Coffee BOOM
Сеть кофеен
2GIS Awards
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
Aigerim Baimukhanova
22.03.2026 год пришли покушать, были все вкусно, салат, горячее, и чай вкусный, с большим удовольствием покушали и отдохнули. Спасибо за качество и сервис.
Асель Кужиманова
Самый не вкусный филиал. Такое разочарование. Все такое не свежее. Часто ходим в кофе бум, бывали во всех филиалах почти. Но в этом впервые. Зашли думая что они везде одинаковые. Персонал хороший. Но кондер таки и не смогли выключить. Хотя очень просили из за маленького ребенка. Откуда то очень сильно дуло. И мы не смогли комфортно посидеть. Вообщем ушли с плохим настроением. Никогда не пишу отзывы. Но здесь прям не смогла сдержаться. Из-за не вкусной еды. И мужу тоже также показалось.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
ЖЕ
Жазира Ережепова
Добрый день десерты все свежие 100/100🌸👍🏻 советую попробовать десерты
Caps lock
Завтрак был очень вкусный, но кофе слишком сладкое, было бы круто, если бы в будущем добавляли меньше сиропа. Обслуживание хорошее.🤗
AQ Amirde
Бариста Молодец улыбчивая, доброжелательная 🌹
Юля Достоевская
Почему вы пытаетесь удалить мой отзыв?
аселя
рамен не очень калгандары кушти болды💘
GK
Gulnara Kantaeva
Бәрі керемет, қатты ұнады!!!
Владимир Турсунов
Очень вкусный кофе Диана очень хорошо обслужила. спасибо
K✨
Kristina ✨
Самый лучший кофе бум, особенно спасибо Диане самая лучшая, все очень вкусно , подача , кофе, и хорошая атмосфера 🥰
yasin tokhniyazov
невкусный кофе
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и выверенны…
MN
Mehriban Nurimbetova
Диана вежливая
АЙГЕРИМ
Сегодня пришла просто попить кофе. Для ифтара накрыт милый столик, атмосфера прекрасная. А Диана как солнышко с улыбкой встречает всех гостей. Сюда приятно возвращаться, процветания вам Дорогой Coffee 💥
DA
Danagul Alibekova
Спасибо официантке Диане, за душевный прием и быструю подачу блюд. Очень вежливая и улыбчивая! Обязательно вернемся снова.
ДИ
Диляра Иминова
Замечательное место чтобы провести время наедине с собой. Всегда все очень вкусно и уютно. Хочется отметить Диану, несколько раз попадала на ее смену, очень приветлива, сервис на высоте 🩷 благодарю за классную обстановку 🤍🫶🏻
Вероника Пензина
Красиво, чисто и вкусно. Персонал очень милый, все понравилось 🫶🏻🥰
YA
Yasko Andrey
Отличные завтраки и обеды! Официант Диана отлично обслуживает ! Всё на высоте!👍👍👍 Благодарю за чудесный обед и уютную атмосферу )))) Спасибо большое 😊
Диана Сартбаева
Еда вкусная, понравилось🥰 Спасибо Ержану за хороший сервис🙌🏻 У входа к Рамадану поставили вкусняшки и бауырсаки! Очень вкусные!😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
МI
М I K H A I L _ К
Как всегда все очень вкусно! Любим ваш Том Ям и Рамен сырный. Вы молодцы! Спасибо, что вы есть!)
26 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Ai .
Место с уютной атмосферой✨ Понравилось, что здесь тихо и спокойно) Можно комфортно поработать или просто отдохнуть ☺️ Блюда вкусные, подача аккуратная 🙌🏻 Персонал вежливый и внимательный к гостям💗
💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫
Ходим сюда очень часто, всегда все вкусное и свежее . Кофе бесподобный 🫶🏼 официанты замечательные , всегда помогут с выбором . Детям уделяют особое внимание.
aray m
Сойдет ,средненько.Буду честна : Сервис низкий,буквально не могут обслужить человека .Официанты слышат то что их зовут они видят ,но будто специально так делают что бы не обслуживать.Еда хорошая,иногда в салатах бывает что огурец просвечивает очень тонкий.И есть плюс ,то что десерт малина в шоколаде всегда в продаже,ну я так замечала потому что в других кофебум их нету - закончились.В остальном все хорошо .Удобные стулья,не сильно громко .Мне нравиться бургеры ,сочные вкусные.В основном можно ходить.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
ДД
Ди Д
Очень грязно
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление из-за чистоты в заведении…
Все вкусно
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ДТ
Диана Талипова
все было вкусно😍
29 января 2026, официальный ответ
sidha .
Честно , еда вся пресная У меня салат был Из одной порезанной помидорки чери, грамм 5 огурца уже вялого и один лист салат , хлеб тоже ЮЛЬТРА тонкий чай холодный, грибной суп пресный Я понимаю, нынче цены на продукты дорогие, Но имейте совесть МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЗА ЭТО ПЛАТИМ Чек вышел больше 11к + обслуживание очень хромает , и это огромный минус
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
ЖА
Жанболат Акебеков
Отличное место, администратор очень приветливая и вежливая Назым, очень вкусно спасибо ☺️
Madina Izimgaliyeva
Очень вкусная кухня, но больше всего нам нравится сервис . Официантка Диана очень вежливая и всегда с улыбкой обслуживает! Засуживает быть на доске почета ❤️
Tomato🍅 .
Очень приятное место❤️ Здесь всегда чисто, спокойно и по настоящему комфортно Время от времени захожу сюда перед работой Отдельно хочу отметить девушку за кассой Руслану, всегда вежливая, внимательная, с улыбкой, поможет с выбором, создаёт ощущение, что тебе здесь рады, а не просто обслуживают И, конечно, бариста Тока, мастер своего дела ! Кофе всегда стабильно вкусный, с правильным вкусом и волшебной подачей, видно, что человек любит свою работу и делает её с душой
Айкош Абылкаирова
😍
Alibek Kazbekov
Кофе норм
РИ
Роза Исакова
Приятный персонал, хороший сервис
Нұрлыбек Керемханұлы
Очень приятное место, со своей теплой атмосферой. Вкусно и сытно поели. Понравилось обслуживание Надежды спасибо большое!
Zhanka
Спокойное и уютное место. Любимое место, где можно и поработать, и расслабиться ☕️💛
Динара С.
600₸ за три микроскопических кусочка хлеба. Даже не закуска просто кусочки грусти. Такое ощущение, что мне подали хлеб по граммам, будто это ювелирное изделие. Вкус обычный, порция смех, цена издевательство. Отличный способ напомнить клиенту, что чувство юмора у заведения есть, а совести к сожалениюнет.
Анастасия Радионова
Сегодня заказала доставку с этого заведения, довольно часто в целом обедаю в сети этих кофеен, всегда чаще всего вкусно и доброжелательно встречают) но вот эта надпись, как все упаковали и быстро все привезли, покорило мое сердце, так приятно, спасибо Вам большое, все очень вкусное и свежее🥹✨
4 декабря 2025, официальный ответ
София🎀 🪩
Постоянно ходим сюда, и уходим сытые и довольные! Большое спасибо хотим сказать официанту Диане- чудесная девушка! Всегда попадаем именно к ней и рады этому, всегда доброжелательна, улыбчива и внимательна, мы в восторге от нее👍🏻😍
5 посещений
NB
Nazerke Bukharbayeva
Хорошее место посидеть, поработать на первой Алмате. Чай вкусный 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Назерке! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Софика 😽
👍🏻
Anna Sh
Очень вкусные пирожные и кофе. Любезная девушка официантка.
Aizhana Abildina
Самый ужасный кофе что я пробовала !!! Заказала фрапучино банановый , в итоге нет вкуса банана , ни кофе . Как будто лед дробленный поела . Ужасно и не советую !!!
Мадина :)
Вкус кофе не насыщенное , совсем слабое . Как будто горячее молоко пьешь . А так с утра хотелось бодрящее кофе . Расстроилась 😔печалька
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мадина ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим…
Алексей Картошка
Жақсы вайфай
AА
Asl Асл
Заказал латте, но вкус был удачный, не смог допить. А рулет был хороший.
IK
I K
Руслана, Надежда и Абылай лучшие из лучших! Очень ответственные, улыбчивые, доброжелательные! Максимально качественно исполняют свою работу, объясняют меню, не торопят с заказом, но тем не менее делают все очень оперативно и качественно. Не смотря на то, что мы делали заказ под конец дня, я бы даже сказал закрытие, были не вялыми, а очень энергичными и позитивными! Считаю что они заслуживают премии, если Вы попали в их смену, то Вам очень повезло! Огромное им спасибо ❤️
A.
Aigerim .
Все вкусно, обслуживание на кассе не очень. Работайте над сервисом
Валентина Ким
если вы не можете подавать вкусный казан кабоб, уберите его из меню я конечно понимаю (кто приходит в кофейню есть казан кабоб) но всё же, блюдо есть в меню ПОСЛЕДНИЙ РАЗ принесли его с неприятным запахом залежавшейся еды, несло старым маслом стакан с лимонадом источал запах свежей рыбы, будто их вместе мыли 😆 в общем неприятно, в этот филиал не приходим больше
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило…
Taliayana Stepanova
Зашли сюда впервые . Немного тесновато , но в целом уютно.Брали завтраки , нормально🤍
ЖА
Жанна Ажибаева
Спасибо Официанту Диане приветливо обслужила , очень вкусная кухня. Всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
A.tomik 🍒
Очень нравится CoffeeBoom!🥰🥰🥰Витрина всегда красиво оформлена — глаз радуется. В зале чисто и уютно, приятно находиться. Особенно отмечу обслуживание: персонал всегда вежливый, интересуются, всё ли понравилось, готовы выслушать пожелания. Атмосфера здесь тёплая, располагающая — хочется задержаться подольше. Напитки вкусные и приготовлены очень аккуратно. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.❤️❤️❤️