Halal_berry_
мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
Ayau S
тез жеткізді❤️ өте әдемі дәмді шоколадттары тоже күшті екен бағасы қолайлы❤️❤️❤️
Жанёка 🐯
Рахмееет оте дамди тез жеткизип берди, всем советую👍🏻✅
Альвина Мырзабаева
Дети прям с удовольствием кушают. Очень вкусно. Спасибо большое 💐
Ainara Aidarkyzy
10/1000😍 Прям күшті ұнады, рахмет🫶🏻
Меруерт Абиласанова
Дәмді болды 🥰😋😋😋 Ұнады Рахмет❤️
АЕ
Асылзат Ергали
Маған ұнадыы,шоколады да құлпынайы да өте дәмді екен,еще свеежий😍😋😋😋
Айгерим Кульбаева
Рахмет! Ұнады❤️
Ильяс Шынасыл
Алла разы болсын, келіншегіме ұнады
H
Halal_berry_, мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
26 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸 Аминь баршамызға Алла разы болсын 🤲🏻
YU
Yessko Umbetaliyev
Всегда у них покупаю, оте дамды, клубника сорт жаксы, шоколад топ 🔥
Alikhan Zhangeldin
Өте дәмді, бағасы тиімді ❤️
Hanshaiym `
Очеень вкусно😍 Өте жылдам істеп берді, всё аккуатно,красиво🫶🏼❤️🔥
ШЖ
Шахкарим Жанызаков
Заказывал жене уже 5-6 раз всегда очень вкусно. Клубника всегда свежая и вкус шоколада отличный. Всем рекомендую !
Tolganai Qairatqyzy
Для подруги заказывали клубнику в шоколаде с Павлодара у вас😍 Подруге понравилось, очень вкусно и красиво оформлено, аккуратно все😇 оперативно! Главное халял состав👏 И сервис на высшем👍 девушка очень вежливо общалась, помогла с выбором 🫶 Спасибо большое!!!
bo
bakdaulet omir
Өте керемет екен, онлайн заказ беріп едім тез жеткізіп берді👍
A A
Очень вкусно и красиво! Свежие ягоды, нежный шоколад и аккуратная упаковка. Рекомендую!🥰❤️
Ела Көке
Кушты
Gulnaz Baltabaeva
Очент вкусно и по приемлемой цене!
21 ayssaule
Очень нежно, сладко, красиво и приятно есть. Будем еще заказывать🙌🏻
Адилет Аринов
Заказывал клубнику в шоколаде — это просто восторг! 🍓🍫 Ягоды свежие, сочные, а шоколад тает во рту. Всё оформлено очень красиво, даже жалко было есть! Доставка быстрая, упаковка аккуратная — ничего не помялось. Отличный подарок и для себя, и для близких. Теперь за сладостями только сюда! ❤️
NS
Nurgeldi Shakirov
Клубника в шоколаде приятно удивила — свежие ягоды и качественный шоколад. Баланс вкуса просто отличный, ничего лишнего. Десерт выглядит аппетитно и подарочно. Отличный выбор для сладкого перекуса.
TL
Taken Lemur
Все идеально все свежое все аккуратно сделано приветливые продавцы!
B
Batrkhan
Бәрі керемет өте жақсы маған ұнады рахмет сіздерге ылғи алып отырамыз
Ernar Erdenov
просто бомба! Ягоды свежие, спелые, а шоколад — не приторный, вкусный и качественный. Всё аккуратно оформлено, видно, что делают с душой. 👍🏽🔥
Baur Yerboluly
Ягоды свежие, сочные, а шоколад нежный и тающий во рту. Отличное сочетание вкусов — сладость шоколада идеально подчёркивает кислинку клубники. Упаковка красивая, всё аккуратно и с любовью оформлено. Подойдёт как подарок или просто побаловать себя. Обязательно закажу ещё! 😍
EH
Era Hanat
Заказывал клубнику в шоколаде — всё на высшем уровне. Клубника свежая, сладкая, не водянистая, шоколад реально вкусный, не дешёвый. Упаковка аккуратная, смотрится солидно — отлично подошло как подарок. Доставили вовремя, без лишней суеты. Был приятно удивлён качеством, теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую!😍🔥
Alim Makhaev
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину. Вкус просто восхитительный: ягоды свежие, а шоколад — нежный, тающий во рту, явно хорошего качества. Сочетание идеально выверенное — ни капли приторности, всё сбалансировано и очень вкусно. Такое ощущение, что каждый элемент сделан с любовью и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить упаковку и подачу — всё стильно, аккуратно. Видно, что магазин дорожит репутацией и клиентами. Доставили быстро, всё было свежайшее и прекрасно выглядело.
ЖН
Жақсат Нұржігіт
жақсы тұтынушылық сервис👍
AH
Aibek Hamitov
Заказывал клубнику в шоколаде , очень понравилось , очень насыщенный вкус , мало где можно найти реально настоящий бельгийский шоколад , обслуживание очень достойное , очень вежливо подсказали , что выбрать и как упаковать , а головокружительный вкус и отличный сервис оставил очень отличное впечатление , буду заказывать еще , спасибо вам большое !!
Султан К.
Шикарно и вкусно! Клубника свежая
Айри Караева
Ееең тәтті клубника в шоколаде осы жерде. 100 пайыз сеніммен айта аламын барлықтарыңызга советую! Еще теез дайындап берді.🤍
SZ
Symbat Zhanzakova
Оте дамди👍🏻👍🏻👍🏻 таза ари адеми👏🏻 колыныз дерт кормесин, Рахмет 😇😇😇
Аружан Жанузак
Самый вкусная клубника в шоколаде😍😍😍 Благодарю 🔥
SB
Saulet Bektay
Өте дәмді, таза, тиянақты, махаббатпен жасалған құлпынай жегілеріңіз келсе, осы жерден зака беріңіздер, күйеуіме клубника в шоколаде сұрасам, тек осы жерден алдырамын. Әрқашан дәмді😍
Мейрхан Асанов
Пусть Алла дарует благо бараката в вашем процветание 🤍
БТ
Баян Торебек
Бұл жерден бірінші рет заказ бердім. Өте тез келісілген уақытқа жасап берді. Және Халал😇. Рахмет сіздерге
Мадияр Аканжанов
Өте дәмді екен, сочный, бәрі үлкен формалары бәрі әдемі. Барлығын шын жүректен жасалғаны көрініп тұр, түстері бәрі бір біріне сай келіп тұр. Уақытында әкелді, өте сыпайы продавец екен. Маған ұнады!.
Ерболат Жарылгапов
Любимая оценила, всегда берем у вас.
Dias Daribaev
Заказал клубнику в шоколаде для девушки на годовщину — она была в восторге! Всё аккуратно, свежо и очень вкусно. Спасибо за помощь с оформлением.
BU
Bek-Sultan Uvaliyev
Үлкен рахмет!🥰 ночью решили поздравить друзей. Выручили🤗 оперативно, быстро😍 успехов Вам🙏🏼
GZ
Gaukhar Zhunussova
Очень вкусные клубники, заказывала привезли свежие и очень вкусные. Еще у нее халал, не сомневаясь можно кушать. Шоколад вкусный не пахнет химозой и дешевым шоколадом. Несколько раз заказывала через инстаграм и попадались не совсем вкусные, на картинке вроде красивые а на вкус не о чем. А в Halal_berry очень вкусные. Не подвели, теперь я постоянно буду заказывать у них.
Ерасыл .
Келіншегіме ұнады, РЕКОМЕНДУ. Бюджетіңізге қарай істеп береді👍🏼 Тұрақты клиентпіз.😍👏
Асель Садыбекова
Негізі онша көп бұл тәттіні жақсы көріп жемеуші едік, осы кісіден алғалы махаббатымыз ашылды, дәмі керемет😋, тап-таза, әдемі оралған! Рахмет сізге Арайлым! Енді әшейін құлпынайды жей алмай қалдық, тапсырысты осы кісіден ғана аламыз! Осы жерден ғана алуға ұсынамын!😍😍😍
BB
Bibaris Bekmash
Рахмет жақсы жасайды клубникалары тож керемет. Екінші рет алдым ұнағансоң
Lyazat Tolegenova
актобеден заказ бердім Алмадыдағы жақынымызға, ватсаппен все четко и быстро! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Доставканыда тез жеткізді ! Оформление вообще ТОП! 🔥 Рекомендую !
MA
Meruert Abilasanova
Очень вкусно😍😋😋😋😋
Di 🤍 Askarova
Отличный сервис и вкусные сладости! Заказывала здесь клубника в шоколаде — это просто восторг! Красивое оформление, свежие и вкусные сладости. Видно, что всё сделано с душой. Отдельно хочу отметить аккуратную упаковку с красивой ленточкой — идеально для подарка. Обязательно закажу ещё и рекомендую всем!
NK
Nuku Kemalova
Оте нашар мен қалағандай жасаған жоқ фотода калай тұр солай жасаңыз дедім жасай аласызба дедім ия деді ақшаны алған соң басқаша жасап берді шоколад түспен ғана жасап жіберді заказымды уақытда сұрасам ұрсып отыр дайын болған жоқ солай салып жыбере берейынбе деп доставкага 500 деп салдым еще курерь жіберіңіз онда диді и так арзан жасап беріп отырымын диді мен арзан жасап берген дегендей 5.6 мынга дедім 7800 толедім + доставка 500 кешіресіз кеш дайындап калдым кәзір болып калдым десе ештенке емес дайын болган жоқ сала берейын ба диді клиентпен сөйлесуді де білмейді
H
Halal_berry_, мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
3 февраля 2025, официальный ответ
Вы очень агрессивная беременная злая женщина! Мы предложили вам отменить вы все равно заказали то чт…
Zhasulan 🦇
Дамы оте керемет жаксы адемы унады 👍🏻
AT
Almat Talantov
Хороший подход к клиентам,все оперативно и вкусно ,советую 🙌🏻😍
ЖЖ
Жадыра Жанарбек
Кулпынай оте дамды, конилимнен шыкты, шоколад сапалы 💗тапсырыс бергениме еш окынбедим👍👍👍