Coffee BOOM
Сеть кофеен
2GIS Awards
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
Tomato🍅 .
Очень приятное место❤️ Здесь всегда чисто, спокойно и по настоящему комфортно Время от времени захожу сюда перед работой Отдельно хочу отметить девушку за кассой Руслану, всегда вежливая, внимательная, с улыбкой, поможет с выбором, создаёт ощущение, что тебе здесь рады, а не просто обслуживают И, конечно, бариста Тока, мастер своего дела ! Кофе всегда стабильно вкусный, с правильным вкусом и волшебной подачей, видно, что человек любит свою работу и делает её с душой
Айкош Абылкаирова
РИ
Роза Исакова
Приятный персонал, хороший сервис
Нұрлыбек Керемханұлы
Очень приятное место, со своей теплой атмосферой. Вкусно и сытно поели. Понравилось обслуживание Надежды спасибо большое!
Спокойное и уютное место. Любимое место, где можно и поработать, и расслабиться ☕️💛
Динара С.
600₸ за три микроскопических кусочка хлеба. Даже не закуска просто кусочки грусти. Такое ощущение, что мне подали хлеб по граммам, будто это ювелирное изделие. Вкус обычный, порция смех, цена издевательство. Отличный способ напомнить клиенту, что чувство юмора у заведения есть, а совести к сожалениюнет.
Анастасия Радионова
Сегодня заказала доставку с этого заведения, довольно часто в целом обедаю в сети этих кофеен, всегда чаще всего вкусно и доброжелательно встречают) но вот эта надпись, как все упаковали и быстро все привезли, покорило мое сердце, так приятно, спасибо Вам большое, все очень вкусное и свежее🥹✨
4 декабря 2025, официальный ответ
София🎀 🪩
Постоянно ходим сюда, и уходим сытые и довольные! Большое спасибо хотим сказать официанту Диане- чудесная девушка! Всегда попадаем именно к ней и рады этому, всегда доброжелательна, улыбчива и внимательна, мы в восторге от нее👍🏻😍
NB
Nazerke Bukharbayeva
Хорошее место посидеть, поработать на первой Алмате. Чай вкусный 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Назерке! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Софика 😽
👍🏻
Anna Sh
Очень вкусные пирожные и кофе. Любезная девушка официантка.
Aizhana Abildina
Самый ужасный кофе что я пробовала !!! Заказала фрапучино банановый , в итоге нет вкуса банана , ни кофе . Как будто лед дробленный поела . Ужасно и не советую !!!
Мадина :)
Вкус кофе не насыщенное , совсем слабое . Как будто горячее молоко пьешь . А так с утра хотелось бодрящее кофе . Расстроилась 😔печалька
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мадина ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим…
Алексей Картошка
Жақсы вайфай
AА
Asl Асл
Заказал латте, но вкус был удачный, не смог допить. А рулет был хороший.
IK
I K
Руслана, Надежда и Абылай лучшие из лучших! Очень ответственные, улыбчивые, доброжелательные! Максимально качественно исполняют свою работу, объясняют меню, не торопят с заказом, но тем не менее делают все очень оперативно и качественно. Не смотря на то, что мы делали заказ под конец дня, я бы даже сказал закрытие, были не вялыми, а очень энергичными и позитивными! Считаю что они заслуживают премии, если Вы попали в их смену, то Вам очень повезло! Огромное им спасибо ❤️
A<
Aigera <3
Все вкусно, обслуживание на кассе не очень. Работайте над сервисом
Валентина Ким
если вы не можете подавать вкусный казан кабоб, уберите его из меню я конечно понимаю (кто приходит в кофейню есть казан кабоб) но всё же, блюдо есть в меню ПОСЛЕДНИЙ РАЗ принесли его с неприятным запахом залежавшейся еды, несло старым маслом стакан с лимонадом источал запах свежей рыбы, будто их вместе мыли 😆 в общем неприятно, в этот филиал не приходим больше
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило…
Taliayana Stepanova
Зашли сюда впервые . Немного тесновато , но в целом уютно.Брали завтраки , нормально🤍
ЖА
Жанна Ажибаева
Спасибо Официанту Диане приветливо обслужила , очень вкусная кухня. Всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
A.tomik 🍓
Очень нравится CoffeeBoom!🥰🥰🥰Витрина всегда красиво оформлена — глаз радуется. В зале чисто и уютно, приятно находиться. Особенно отмечу обслуживание: персонал всегда вежливый, интересуются, всё ли понравилось, готовы выслушать пожелания. Атмосфера здесь тёплая, располагающая — хочется задержаться подольше. Напитки вкусные и приготовлены очень аккуратно. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.❤️❤️❤️
СS
Серикбол Sss01
Заказали два фрапучино дали холодное маккофе , шляпа полная в других точках так не делают
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Серикбол. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и…
В*
Вероника ********
Покупали тут кофе 28 числа, чек вышел другой, девушка сидящая за кассой ничего не слышит, сказали одно сделала другое, а разницу не вернула! Сейчас кассир говорит что невозможно по базе посмотреть, разницу в одну чашку капучино не вернули! Не хотите чтоб вас обманули сюда не ходите!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим…
Максим Макрушин
Спасибо большое Руслане за помощь и адаптивность, предположив что именно я хочу составила несколько вариантов напитков, а так же предложила легкий десертик к напитку, очень вкусно рассказывает не смог удержаться, спасибо большое таким сотрудникам ❤️🫶💕
Аяулым Корганбай
Боул с курицей очень вкусно, но лимонад к сожалению как вода🥲
Очень понравилось заведение. Часто сюда приходим. Вежливый персонал, очень чисто и симпатично. Всем рекомендую!
adilyam a
Сәлеметсіз бе. Рахмет айтқым келеді. Приятный официанты, обслуживание на высоте👍🏻👍🏻 всё очень понравилось, будем приходить с семьей почаще
КТ
Камила Таирова
Любимое заведение. Приятное место, хорошее обслуживание, вкусная кухня и напитки. Каждый день беру фраппучино с карамелью именно здесь.
Анастасия Репина
Зашла сегодня покушать 22.08.2025,была на этом филиале впервые и кажется в последний раз,взяла Боул с курицей терияки на гарнир выбрала любимую киноа,Боул был невероятно вкусным,курочка идеальная соус терияки чудесный, наконец-то консистенция и готовность киноа соответствовали идеалу и моим ожиданиям,шпинат свежий,авокадо тоже очень свежее,мягкое,нежное и сочное. А вот кофе (я взяла Айс латте с солёной карамелью) очень очень сильно огорчил,мне так хотелось вкусного кофе и я конечно же решила взять его в одной из любимых кофеен но не ожидала что оно меня так огорчит,кофе был очень горький,терпкий,прям горчило настолько что больше 3-х глотков я не смогла сделать,сироп не чувствовался от слова совсем, как будто кофе было без сиропа вовсе,чувствовалась только сильная горечь кофе как будто кофейные зерна были сильно пережарены, всё ли меня устроило? Нет. Всё совсем плохо? Тоже нет. Обслуживание не понравилось? Не совсем,обслуживание было вполне себе сносное даже хорошо я бы сказала. Приду ли я ещё раз? Нет. Посоветую ли кому-то туда пойти? Нет.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не в…
Roman Tkachev
Все вкусно, заказывали равиоли, боул и чай. Официант Абылай отлично работает
2587242 .
Обслуживание, места на летней площадке.
АО
Айгерим Оразбекова
Саламатсыздарма ! Керемет пицца римская пеперони деген Калай кутип алады кыздар кулип жылы Диана деген кызда жарайсын пиццаны жасайтын кыз Манзура супер 10 деген бага гой 4 жыл болды келип жургениме от души жеймин Жумыстарыннын жемисин жендер
Ульяна .
Все отлично. Официант Абылай молодец
BB
Bai Bai
Сегодня зашла в данную кофейню, не успела я ничего сказать, так мне прямо в лоб сказали:«Ожидание заказа 35-40 минут!», спрашивается зачем? Понимаю, что заранее предупреждают. Может у меня полно времени? Всё настроение испортили! Далее, я спросила есть ли свободные места. Мне даже не ответили нормально... Но потом сказали: «ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ ЗАКАЗ 35-40 минут, то тогда я уберу со стола!», чтооооо????? Что за бред? Что значит если готовы ждать???Что за условия?? А если не готова, что тогда??Они никогда не уберут грязную посуду со столаааа???? Фуууу (кстати, был один свободный столик не убран и я хотела его занять) Думала хорошее место, с хорошим сервисом...... Нооооо я больше не зайду в эту кофейню.
Aitbu Mazalbek kyzy
Люблю CB в разных филиалах немного разное меню, что очень радует и интересно пробывать что-то новое ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ЕJ
Елена Joker
В 21 25 уже даже кофе не продают Почему пишите что до 22 00 работаете
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим прин…
Алексей Кузьо-Трегубов
Очень хорошее место. Лучший филиал сети кофеен «COFFEE BOOM» в городе Алматы! Хорошее разнообразные меню. Очень вкусный кофе. Респект баристу! Обслуживание на 5 звёзд. Хочу выделить среди персонала официанта - Диану. Обслуживание на высшем уровне.
BA
Bisembayeva Altyn
Очень понравилось качество блюд, бывали во многих Coffee Boom в разных городах, но не везде одинаково вкусно. Здесь понравилось все! И особенно хочется отметить работу официанта Дианы, очень профессионально и душевно делает свое дело, не зря ее фотография с подписью: «гордость команды», находится на видном месте. Желаем процветания заведению и много благодарных клиентов!
Aru .
Было восхитительно вкусно!! Была во многих кофебумах, но это… в самое сердечко, здесь вкуснее всего! Официанты очень вежливые и милые. Огромное спасибо официантке Диане, обслужила на ура! Быстро, вежливо, профессионально🤍🤍🤍. Прям очень все понравилось.
Aida Tyulenova
Хорошее заведение с приятными ценами и вкусной едой. Отдельно хотелось бы выделить официанта Диану за вежливость и внимательность!
TS
Tatyana Stavinoga
Очень вкусное заведение и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Диане, всегда вежливая и улыбчивая 😊
Жулдыз Амангелды-Тойгулова
Классное кофе в заведение, и очень приятное обслуживание.
СУ
Сагымкул Утегенова
У вас еда всегда очень вкусная. Хотелось бы сказать официантке Диане спасибо за обслуживание, очень приятная и вежливая девушка.
AZ
Aidana Zhurgenova
Очень люблю это место за блюдо «Креветки в соусе динамит с рисом». А еще, нас часто с семьей обслуживает Диана ❤️. Очень все быстро, понимает с полуслова и вежливая.
Kuka Dusegeldina
Хочу выразить огромную благодарность кафе "Coffee Boom ", очень вкусная кухня. Особенно Хочу выделить официанта ДИАНА, очень приятная девушка, шустрая и приветлива.
Victoria Dautova
Наша любимая с мужем точка, ходим в основном сюда❤️ Еда всегда вкусная! Хотелось бы сказать Диане спасибо за обслуживание, очень приятная девушка🤗
Kurakage Z.
Супер! Все понравилось! Спасибо Диане за обслуживание!
Молдир Бекмаханбет
Coffe Boom ұнады өте дәмді қыздары да сыпайы ерекше рақмет Дианаға өте жоғары түрде күтті 😘Барлығыңыз келіңіздер керемет әсерде естелік болады 😍