Geely Al-Farabi
Автосалон
Дмитрий .
Были очень смутные сомнения приобретать "Китайца", однако менеджер развеял все мои предубеждения. Сделка прошла супер быстро и гладко за пару часов провели тест драйв, подали заявку в банк, подписали договор и внесли первоначальный взнос. Забираю машину после выходных, как раз под новый год. Всем советую!
Zhu Zhu
Отличный салон: модельный ряд, условия покупки, отзывчивый и улыбчивый персонал, обстановка в целом. На днях приду за машиной !
DD
Daniyar Dautaliev
Отличный автосалон Geely! Очень приятное впечатление от отношения к клиентам. Сотрудники вежливые, компетентные, подробно отвечают на все вопросы и помогают подобрать автомобиль под реальные потребности, а не просто «продать». Понравилось, что можно спокойно пройти тест-драйв и всё посмотреть без давления. Оформление прошло быстро и прозрачно, без скрытых условий. Автомобилем полностью доволен, качество сборки и оснащение на высоте. Однозначно рекомендую этот автосалон тем, кто выбирает Geely.
24 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что вы оценили наш подход…
Ержан Сатылған
Всё что нужно знать о их сервисе. Полный игнор... Прошло 4 дня! Ответить сложно что ле? Или кем вы себя там возомнили?
19 декабря 2025, официальный ответ
Ержан, Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за задержку с ответом. Мы понимаем ваше возм…
Аmina Zhakip
Благодарю менеджера Руслана, за качественную работу. Очень приятно было с вами поработать🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Амина, Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие слова о нашей ко…
Айдын Р
Большой Рахмет менеджеру Сергею!🫂 Доступно, понятно и круто всё рассказал, показал. Прошёл с ним тест-драйв. Всё понравилось! Хороших Вам продаж и жирных чеков) и Аяужан отельный Рахмет)
19 декабря 2025, официальный ответ
Айдын, Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что работа Серге…
Даурен Мауленулы
Вообще ноль не умеют с клиентами общаться
19 декабря 2025, официальный ответ
Даурен, Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего центра оставило у вас негативные впеч…
d
dinarchik_e
Менеджер Султан всё четко подобрал и проконсультировал, машину выбрали, спасибо Вам за вашу работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Dinarchik_e, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Крылова
Отличный автосалон Geely! Султан - профессиональный, вежливый и очень грамотный консультант! Благодарю его за помощь в выборе авто!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
XL
XP LIKE
Спасибо менеджеру Султану Марату за грамотное сопровождение при приобретении автомобиля, рекомендую всем этот салон и Султана Марата
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВТ
Вал Т
Сразу хочется отметить менеджера Шухрата. Именно благодаря ему весь процесс от начала и до покупки был простым, понятным и очень приятным. Приезжали в салон трижды и все разы он сопровождал нас и все разъяснял. Шухрат отвечал на все вопросы, порой и по несколько раз. Очень приятное впечатление о салоне возникли именно благодаря нему. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Алексей Г.
Недавно приобрели автомобиль Geely в данном салоне. Отличный салон, лучший менеджер - Сергей. Все рассказал, показал. Записались на тест-драйв. Подстроился под удобное нам время в воскресенье. Проехались по маршруту на тест-драйве. Не навязывал никаких дополнительных обвесов, но рассказал о их наличии и стоимости. Очень довольны покупкой. К приобретению автомобиля добавили несколько приятных подарков. Спасибо Сергею и Geely Al-Farabi.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Вильям Набоков
Лучший автосалон, лучший менеджер Шухрат Сделал все красиво, спасибо большое еще раз менеджеру и автосалону
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Indira Tursunbekova
Здравствуйте!! Недавно приобрела автомобиль Geely Atlas здесь Хочу поблагодарить особенно менеджера Сергея за внимательность и профессионализм. Спасибо всем кто помог нам приобрести автомобиль ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Таир Кошмухамбетов
Созвонились,договорились о встрече. Приехал. Встретили и просили подождать менеджера. Так всё и прождал мин 40 никто не пришел. Пришлось уйти. Правда обещали связаться со мной после,но и после всего даже не звонили. Видимо очень заняты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв . Нам очень жаль , что Ваш визит сложился таким образом. Мы обязат…
Аян Нукеджанов
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность автосалону Geely Аль-Фараби. Особенное спасибо хочу выразить менеджеру Султан за профессионализм и вовлечённость. Действительно помог подобрать машину, рассказал обо всех моментах и предложил наиболее лучшие условия для покупки. Geely Okavango - the dreams came true.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
RM
Riko Mordenas
Пустая трата времени сюда приезжать . Не советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо за Ваш отзыв . Нам искренне жаль , что у вас сложилось такое впечатление . Мы…
ЭС
Эля Си
Хочу поблагодарить менеджера Шухрата и финансового консультанта Диаса за профессиональную работу. Все вопросы были подробно объяснены, процесс покупки прошёл спокойно и без лишней спешки и давления и навязывание.Очень понравилось внимательное отношение, чёткая консультация по кредиту и помощь с документами. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
Эля! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ДШ
Джалиль Шакиров
Наконец-то добрался написать отзыв. Недавно купили с супругой нашу первую ласточку Geely Atlas в полной комплектации! Очень довольны! Были во многих автосалонах, есть с чем сравнить. Менеджер Шухрат очень добрый, улыбчивый и компетентный! Сразу предложил прокатиться, так мы выбирали разные авто. Рассказал все преимущества и недостатки, все очень понравилось. Быстро и спокойно все оформили и еще получили кучу подарков 🎁 Всем рекомендую данный автосалон 👍🏼🔥
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🌸
СЖ
Самат Жунусов
2 дня назад приобрел себе Coolrey. Случайно зашел в данный салон, просто посмотреть машины, ранее о Geely очень мало знал. Меня проконсультировала очень классно менеджер Айнур. Спасибо большое за содействие и помощ в выборе и оформлении машины, очень четко все отработали, церемония выдачи вообще супер. Покупкой и сервисом очень доволен))
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алекс С
Все понравилось, только не понравилось навязывание допов к авто, взяли в другом салоне, но менеджеров понять можно))
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Наша цель помочь подобрать нужное и удобное оснащение , что бы автомобиль был максимал…
Есбол @@@
Хочу поблагодарить автосалон Geely на Аль-Фараби и менеджера Султана за отличное обслуживание! Султан подробно рассказал обо всех моделях, помог подобрать подходящий вариант и всё объяснил доступно. Оформление прошло быстро и без лишних формальностей. Автомобиль полностью оправдал ожидания. Приятно иметь дело с профессионалами — обязательно буду рекомендовать друзьям! Когда уже забирал машину , был неожиданный и приятный сюрприз в виде торта с моим именем и названием авто 👍🤝💪!!!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алмаз Тулегенов
Рахмет Султану и Молли. Машину Geely Okovango забрали.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей К.
Сегодня в салоне Geely Альфараби приобрели б/у автомобиль Митсубиси Асх Сама сделка прошла без вопросов, сделку вели два менеджера, Азиз и Мансур. Все шло отлично до момента выдачи авто. Авто с бантом в зоне выдачи, все ок, но автомобиль был не подготовлен, кузов плохо помыт, в грязных разводах, салон на мойке не трогали, а комплект колес просто закинули в салон без пакетов, замарав его еще сильнее. Подтяните уровень подготовки авто к выдаче. В остальном все нормально
Максим Садыров
Хочу выразить благодарность автосалону за высокий уровень сервиса! Очень понравилось отношения сотрудников, особенно менеджера Шухрат! Благодарим его за трепетное отношение, помог автомобиль, учел все наши пожелания, подробно рассказал обо всех нюансах и вариантах. Процесс оформления прошел очень быстро и без лишних хлопот❤️ желаю всем хорошего настроения🥰
Геличка 🤍
все гуд
Алишер Кахаров
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Шухрату, за профессиональную консультацию в выборе автомобиля. Мало где встретишь менеджера, который слушает и подбирает под твои нужды а не ради галочки продажи. Хороший салон, вежливый персонал. Рекомендую всем!
Алан Темралиев
Отличный салон, отличный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Шухрату, за помощь в выборе автомобиля!
АЖ
Алмаз Жармухан
Пока все отлично Завтра иду забирать авто Джили кулреи Спасибо менеджеру Шынгысу И Абдулгазизу добрые отзывчивые парни Удачи вам и процветаний
Æ Ï
Приезжал в автосалон Geely , рассматривал машину coolray, очень понравился автомобиль , предложили чай кофе , позвонили с колл центра как я понимаю девушку звали Ангелина , все объяснила пригласила на встречу , менеджер все рассказал показал , так же прошел тест драйв , все отлично, советую !
Аминка 💋
Созванивалась с кол центром Geely альфараби , разговаривала с девушкой очень приятной зовут Ангелина , приехала в автосалон предложили кофе чай , очень все приятные люди , рассматривала эмгранд , спасибо большое менеджеру Руслану все рассказал показал
АЮ
Азиза Юсупова
Очень приятный и отзывчивый менеджер Султан и менеджер банка Диас, которые помогли и всё хорошо объяснили в деталях. Желаю процветания и много лояльных клиентов салону
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Вячеслав Седлецкий
Здравствуйте На днях посетили ваш салон, остались довольны работой менеджера Исмаилова Шухрата. Все доходчиво объяснил и добросовестно отнесся к своим обязанностям, по продаже автомобилей.
20 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
БР
Бахтияр Розиев
Решили обменять свой автомобиль по программе trade-in. Выбор пал на Gelly Emgrand. При входе встречает приветливый персонал. Предложили чай, кофе, улыбки на лицах. Далее встретил менеджер Исмаилов Шухрат красивый, стильный, вежливый а главное очень внимательный и с большим опытом работы. Рассказал об автомобиле, показал наглядно, устроил тест драйв. В целом о автосалоне остались только положительные эмоции. Коллектив клиентоориентирован. Отдельное спасибо менеджеру Исмаилову Шухрату и всему коллективу. Ребята, вы класс 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
Самые грубые, надменными менеджера по всей Алмате. Я была во всех салонах в Алматы, но таких грубых очень некомпететных не встречала нигде.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о визите в наш дилерский центр . К…
Daniyar Sansyzbayev
Хотел приобрести автомобиль, пришел, посчитали, ушел думать и считать. Выяснил что все эти скидки и льготные кредиты обман и для реальной скидки все еще есть место. Пару дней спустя менеджер пишет что руководитель готов предложить хорошую скидку и что нужно приехать. Я приехал так как по телефону они ничего не говорят. Пришел их «руководитель» с той же ценой что мы обсуждали в первый раз, увидев это он при мне скинул какую-то мелочь и назвал это хорошей скидкой, и в угрожающем тоне начал мне говорить что они с этого и так ничего не зарабатывают. Мне ничего не оставалось как уйти. Потратить мое время ради какой-то мелочи и еще так себя с клиентами вести. Нет, спасибо. Поищу машину в другом месте
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
ГД
Гость ДДД
Большое спасибо менеджеру Азизу за потрясающий подход! Купил автомашину с пробегом. Всё чётко, быстро, с душой и вниманием к деталям. Вы — профессионал с большой буквы! Мы с ним до сих пор на связи!) С уважением Ваш клиент Даурен!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
КН
Кристина Нефёдова
Спасибо менеджеру Сергею за качественно проделанную работу, за профессионализм и лояльность Провел тест-драйв 3-х машин, подробно рассказал о каждой модели и завершили сделку прекрасной покупкой Семья довольна и это главное А ещё у них очень вкусный кофе :)
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Alexander Abdulov
Всё круто, обслуживание на уровне, технические специалисты отзывчивые.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Виталий Шишков
Пожалуй лучший дилерский центр в городе! 👍 Сергею и Дильшату еще раз огромное спасибо! 🤝 Максимально компетентные, вежливые, оперативные и лояльные люди. Жаль, что покупка по личным причинам не срослась. 😔 Но надеюсь в ближайшем будущем обращусь к Вам снова. 🙂
Виталий, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Айжан Каримова
Сегодня я стала обладателем шикарной машинки Geely Coolray❤️❤️❤️ Хотела бы от всей души поблагодарить менеджера Руслана также руководителя отдела Дильшата . Ребята, я вам очень благодарна за всю проделанную работу ! По больше вам благодарных клиентов. Успехов и удачи .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас!
ДД
Дмитрий Досымов
Сегодня приобрели автомобиль — большое спасибо за отличную консультацию, помощь с оформлением документов и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность менеджеру Султану — очень профессионально всё объяснил, был на связи на каждом этапе, помог с выбором и сделал процесс покупки максимально комфортным. Остались очень довольны!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Арслан Айткалиев
Хороший автосалон. Большой выбор машин, вежливый персонал, быстрое оформление. Помогли подобрать авто без навязывания лишнего. Менеджеру Азизу отдельное спасибо!Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арслан, за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЭК
Эмир К
Благодарю Султана за профессиональную работу, отличная работа с клиентами
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Нуржан Абаев
Был в разных автосалонах, остановился именно в Gelly al Farabi . Отдельное спасибо Азизу за его профессионализм, мне понравилось что он заинтересован в клиентах, отлично презентовал автомобиль, предложил выгодные условия. Очень рад покупке Купил й20👏
30 июня 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
РХ
Рафаэль Х.
Был в данном салоне. Хотел сделать трейд-ин. Очень долгий процесс, хотя не было других покупателей вообще. Оценка моего авто на 40% ниже рынка Из рекомендаций - добавить сервиса в виде предложения кофе или чая.
26 июня 2025, официальный ответ
Рафаэль , добрый день ! Благодарим за отзыв и то , что поделились впечатлением от визита . Сожалеем…
Jıger T
Консультанты вежливые
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы отметили вежливость наших консультантов. С уважением, команда Geely Gallery.
Талгат Джапаров
Цены не соответствуют , в рекламе цена 14,990 едишь в салон там цена 18,500
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Талгат! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся м…
Арман А
Geely Аль-Фараби выкупили мою машину, оценили хорошо, обслуживал менеджер Артур, все быстро оформил, вежливый, всегда отвечает на звонки👍🏼, проблема не большая была с выплатой, бухгалтерия не могла отправить деньги в срок, пришлось ждать 4 дня, после подключился начальник отдела продаж Азиз, он помог быстрее сделать выплату. Спасибо им за лояльность 🙌
25 июня 2025, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
081SSS 02
Geely на Аль-Фараби топ!!! Самые дружелюбные, компетентные и гостеприимные сотрудники!👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо всему персоналу за обслуживание, помощь в ускорении покупки и оформления))) Отдельное спасибо менеджеру Азису👍🏼✊🏼✊🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼