Kok-Tobe Hilltop

База отдыха
Глэмпинг с видом: домики, баня, чан и бассейн — всё для уюта
МП
Маржан Пердебай12 отзывов
Амина Ренатовна7 отзывов
GZ
G Zh2 отзыва
Мы встречали мой день рождения в этом месте, и это было идеально — по атмосфере, по чистоте, по заботе о каждом мелком удобстве. Домик находится в горах, на высоте, с потрясающим видом на город — особенно ночью, когда огни внизу мерцают, как в кино. Жили мы в купольном доме: он новый, уютный, очень чистый. Никаких посторонних запахов, свежий воздух, тепло и комфорт. В доме есть всё, что нужно: чистая посуда, микроволновка, холодильник, плитка, вода, уютные кровати, аккуратное бельё. Даже мелочи — органайзеры, свечи, шампуни, мыло — всё на месте. Отдельное удовольствие — баня. Очень чистая, красивая, с душевой зоной, ковриками, вениками и всей нужной косметикой. Там приятно находиться, чувствуется, что всё делали с любовью и заботой. Во дворе — мангальная зона, удобно оборудованная, с чистой решёткой и всем необходимым. Шашлыки готовили с кайфом, на свежем воздухе, под звёздами. И главное — абсолютная тишина и уединение. Никакой суеты, никто не мешает. Только мы, природа и уют. Мы даже не ожидали, что будет так комфортно, чисто и продумано до мелочей. Настоящее место силы. Очень рекомендую — как для романтического уикенда, так и для особого повода. 💯 10 из 10. Обязательно вернёмся!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам почаще.
Aizhan Khamsayeva4 отзыва
Bakhyt, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
M
Mikhail1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
User Sakenov35 отзывов
Arailym Adilkhan24 отзыва
Отметила свое день рождения в таком красивом, уютном домике 😍 В домике есть все необходимое для комфортного отдыха, караоке 👍🏻 Домик чистенький, прекрасный вид на горы и телебашню, вообщем мне и моим гостям все понравилось) Единственный минус это дорога, Яндекс таксисты не хотят подниматься из-за гололеда так как машины катятся вниз, пришлось на пол пути встречать гостей пешочком 😂 Для меня было отличным кардио, пока встречала гостей и провожала намотала больше 10.000 шагов 🥲😅 Хозяин был всегда на связи, только было одно недопонимание, при брони пообещал чан в подарок, но после полной оплаты сказал что так не говорил, поэтому отнимаю одну звезду 🙃 хотя это не повлияло на настроение благодаря моим гостям, просто всегда все уточняйте заранее несколько раз, если не хотите остаться не в понятной ситуации 😄 В целом всем советую это место 👍🏻
Sergey S8 отзывов
Станислав Махусеев17 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Абылай Раймкулов17 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Абылай, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Azamat Azilkhan26 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Azamat. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Михаил Сарапулов9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Lesea Apostol3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
СА
Сабина Аблахатова20 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Сабина! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Тансулу Байдильдинова9 отзывов
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
БМ
Бекзат Молдабеков4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Бекзат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
Амир Сариев7 отзывов
Добрый вечер, Амир! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
се
сакен есимов4 отзыва
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Владислав Майоров5 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Айзат Айжарикова5 отзывов
Денис Хоружевский1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
БК
Бекарыс Калмахан2 отзыва
Добрый вечер, Бекарыс. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
АЖ
Айгерим Жакипова8 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще! Рахмет!
Miras Kamalov2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
NM
Nely Massutova5 отзывов
YY
Yura Yuzhin3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛