HongKong Wangzi
Ресторан
3.8
3.9
Адиль Алиев
Вкусно не дорого, полное погружение в китайскую атмосферу с языковым барьером Китая
OS
Oleksiyakg Shurshina
Очень красивый интерьер. Хорошее обслуживание на 2-х языках казахский и китайский). Быстрая подача блюд. Вкусно. Внимательный персонал.
LI
Lay IN
性价比可以,对于住这个酒店的客人来说。但是品控和服务有问题,食品里有头发,无任何道歉。
HK
Harahat Kk
It was so good
Михаил Чурсин
Ресторан настоящей китайской кухни, огромный выбор блюд по очень хорошим ценам. Неплохой интерьер, удобное расположение и ненавязчивый сервис. Охотно возвращаемся и пробуем вновь
Alex Alex
Ужас: Заказали утку, рис и бычьи хвосты. В итоге нам принесли только бычьи хвосты Администратор через 1, 5 часа сказал,что рис и утка закончились, хотя китайцам , которые пришли после нас рис подали. Зачем нам хвосты без риса? В итоге мы к хвостам даже не притронулись, Вместо извинений услышали в ответ лишь возмущение. Но это были лишь цветочки: цены в меню и в предоставленном чеке были разные, на что администратор сказал, что актуальные цены только в меню на китайском языке, а в меню на казахском и русском языке старые(нам официант принес меню на казахском и русском языке)-напрямую факт мошенничества и обмана посетителей. Куда смотрят проверяющие и надзорные органы? Выходя из ресторана увидели толпу пьяных китайцев, а один из них начал мочиться перед центральным входом. Нет слов……. Впервые почувствовал себя чужим в своей стране.
ЦЕ
Царапкин Евгений
Вкусно
ZZ
Zip Zip
Не ешьте в этом ресторане. Мы были там вчера, и хозяин не только ругался, но и избил нас. У меня есть видео и фотографии в качестве доказательств. Я не вру.
Макс
Плохо
Vergil Y
Отвратительное место, никому не советую.
Камбар Бейбитұлы
Администрация довольно грубая, на вопросы отвечает надменно, если Вы не хотите к себе такого отношения и привыкли к нормальному сервису, то советую идти в другое заведение
Алексей Рахимов
Настоятельно не рекомендую никому посещать это заведение! Вы рискуете быть оскорблёнными или даже получить угрозы убийством — это слова самого хозяина! Только потому, что мы попытались уточнить, заказали ли мы лимонад, который, по нашему мнению, должен был быть бесплатным, начался конфликт. В ответ на наши вопросы владелец стал намекать: «Вы — бедные, не можете заплатить». После этого началась ссора, и ситуация быстро вышла из-под контроля. Владелец заведения допустил в наш адрес серию угроз и грубых оскорблений. Он говорил, цитирую: «Я найду людей, чтобы вас убили», «Я вас изнасилую», «Вы — хамы и мусор без воспитания». Эти угрозы были высказаны в агрессивной форме и сопровождались физическим насилием. Это был худший китайский ресторан в нашей жизни! Мне обидно за моих китайских друзей — они не заслужили такого отношения!!!!
AN
Anastasia Ne
Порции большие, недорогие и вкусные! Прихожу сюда третий раз, и всегда только хорошие впечатления. Одного блюда хватает на 2 человек. Единственное, иногда могут переборщить с перцем и маслом.
Kukiiiiiisss A
очень хорошее обслуживание, правда русскоязычных официантов мало. официантки всегда следят за чаем, как только закнчивается наливают еще. даже при большом количестве гостей мы не почувствовали себя обделенными. на входе здороваются.
Angelababy .
Өте дәмді😋бағалары қолжетімді
LL
Lev Lev
虾饺皇里没有完整的虾,港餐没有粥😂难以置信
Mari Mari
Здравствуйте. Надеюсь, что руководство читает отзывы. Давно хотели посетить этот ресторан, любим китайскую кухню, но были разочарованы уже на входе. Официанты не здороваются с клиентами, хотя мы сами приветливо поздоровались при входе. Внутри очень душно и жарко. Нас хотели посадить за стол где на скатерть был разлит суп - предыдущим клиентом. Мы попросили накрыть другой стол с чистой скатертью. Часть блюд холодные. Из 5 блюд ни одно не понравилось. В том числе, мне принесли вместо пельменей - пельмени с лапшой, где 5 маленький пельменей плавают в лапше без мяса, просто сплошное тесто. Кальмары тянулись, как резина, суп был без соли и специй, в пудинге с манго, вместо манго был манговый сок и кусочки помидора!!! Никакого чиа, как в меню - не было, это был не пудинг, а жидкий напиток с помидорами. Перепелка была холодной, не остывшей, а из холодильника - холодной, то есть она была приготовлена задолго до нашего прихода, но тем не менее ее несли около получаса. Вонтоны тоже безвкусные. Мы почти всю еду оставили. Цены низкие правда. Но мы ушли голодными. Официанты говорят на китайском и казахском языках. Неохотно объясняют, не знают меню. Когда мы оплатили и направились к выходу, официанты просто посмотрели и отвернулись. Сервис конечно у вас… не поздоровались, не попрощались. Сколько раз были в Китае, даже в самых простых кафе, даже в ларьках и лавках - всегда улыбнутся, всегда все вкусно! И эти купленные комментарии с пятью звездами - которые пишут в 1 дату боты. Кого вы хотите обмануть..Люди придут на хорошие отзывы и все поймут. Это одноразовые клиенты. Сейчас всюду такой сервис, что я удивлена, что до сих пор еще есть места с таким равнодушием к гостям и такой «никакой» едой. Никого не хочу обидеть, это мое мнение, которое нахожу объективным. Меня никто там не задел, просто такое расположение, перспектива и такое управление….
♥♥
♥️ ♥️
Очень вкусно халяль
Maryam Y
Очень люблю данный ресторан за аутентичность! Конечно, не все позиции на вкус, как должны быть, но многие соответствуют. Ходим с друзьями сюда каждый раз, когда скучаем по Гонконгской еде. Единственный минус - меню очень часто меняется и некоторые позиции уже не готовят.
AZ
A Z
По меню не все есть, потому что поваров нет, уехали домой оказывается. Трубку не берут, на ватсап не отвечают, без звука оказывается. Кушать не стали, ушли.
SZ
Saltanat Zhumabek
在吧台的女孩 中国女孩!真的一进餐厅开始摆着臭脸!欺负其他服务生 服务生干一天活能赚多少钱.明明是顾客点错退单,她不明事理的怪服务生,饭菜很好吃但是 吧台摆一个臭脸真的挺毁人吃饭的欲望 臭脸女孩 大家叫他小李
Apple Apple
真的超级难吃,酱油味太重了,价格虚高,等待时间过久, Очень не вкусно, ждали почти 1 часа, не советую!
Алан Камнев
Давно увидел это место в инстаграмме, всё никак не было времени заехать. Сегодня наконец-то смогли приехать с супругой, ожиданий было не много, НО мы были очень приятно удивлены. Многие позиции были очень вкусные, а те что не очень понравились всё равно были выше среднего. Ингредиенты все свежие и хорошего качества. Как только зашли сразу угостили нас чаем. А цены (если не брать в расчёт лобстеров и т.д) ниже среднего по городу (пример цен можно в фото увидеть), зато вкус гораздо выше среднего. Сразу хочу сказать что не все блюда понравятся всем, кухня всё таки сильно специфическая, поэтому не стоит занижать оценку заведению если вы выбрали что-то "не то" или не едите "такое". Хочу особенно порекомендовать следующие позиции: Императоские пельмени с креветкой (А1), хрустящие рисовые блины с красным рисом (A13), кукуруза с солью и перцем (К6) и воздушная булочка с ананасом (С2). А вот категорически НЕ советую брать - Куриный суп лапша с вонтонами (D4), очень слабое блюдо. Куча еды за разумные деньги, ещё и с собой домой забрали.
Бота Булат
Половина блюд холодные, официанты не знают меню, не могут ничего подсказать.
Н
Нурдаулет
Не окуратно
Акнур Д
Все супер невкусно, если вы разбираетесь в китайской еде, советую не приходить сюда. Звездочки за интерьер и обслуживание, они хороши
АХ
Альбина Халидуллина
Я в восторге! Оооочень вкусноо😋, сервис и обслуживание все на высшем уровне!👏❤️ Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать, спасибо❤️
AL
Aiga Logo
Добрый день. Сегодня только что 8.10.2024 время 12:30 хотели покушать у вас, гости были с Китая. В итоге что, на с не пустили в ваш паркинг. Сказали что нельзя парковаться, он нас не пустил в ресторан. Сказал Босс не разрешает здесь парковаться, вы так потеряете своих клиентов. Уже потеряли нас, почему не предоставляете паркинг ? Вот этот пацан нас не пустил.
Ирина Шалдунова
Неплохо. Но выбор в меню небольшой. Возвращаться второй раз не хочется
Адиля Орлова
Испортили себе обед, до сих пор сидим с зеленым чаем по тайски, не знаем отравимся или нет) по вкусу как мыло с духами. Девушки милые, но совершенно не могут обьяснить содержание меню. Заказали капусту бакчой с грибами, на картинке видно соус, принесли капусту с грибами в чесноке( долго обьясняли с переводчиком почему хотим вернуть и что блюдо не соответствует заявленному. Заказали десерт, так и не дождались. Смотрите внимательно цены на некоторые позиции указаны за шт, а не за порцию
НяшМяш ...
Отличное место ! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место
BK
Barak Kurmetuly
Сегодня ужинали в ресторане, заказали суп с лапшой и пельменями, курица на лотосе, гребешки. Было вкусно, но еще заказали десерты и пришлось ждать час, пока их «готовили»! В конце забрали с собой, но дома обнаружили что положили совсем другие пампушки! Обслуживание хромает, девушки не понимают что просит гость, аж с третьего раза!!! Если исправить обслуживание, то будет отлично 5*
Айбота 💗
Оте дамды👍👍👍👍👍👍
altyn ai
Блюда вкусные, но не соответствуют картинке, и ингредиентов в блюде мало. Заказали суп там было пару кусков говядины и немного лапши.
KA
Kyran Aryn
Қытай мәдениетін жақсы көремін. Ресторанда персонал дизаин тамақтардың әдемілігі, чай церемониясы бәрі ерекше ваиб береді. Ресторанның ішінде Қытайдың местныйлары туристтері көп келеді екен, құдды Гонконгқа түсіп кеткендей болдым. Халал сертификаты бар деді. Бағасы кайф
DY
DARMEN YERKIN
Керемет дәмді ресторан
AR
AAR Roughneck
Очень вежливый персонал,интерьер очень классный и со вкусом культуры ,был по делу,Анель управляющая знает свою работу просто 10/10 классная девушка очень позитивная, успехов вам ребята и процветания .
婷郭
婷婷 郭
All the food is Very delicious,Hong kong style restaurant. I will come back often in the future!
Өте керемет ресторан тамақтары өте дәмді😍😍Бағалары қолжетімді келуге кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
s
sweetanel
Сегодня была в этом ресторане. Очень атмосферно, такого формата ресторан еще не встречала у нас. Ребята молодцы, постарались передать свою историю, культуру, вкус и влиться в нашу среду сохраняя свое наследие. Еда отличается от привычной нам китайской кухни. Узнала, что все десерты готовят сами. Безумно понравились креветки в кисло-сладком соусе. И подача блюд очень красивая. Однозначно стоит посетить и для меня теперь это одно из лучших мест в нашем городе!
Azat Sahetbayew
Это очень хорошая ресторан и еды тоже не обычное я довольный🥰😍
yb
yazgeldi bazarow
Очень красивая ресторан там прям Китайский атмосфера и очень вкусный еда и много видов море продуктов
Leonid Dinoel
Отличный ресторан, вкусно и приемлемые цены 👍