Green house
Кафе
Roma Linder
Отличное заведение Обслуживание очень хорошее,Кухня шикарная👍🤚 Кальяны очень вкусные 😁 Уютная обстановка
Gh
Green house, кафе
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вам понравился визит в наш ре…
NS
Nurtugan Sagyndyq
Посещаю данное заведение не впервые. В целом впечатления всегда положительные: в зале чисто и уютно, приятная спокойная атмосфера. Особенно хочется отметить вечернюю музыку с саксофоном - создаёт особое настроение. Качество блюд и уровень обслуживания на хорошем уровне. Отдельный плюс - чистота в уборных и наличие отдельного санузла для детей, что встречается нечасто. За это с уверенностью ставлю 5 звёзд. Вместе с тем хотел бы обратить внимание на один важный момент. К сожалению, сотрудники не владеют и не могут предоставить информацию на государственном языке - Қазақ тілі. Прошу руководство обратить внимание на этот вопрос, так как в Республике Казахстан государственным языком является казахский, и в соответствии со статьёй 24 Закона РК «О защите прав потребителей» каждый гражданин имеет право получать информацию о товарах и услугах на казахском языке. Персонал, в свою очередь, должен обеспечивать такую возможность общения с посетителями. Также хотелось бы отметить, что сервисный сбор (за обслуживание) в размере 15% кажется завышенным - возможно, стоит пересмотреть данный момент. Надеюсь, замечания будут приняты во внимание, так как само заведение оставляет очень хорошее впечатление.
Ильяс Абдулабаев
Не рекомендую с семьей или детьми сюда приходить, из за КАЛЬЯНОВ . Возле игровой рядом сидят и курят. Разделите зоны хотя бы , где курят и где не курят .
айдонка 🫶🏻
уходите сразу с закрытием кафе, мне жалко официантов и раннеров🥹🥹
Дмитрий К
Айдана легенда вообще, хорошее заведение 😜😜
siwbix •
айдана лев
NF
Nazgul Flower
Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Не понравилось, что заказали бараньи ребрышки, а принесли говяжьи и даже не предупредили. Мы бы выбрали что-то другое. Чай марокканский и лимонады приторно сладкие, половины лимонадов из меню не было в наличии. Салаты средние по качеству.
Елдос Омаров
Рекомендасьон
Sabina Tokmyrza
Было очень вкусно, уютное место 👍🏼
Karina 🤍
Очень приятное место, тихо и спокойно. Кухня вкусная, в принципе все понравилось, но персонал показался немного грубоватым.
Alibek Salimbaev
Классный ресторан,хорошее обслуживание,отдельный рахмет Айдане за чистоту
баха 🍃
Айдана очень хорошая официантка,нас хорошо обслуживала,кухня вкусная😋😋
Алдаберген
Айдана — милая и внимательная девушка. Всё быстро и аккуратно, приятно было у неё обслуживаться!
Артем Мешков
Хочу поблагодарить девушку по имени Айдана за отличное обслуживание. Видно, что она старается — всё приносила вовремя, была очень вежлива, внимательна и доброжелательна. Даже несмотря на загруженность, не теряла улыбку и спокойствие. Приятно, когда чувствуешь уважение и заботу со стороны персонала.
∂αиʏα
Сегодня нас обслуживала девушка по имени Айдана — вежливая, внимательная и очень старается. Несмотря на то, что она ещё совсем юная, видно, как ответственно она относится к своей работе. Всё было подано вовремя, с улыбкой и доброжеланием. Спасибо ей за хорошее настроение и приятное обслуживание!
MK
Mikaella Karius
Недавно посещала заведение Green House, мне все очень понравилось, особенно обслуживание. Конкретно нас обслуживала раннер Айдана, очень хорошая, приятная девушка, обращалась к нам с уважением.
Ali
айдана хорошая официантка обслужила моих родителей👌👌👌👌
Dii Pshko
Хочу оставить благодарность девушке по имени Айдана, которая обслуживала нас в заведении. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Видно, что старается и относится к своей работе с душой. Всё было подано вовремя, с улыбкой и хорошим настроением. Такие сотрудники — большая редкость. Спасибо, обязательно вернёмся ещё!
T2
TrolFase 273
Хорошие заведения! Мне очень понравилось,еда вкусная, обслуживание супер , особенно девушка Айдана .
Eldana Bogenbaeva
Была в Green House — очень понравилось! Уютное место, красиво и спокойно. Особенно хочу поблагодарить Айдану за обслуживание — милая, внимательная, всё объяснила, помогла выбрать. Благодаря ей остались только приятные впечатления. Спасибо! 💚
Жужу Инберген
Посетили ресторан впервые и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, еда восхитительная, но особенно хочется отметить обслуживание. Айдана просто золото. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё подавалось вовремя и с улыбкой. Благодаря ей вечер прошёл особенно тепло. Большое спасибо! Обязательно вернёмся снова.
Bissentooo Гойдалюб
Хочу выразить благодарность девушке Айдане — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Благодаря ей вечер прошёл комфортно и уютно. Видно, что человек работает с душой. Спасибо персоналу и отдельное спасибо Айдане
Софья
Прекрасное заведение, уютная атмосфера. Особенно хочется выразить благодарность раннеру Айдане. Очень вежливая девушка с красивой улыбкой и доброй душой. Отдельно можно сказать спасибо за её оперативность и быстрое обслуживание!
tornado. Bogda6ka
Прекрасное заведение.и прекрасно обслуживают особенно Айдана
егор блэблэблэ
Место уютное, еда вкусная, но больше всего понравилось, как с нами была Айдана. Очень тёплая, добрая, прям человек с душой. Спасибо ей большое, приятно было
inst:enlik_madiarova ྀིྀི
Были в с подругами в кафе , обслуживание очень хорошое , обслуживающий персонал очень вежливый, Айдана очень вежливая девушка , разборчивая в меню, советовала разные блюда помогая с выбором
dellia a
хорошее заведение, мне очень понравилось обслуживание, особенно большое спасибо Айдане💕💕💕
ад
айлин досмуханбеккызв
Хочу сказать большое спасибо замечательной девушке Айдане, за приятный вечер и теплое общение. На днях приходила поесть с ребенком, она подняла настроение моему ребенку, очень нежная и добрая аура. Ради нее можно неоднократно раз посещать это заведение. Спасибо, Айдана❤️
ТТ
Талгат Токтаров
Обслуживание отличное. Спасибо рабочему персоналу, особенно Айдане
ЛN
Л Nastya
Персонал молодцы, Отличный кальян от Ромы 🔥🔥🔥
Наталья Линдер
Вкусный кальян от Рамина , отличная обстановка ,Всё понравилось!!!!
ВЛ
Виктория Ли
Отличное уютное место, классный кальян от Ромы, хорошая кухня, будем приходить почаще)
КН
Кундыз Нурсан
Green house ❤️ любовь! Отличная кухня! Мясо как всегда вкусное! А персонал…вааай такие все классные, вежливые❤️ в особенности АЙДАНА🥰 Побольше вам довольных посетителей 🫶
Ерс
Здравствуйте, хотел сказать, что Айдана такая вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Она создает приятную атмосферу и делает времяпрепровождение в кафе намного лучше. Очень рекомендую обращаться к ней за помощью, если будете здесь!
Матвей Малютин
Сегодня посетил ваше заведение. Всё очень понравилось, вкусная кухня и уютная атмосфера. Хочет сказать спасибо раннеру Айдане за её искреннюю улыбку , оперативность и доброту к клиентам. Обслуживание на высшем уровне!
ИД
Иван Джурта
Очень уютное место, вкусная еда и потрясающее обслуживание! Отдельное спасибо официантке Николь — внимательная, добрая и с улыбкой, как солнышко! 🌿
КМ
Ксения Макогоненко
Красивое, атмосферное заведение! Официантка Николь просто на высшем уровне! Вежлива, добра, милосердна. Побольше бы таких!😇
Alexandra Shabalina
Заведение супер, но особенно хочется отметить Николь. Ее обслуживание на высоте, очень понравилось. Вежливая, внимательная, приятная и милая девушка.
Бинур Сапа
отличное место🔥работа видеографа на высоте, потрясающе передал атмосферу! Видео живое, динамичное и в то же время очень чувственное😉Видно, сколько души и внимания к деталям вложил)
Ibrahim Murat
Мобилограф просто топ👍🏻🔥
RS
Regina Shelesberg
Была в этом заведении впервые. Очень атмосферно и красиво. Обслуживание Николь понравилось, очень милая и радушная девушка.
asulu Asulu
Айдана молодец, спасибо за ее тяжелую работу и труд,который вкладывает в заведение💓
Дарья Абенова
Николь лучшая,очень понравилось обслуживание 😍
ЮЕ
Юлия Елисеева
Хочу выразить огромную благодарность Николь за отличное обслуживание! Очень приятная, внимательная и профессиональная. С первого момента чувствовалась доброжелательность и искреннее желание помочь. Все было сделано четко, быстро и с улыбкой. Благодаря ей впечатления от визита остались исключительно положительные. Такие сотрудники — настоящая находка! Спасибо, Николь!
КЕ
Катерина Ерофеева
Очень понравилось!Вкусная еда,уютная обстановка и доброжелательный персонал.Обязательно придём ещё.
Zere Medetovnaa
Очень классный и вежливый парень, который видео снимает , обычно отказываемся сниматься в видео , а тут прям не получилось отказать 🤭 вежливый , воспитанный мальчик
Еркебулан Демеубаев
Хорошее заведение, большое спасибо админу Мадине
Ainel Sharafiyeva
вчера была в грин хаусе, милая девушка по имени Николь обслужила меня, мне всё понравилось ! 🫶🏽
ZA
Zhasmin Abisheva
Побывали в этом заведении с мужем, все было прекрасно! вкусная еда, комфортная атмосфера , обслуживали очень быстро, Официантка Николь просто профессионал в своем деле ☺️🫶🏻
THE RUSLANOVICH
сегодня были в заведение, обслуживала Девушка Николь, обслуживание на высшем уровне мне все понравилась👍