Радуга звуков
Компания по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
ТОО Исток Аудио Казахстан
*1.11.24–31.12.25, подробности на https://www.radugazvukov.kz/
Перейти на сайт
ТОО Исток Аудио Казахстан
S
Serik
На момышулы д 10 был доброжелательные все сделала объяснила установила приложение в телефон молодец доча все хорошо спокойно тихо без шума и пыли. Здоровья счастья с наступающим новым годом👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось обслуживание и консультация прошла комфор…
Або Бекмуханбетұлы
Төлем түрлерінің барлығы қарастырылған, қыздар да сондай сыпайы өз істерін жақсы біледі
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Қызмет көрсетуімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. 😊
Олжас Молдахметов
Өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды! 😊
Сафура Махмутова
Сестренкама есіту аппаратын алдық консультант Гульжамилаға ерекше алғыс білдіремін! бәрін түсіндіріп, жақсылап тексеріп түсіндіріп берді! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! 🌸🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Қызметімізге көңіліңіз толғаны біз үшін үлкен қуаныш. 🌸🌿
Молдир Тезекбаева
Ограмная благодарность врачам за подбор аппаратов, папе очень понравился
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ГТ
Гуля Т
Хочу выразить огромную благодарность девушкам Гулим и Гульжамиле компании «Радуга звуков» по адресу: Мамыр 7, дом 10, - где 24 ноября этого года, я купила самые лучшие аппараты. Не скрою, я отношусь к категории щепетильных людей, для которых на первом месте - понимание отличительных параметров по классу, бренду и качество приобретаемой продукции. До этой покупки я обошла несколько центров, изучила информацию по сайтам в интернете, примерила демоверсии других брендов. Но именно, в этом центре, благодаря профессиональным действиям девушек, их индивидуальному и терпеливому подходу к каждому клиенту, неустанной настройке параметров, исходя из моих сомнений, я наконец-то выбрала цифровой аппарат швейцарской компании Phonak и получила ответы на все свои вопросы. Теперь, исходя из собственного опыта могу сказать, что в данной компании - доступность цен и клиентоориентированность - на первом месте. И конечно, меня очень порадовал подарок месяца– Partner Mic., за что большая благодарность руководству компании. И в дальнейшем, надеюсь на постоянную обратную связь, в ходе привыкания к аппарату. Успехов и дальнейшего процветания компании! С уважением, – Гуля Т.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и доверие! Всегда готовы помочь! 💛
НГ
Наталья Горбачева
В этом филиале работают замечательные девушки! Мы купили там маме и папе слуховые аппараты) . Очень хорошее , профессиональное обслуживание! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! 💛 Рады, что смогли помочь вашим родителям и что вам понравилось обслуживание!
Нурлан Камилов
Я пенсионер. Пришло время носить слуховой аппарат. Посетил несколько крупных компаний по продаже слуховых аппаратов. Нашел объявление "Радуга звуков ". Врачи Гулим Кайратовна и Гульжамиля Аймахановна. Предложили померить несколько аппаратов. Пока не подобрали, который мне подходит. Огромная благодарность Гулим Кайратовне и Гульжамиле Аймахановне за профессионализм, доброе отношение, терпение. Самая лучшая компания Радуга звуков. Буду советовать только Радуга звуков. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и искренний отзыв! 🌟 Очень рады, что смогли помочь вам подобрат…
ЛС
Любовь Субботина
Дорогие девочки вы прямо золотые. Я не ожидала такой компетенции и отношения. Благодарю и большое спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших специалистов!
ШД
Шнар Дюсембаева
Оте жаксы кыздар🥰🌺 Кызмет корсету сапасы оте жогары👍 Рахмет🌺🌺
11 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🌸 Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз, жылы сөзіңізге алғыс айтамыз!
БЧ
Берик Чопаев
Жақсы түсіндіреді жақсы жер екен
30 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Қызметіміз бен түсіндіруіміз ұнағанына қуаныштымыз!
БШ
Балжан Шарипова
Консультанттары жақсы. Адамгершілігі мол жан❤️😘 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
28 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 💖 Ізгі тілегіңізге алғыс айтамыз, жұмыста табыс тілегеніңіз қуантты!
СА
Салтанат Акимбаеваьь
Покупали слуховой аппарат для моей мамы, ей 85 лет. Очень переживала, подойдёт ли и сможет ли она привыкнуть, но всё прошло замечательно! Аппарат лёгкий, удобный, мама быстро освоилась и теперь слышит нас чётко. Стала снова активно общаться, смотреть телевизор без громкого звука — просто счастье видеть, как улучшилось её настроение. Огромная благодарность специалистам за внимательное отношение и помощь в подборе!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой трогательный отзыв! 💛 Очень рады, что мама довольна и что аппарат помог ве…
MM
Malika Mukhtarova
Мен жақында осы жерден есту аппаратын сатып алдым. Аппараттың сапасы өте жақсы, дыбыс анық естіледі. Қолдануға ыңғайлы, ұзақ уақыт тағып жүруге болады. Қызмет көрсетушілер де сыпайы және кәсіби мамандар екен. Есту қабілеті төмен адамдарға осы орталықты ұсынар едім.
20 октября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! 🌸 Аппаратыңыз ұнағанына және қызметімізге ризашылығыңызға қуаныштымыз!
ДБ
Дина Байдулова
Хороший филиал, ☺️отлично обслужили девочки, все четко объяснили рекомендую от души🙌🙌🙌
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 💖 Очень рады, что вам всё понравилось!
NS
Nurgul S
Хороший филиал, девушки приятные, опытные
Спасибо большое за добрые слова! 🌟 Нам приятно, что вы остались довольны 🙏💛
AE
Aizhan Eleusizova
Обратились в компанию за подбором слухового аппарата для ажеки. Сотрудники проявили себя с лучшей стороны: очень внимательные, вежливые и терпеливые. Провели подробную диагностику, всё объяснили простыми словами, предложили несколько вариантов аппаратов и помогли выбрать самый подходящий. Отдельно хочу отметить, что специалисты не торопили, давали время подумать и всегда были готовы ответить на любые вопросы. После покупки обучили пользоваться аппаратом, показали, как правильно ухаживать за ним, и сказали, что можно в любое время обратиться за поддержкой. Благодаря профессионализму и человеческому отношению сотрудников адаптация к аппарату прошла легко. Большое спасибо всей команде за работу и заботу о клиентах! Рекомендую этот филиал всем, кто ищет качественные слуховые аппараты и внимательное отношение специалистов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу на…
GA
Giza Arifova
Здравствуйте! Действительно в Радуге звуков Качественная аппаратура и заботливое отношение к пациентам ! Хочу выразить благодарность девушкам,которые помогли с подбором аппарата нашему аташке ! Профессиональный подход и клиентоориентированность 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Спасибо за такие добрые слова и доверие нашей команде 🙏💛 Рады, что смогли помочь…
Сунгат Касымов
Выбрал этот филиал, ориентируясь на отзывы, и остался очень доволен. Персонал вежливый, обслуживание качественное, всё четко и по делу. Спасибо!
Спасибо за доверие и такой отзыв! 🌟 Рады, что оправдали ваши ожидания 🙏💛
KN
Kainkamal Naermanova
Получили аппараты , отличное обслуживание. Спасибо большое, сотрудникам.Мне все понравилось!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы!
ЖЖ
Жибек Жазылбекова
Здравствуйте, сегодня были в этом отделении. Гулим, очень добрая и милая. Все подобрала и помогла. Моей бабушке все понравилось. Удачи ей во всем!!! Апам батасын берди, риза!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень рады, что бабушке всё понравилось. Передавайте ей кре…
GK
Ganny Kaiyrov
Хочу выразить большую благодарность девочкам этого филиала, когда в первый раз был у них провели проверку слуха совершенно бесплатно, объяснили и показали все подробно. Вновь вернулся к ним побывав в других местах, девочки профессионалы своего дела, с заботой и терпением относятся к старикам. Цены тоже самые доступные по городу!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы снова выбрали нас. Будем и дал…
AM
Asima Mukusheva
Я очень благодарна,моим девочкам,спасибо за их нелегкий труд,внимание к нам,пожилым с уважением,пониманием. Всегда отзывчиво. Всег благ,счастье,здоровье,удачи во всем. С большим уважением,пациентка-пенсионарка - Мукушева Асима.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова, Асима! Нам очень приятно, что наш труд оказался полезным и что вы поч…
Мурзатай Мухамбеткалиев
Хочу выразить благодарность Гульжамилеи Гулим за их доброжелательное отношение к клиентам и професиональные навыки Вопрос свой я решил благодаря им. Остался довольным общению с ними
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш доверие и будем рады помочь вам в будущем! 😊
Asema Khassenova
Хочу выразить огромную благодарность Гулим за ее профессионализм, подход к клиентам, человечность и понимание! Выбрали Радугу звуков, тк у них самые приемлемые цены на слуховые аппараты, а выбрали данный филиал, тк было удобно расположение. Гулим, если вы это читаете, СПАСИБО ВАМ огромное!! 🌺🌸🌷 Искренне желаю вам здоровья, счастья, успехов и процветания в работе, побольше клиентов и продаж!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Аминка Витаминка
Ребята здесь же была стомотология <Ислам> куда переехал,кто знает или номер дайте пожалуйста
ИМ
Индира Мустафинова
Сегодня по 2 ГИС сделала отбор по рейтингу, выбрала ближайший адрес. Сервис👍 Клиентоориентированность 👍 сделали скидку -15% за наличный расчет что было приятно ☺️ очень вежливо разговаривали с моей мамой что очень радует; Самое главное оперативность в работе не нужно ждать и все четко и понято до мелочей объяснили, так как это был первый слуховой аппарат 🦻, надеюсь прослужит очень долго 🙌 Сегодня первый день мама очень рада👍 Оставляю честный отзыв по сурдологу и по самому магазину. В будущем обязательно напишу отзыв об аппарате 👌
19 июня 2025, официальный ответ
Индира. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Asanali ⠀
Часто захожу сюда за батарейками для слухового аппарата — всегда всё есть. Нравится, что даже в обед никто не гонит, спокойно принимают. Персонал вежливый, общаются нормально, помогают, если что. В целом, всё чётко и нравится
19 июня 2025, официальный ответ
Асанали, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь.
Aydin Amankojaev
өте керемет қызмет
10 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🌟
АЕ
Айбол Есенбаев
Рахмет ! Сіздердің есту апараттарыңызды қолданып жүрмін өте сапалы және ыңғайлы. Қызметкерлеріңіз жақсы қызмет көрсетіп егжей тегжейлі бәрін түсіндіріп береді. Алғысым шексіз сіздерге.
9 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы сөздеріңіз үшін! 😊 Сізге біздің есту аппараттарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Қы…
Нина Орешкина(Паморзина)
Очень понравилось отношение сотрудников центра. Добрые, заботливые, прекрасные девушки. Грамотно выполняющие свою работу. Спасибо за грамотный подход и своевременный совет в подборе СА для подростка. Я как мама очень довольна посещением этого центра!!! Спасибо !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Эльвира Д.
Отзывчивые сотрудники. Нужны были комплектующие для аппарата, времени не было ходить, удалённо все оперативно подобрали! 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
BA
Bayana Askarova
Хочу выразить огромную благодарность врачам этого филиала за высокий профессионализм, внимательное отношение и терпение. Все было объяснено доступным языком. Спасибо за вашу работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм и внимательное отно…
Бегайым✌️😎 Крутая
Очень вежливые девочки
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГГ
Гуляр Гасанова
Девочки молодцы, всегда принимают с улыбкой и от души. Сегодня получали аппарат по собесу, очень довольны. Ставлю +10000000
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Анара Демесин
Были в данном центре, все четко подобрали маме, все объяснили, девочки обе всегда вежливы, очень чутко и ответственно относятся к своей работе, кажется Гулима зовут обеих😀👍😎 Всегда чисто внутри, находится одно удовольствие, я ценю качество и комфорт в месте, где нахожусь. Спасибо девочкам . Еще прилеп за батарейками.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
YR
Yershon Roki
Өте жақсы.Керемет 👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Рахмет
AT
Aitzhanna Tutenova
Спасибо девочкам за отличное обслуживание. 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥
Честный Отзыв
вчера были по этому адресу, врачи консультанты очень вежливые, отвечали на все вопросы, подобрали и настроили слуховой аппарат, доволен полностью
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Салтанат Жауынбаева
Консультант қыз өте әдемі ,бәрін түсіндіріп айтты. Үлкен рахмет .
6 марта 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
MB
Manshuk Bissenova
Гулим, спасибо Вам большое за консультацию 💐♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Salauat Yklasova
Замечательно
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Гульмира Сапбулатова
Обслуживание,очень вежливые девушки 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КО
Карлыгаш Ошакова
Осы пункттеги кыздар өте сыпайы кабылдап, жаксы қызмет көрсетеді. Еңбектеріңізге жеміс, табыс тілейміз. Әрине мұқтаж жандар аз болсын. Гүлімге мың АЛҒЫС! Әкем мен Көкем өте риза. Ілтипатпен Қарлығаш
7 февраля 2025, официальный ответ
Баға бергеніңізге үлкен рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
KM
Karla Maut
Орталықта адамдарды кабылдау, тусиндиру, тексеру жоғары дәрежеде көрсетилді. Гулим өз жумысына тиянақты жоғарғы биликти маман. Өте ризашылығымызды билдиремиз.
7 февраля 2025, официальный ответ
Кері байланысқа қуаныштымыз. Рахмет.
М И
Вовремя зашёл, быстро и позитивно сменили фильтр на ресивере :)
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
BL
Benelli L
Девушка на приеме приятная очень грамотно обслужила 👍🏽👍🏽👍🏽
30 декабря 2024, официальный ответ
Benelli, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Нурсултан Мухтар
Молодцы👍🏻 Сервис впечатлил! Покупкой доволен! Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ТМ
Татибек Меирманов
Купил аппараты очень доволен. Девочкам большое спасибо, живу рядом захожу, всегда помогают, подсказывают💐
20 декабря 2024, официальный ответ
Татибек. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КИ
Ксения Исатаева
Купили слуховой аппарат маме. Взяли изделие премиум сегмента. Нам провели полную диагностику слуха, подобрали насадки. На следующий день сделали перенастройку, убрали сторонние шумы. Очень внимательное отношение и профессиональный подход. Благодарим Гулим за чуткость!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.