком восторге! Наивкуснейшая выпечка, а какой ароматный кофе, словно там 1000 специй ! Пожалуйста 🙏 процветайте и оставайтесь на таком же высоком уровне!
SP
Saltucio Pucio
Я готова оды писать их хлебу. 🤣🤣 самый наивкуснейший хлеб, что я ела. Стабильно 2-3 раза в неделю беру тартин с семенами🔥
Аd
Адиль dj
Хлеб и выпечка у вас всегда очень вкусные, спасибо! 🙌 Хотелось бы только попросить: упаковывайте, пожалуйста, хлеб сначала в внутренний бумажный пакет, а потом уже в основной. Сейчас кладут просто в один открытый пакет, хлеб быстро подсыхает и не защищён от осадков пока дойдёшь до дома!
Алмас Андосбаев
Сегодня завтракали с семьёй очень понравилось,особенно завтрак фирменный и ягодный чай
Adlan Khalilav
Взяли выпечку и хлеб ,хлеб очень вкусный , не хватает. вкусных тортов
НА
Нарханым Алиева
Утром были на завтраке, покушали кофе и круассан. Свежая выпечка. Вежливый персонал 🌺
aesthetic k.
До такой степени скатились , орут при гостях на матах персонал ! Это вообще просто дно . Очень жаль что нормальное заведение так испортили новые владельцы !
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,просим прощения за предоставленные неудобства,пожалуйста Свяжитесь с нами по номеру тел…
Томирис Ашимова
Прошу руководство связаться со мной❗️ (не администратор) +77076976604
Rufına Ismaılova
Очень вкусные блины с лососем и кофе,👍
Harmony А
Уютно, вкусно Десерты очень вкусные Локация удобная очень
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Harmony, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
C🍀
Clover 🍀
Быстро, вкусно , завтраки теперь только тут💚
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🤗
MB
Madina Bastaubayeva
Всё вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
SS
Svetlana Sarantseva
Бариста Ербол делает лучший кофе в городе 👌👌👌👌советую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
erkebulanulyy. 011
Просто все вкусно 🖤
27 августа 2025, официальный ответ
Erkebulanulyy., добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
IK
Ivan Kabanov
Покупаю тут хлеб и круассаны - все вкусно!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
KM
Klivenko Maxim
Являюсь постоянным клиентом, но сегодня подсунули старую чиабатту. И даже не предупредили. Я разве захожу в пекарню за вчерашним хлебом? Серьезно? Вы потеряли клиента
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста нап на вацап 87088888100 хотели бы извиниться 💐
К🌙
Кудряшка 🌙
Ужасное обслуживание,долго готовили Сиденья ужасно грязные,столы грязные Как на таком месте сидеть,уличные сиденья вообще молчу как будто кто -то сделал свои нужды🤢
DA
Dina Andriyanova
Хорошее заведение
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
Zh.b. 002
🔥🔥
Zh.b., здравствуйте, спасибо большое!!! Мы стараемся 🤗
LK
Lea K
Приятный сервис! Очень уютный интерьер, так хочется больше столиков на улице, а то всегда там занято. Вкусные завтраки. Выпечка просто потрясающая
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lea, спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Мадияр
Плохое обслуживание, ужасное кофе
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше впечатление оказалось негативным. Относительно зам…
tom’a 🤍
Зашла просто перекусить, а в итоге не удержалась и взяла ещё несколько десертов. Десерты действительно очень вкусные, кофе - ароматный.Заведение маленькое, но очень уютное и чистенькое, с приятной атмосферой. Персонал вежливый, внимательный.Цены напишу приятные
Кетчуп, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Alibek Auezov
Только что купил чьябату, сказали суперфреш а по факту разочароварие. Ехал с другого района. Жаль, что обманывают.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста нам на вацап 87088888100
Aliya Akhmetova
Мне очень понравилась шакшука и приятно удивили цены. Заведение атмосферное,уютное,светлое. Отзывчивый персонал. Выпечка тоже очень понравилась. Однозначно,вернусь
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Alina Sovetkhanova
К сожалению как пришли новые владельцы качество сильно испортилось, я бы и одну звезду поставила, но только благодаря ребятам Саламату, девушке в очках и парням официантам оставлю 2 звездочки ( за кофе и сервис). Кухня ужасная, брала круассан с медово горчичным соусом за 2500-это самое ужасное, что я пробовала... рукола, магазинная какаятто ветчина и этот ужасный по пропорциям соус! Сам повар тоже неприятный, никогда не здоровается, молчу о новом руководстве.. вечно полупустые ветрины, перестали многие позиции готовить, часто начала попадаться несвежая выпечка. Короче говоря плохо, очень плохо
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенную обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш недавний визи…
ТБ
Татьяна Берекетова
Самое ужасное кафе в этом районе , сервис, кухня , грязно, бардак, цены ужасные , рядом малина микс в 1000 раз лучше , не рекомендую 🥵
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое негативное впечатление. Мы понимаем, на…
K N
Очень приятное место, вежливый персонал. Все вкусное и цены очень порадовали. Буду приходить еще. Отдельное спасибо всему персоналу в заведении. 100 из 10
3 июля 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Благодарим, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Gali-Jean Dosmagambet
Продают просроченные товары. Как я понял есть проблемы с электрическом и техникой со слов администратора. Хорошо что компенсировали купленный товар за это поставил вторую звездочку.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв — нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуац…
G Isaeva
Завтраки раньше были лучше. Пришла сегодня полное разочарование. Фирменный завтрак Vivienne за 3850. семги три кусочка супер маленькие, я была удивлена как они умудрились так тонко нарезать практически прозрачные. Больше не придем🥺
MB
Murat Bek
Барлығы керемет, тағамдары тәтті, сервис жақсы.
Здравствуйте, Murat. Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
077 077
Круассаны здесь лучше, чем в Париже! Спасибо за вкус и атмосферу 👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 077! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
ЮК
Юлия Ковалёва
Самые вкусные круассаны в городе, настоящая французская выпечка! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
CC
Cvetok Cvetok
Добрый день! Брала у вас сеты мини пирожных вкусных и красивых ранее. Как можно заказать ваши мини пирожные для приема гостей дома на эту субботу - 19 апреля т.г.? Можно контакты кондитера? Пожалуйста 🙏
Cvetok. Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству 💛
Assel Anissova
Частенько забегаю, особенно вкусные слойка/круассан с заварным и клубникой, сендвич с пастрами❤️ А девушка Адема делает самый вкусный Бамбл кофе!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DC
Deadly Cookie
Божественные круасаны!!! Лучшее что я когда либо ел.
Добрый вечер, Deadly! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Сайкоша Болатовна
Поменяйте своего менеджера. Звонишь-сбрасывает, пишешь-не отвечает. Хотела заказать торт никак не могу обратной связи дождаться. Какой то ужас
Serzhan Smailov
Безумно вкусный флэт уайт)
3 июля 2025, официальный ответ
Serzhan, благодарим за добрые слова 😉 Мы старались!
VR
Violetta Riger
Еда вкусная !!!Сервис хороший цену приятны е!Обязательно вернусь
3 июля 2025, официальный ответ
Violetta, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
Lena Zhaparova
Осторожно ! Один раз попробовав здесь круассаны, улитку и другую выпечку , будет тяжело брать это в других местах , ну и конечно тяжко будет похудеть🥲. Просто нереально вкусно Дополняю отзыв спустя пол года , Круассаны стали обычными крусссанами как везде. Не такие как раньше
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за восхитительный отзыв💖 Так и есть! 🥐😋 Когда пробуешь что-то действительно вкусно…
Frost Nova
Твёрдые 5 звезд,цена качество все супер
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Frost. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Alua Almabekova
Вкусно всё ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alua, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
GN
Guldana Nurmanbayeva
Всегда брала круассаны тут. Прям регулярно. А сегодня получила непонятные круассаны. Заказала через курьера, по этому не знала, что положили. Начинки нет, черствый, не свежий совсем, пустышки
ТХ
Татьяна Хен
Часто брала здесь хлеб, он действительно вкусный, бездрожжевой, десерты, торты. Хозяйка заведения очень приятная, а вот единицу ставлю за сотрудников. Не в первый раз встречаюсь с хамским поведением, как-будто я должна выпрашивать у них продать мне что бы то ни было. Сегодня, например, когда я зашла, два продавца/официанта стояли в каком-то закутке и болтали. На меня они просто посмотрели и даже не поздоровались и не спросили, что я хотела бы купить или заказать. Я попросила положить мне хлеб, девушка тут же ушла в зал, а парень с такооой неохотой, как-будто одолжение мне делает, пошел класть хлеб. Но так и не положил, потому что не смог найти пакеты. Когда вернулась девушка, она начала с парнем болтать и метаться по заведению. Я хотела взять еще сэндвичи, спросила у парня, есть ли сэндвичи, а он, даже не поворачивая голову в мою сторону, сказал: «У нее спросите». Блин, он минуту назад поплелся мне хлеб давать, не справился, видимо с такой тяжелой задачей, и я теперь должна девушку ловить. В этой ситуации мне больше всего жаль хозяйку, потому что с таким отношением я больше никогда не пойду в это заведение. Мне оно надо, чтоб мне настроение с утра портили?
Айгуль Шамшиева
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, очень вкусное кофе и безумно вкусные круассаны и завтраки, свежая выпечка 🥰🥰🥰 Приятный и доброжелательный персонал! Хочу отметить официантку Фатиму✅😍, внимательная и чуткая !!! Процветания и удачи вам !!! Рекомендую обязательно посетить это прекрасное место 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
РМ
Руслан Мусин
Удивило внимание работников данного заведения. Заезжал за тортом, встретили, вручили, проводили. Спасибо! Торт еще не пробовал.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼