Twig x F/L
Магазин солнцезащитных очков
ТОО FashionLab
Aizhan lovely
мне подарили сертификат, очень довольна своей покупкой, девушка консультант с красивыми голубыми глазами познакомила с брендом и ассортиментом, впервые купила очки другой формы,обычно покупала квадратные😻😻😻
Шолпан Айтбаева
Классные очки в магазине twigxfl
Alicia Vercetti
Портите фасад нашего дома, не соблюдая дизайн код, ещё и рекламу поставили красного цвета. Уберите с прогулочной зоны, будьте добры.
ЕТ
Еркебулан Тауасар
Качество топ 👍
OO
Orhan Orhan
Сегодня были в вашем магазине, спасибо вам за ваше внимание и отношение к клиентам, все очень понравилось, удачи вам и успехов в работе)))
VT
Viktoriya Tsoy
Очень приятная милая девушка консультант, ненавязчивая, но все подскажет, поможет с выбором
Г
Гульниса
Пришла выбрать себе новенькие очки, так как уже приобретала модель Монако ранее и решила взять какую нибудь другую модель. Так как качество, сервис на высшем уровне у данного бренда! Сейчас ещё проходит акция, к каждой покупке дают такой красивый шоппер 🥹 так красиво!!! Спасибо большое девушке, которая так детально отвечала на вопросы и помогала с выбором 🫶🏻
Эмирхан
Классный магазин взял очки понравилось, консультант Мадина очень добрая и душевная👍👍👍
Alikhan 10
качество очков очень хорошое, консультант мадина очень добрая и помогла с выбором
Нагима Адасбаева
Самые модные очки, качество на высоте. Я постоянный клиент 😊❤️
МД
Молдир Дарибай
Была сегодня в магазине, спасибо милой девушке Юле, что помогла подобрать очки) Сами по себе очки очень классные, качество за свою цену просто топ. Футляр в наборе идет такой красивый на магните, еще и напитки дали когда выходили, приятно очень)
Жансая Алиева
Все супер Повторно купила Классику, так как потеряла свои старые.
РН
Роза Насырова
Красивый салон очков. Очень приятная и вежливая девушка продавец. Всё понравилось.
Диана Токкожина
Обожаю❤️ самые любимые мои очки все куплены тут