Молодые сердца

Уход, комфорт и сервис премиум-класса каждый день 24/7
Реклама.
AN
Aida Nassyrova3 отзыва
Этот пансионат — это не просто место. Это действительно второй дом, где создают уют, внимание и заботу. На мой взгляд, это один из тех редких случаев, когда сама Вселенная собрала в одном месте добрых и отзывчивых людей, которые умеют по-настоящему заботиться о других. Особая благодарность — Раушане, основательнице пансионата. Она — душа этого места, человек, с которого всё началось. В её идее и энергии чувствуется не просто стремление создать комфорт, а желание подарить людям ощущение дома, любви и уважения. И, наверное, именно поэтому к ней притянулись такие люди — замечательный коллектив, объединившийся вокруг этой цели.Когда я смотрю видеоотчёты — зарядку, прогулки, занятия, общение — я вижу, что каждый сотрудник здесь не просто выполняет работу, а живёт этим делом и делает всё от сердца. Иногда мне даже неловко, что я не знаю имён всех этих людей. Но я знаю их по видео и от всей души хочу пожать руку каждому и сказать огромное спасибо — за внимание, заботу, терпение и искреннюю человечность. Честно признаюсь: когда смотришь рилсы или случайные видео про пансионаты, кажется, что всё это где-то далеко, что тебя это не касается. Но жизнь непредсказуема. И я узнала об этом пансионате, как в народе говорят, через сарафанное радио, которое, пожалуй, работает лучше любой рекламы, потому что это — настоящие истории и живые отзывы. Когда я впервые доверила сюда свою маму, конечно, у меня были тревоги и сомнения. Это естественно, когда отдаёшь своих родных. Но со временем я поняла, что мои волнения были напрасны. С каждым днём росло доверие и уверенность в том, что мама в добрых и надёжных руках. Жизнь действительно непредсказуема, и мы никогда не знаем, что ждёт нас завтра. Но я точно знаю одно: самое большое богатство в жизни — это люди с добрым сердцем. И именно такие люди работают в этом пансионате. Спасибо вам
АО
Айсулу Оспанова1 отзыв
Добрый день, меня зовут Айсулу и я хочу написать свой отзыв о пансионате «Молодые сердца» по адресу улица Илтипат, 58. Чуть больше года назад я искала пансионат по уходу за пожилыми людьми. У моей мамы образовалась болезнь под названием деменция. Когда мы с мужем пришли на просмотр дома - пансионата, первое, что запало в душу это на весь дом пахло очень вкусно едой. Такой настоящей и домашней. Пяти разовое питание, уход, прогулки на свежем воздухе, утром зарядки по расписанию, видео отчеты, настольные игры, вот она уже меньше года проживает в пансионате «Молодые сердца» . Девочки, которые вместе с ними проживают, которые за ними смотрят и ухаживают, у этих девочек золотые и самые добрые сердца. Эти девочки очень человечные. Когда бы я не приехала что бы проведать маму, она всегда одета в чистую одежду, ногти ухоженные, постели чистые, раз в неделю врач осматривает . Девочки всегда пишут какие лекарства надо привезти , когда привезти памперсы. Фрукты и овощи они кушают, кашки кушают, вкусняшки кушают. И мне спокойно, если кто ищет такой пансионат для ухода за беспомощными людьми , я советую этот дом и вы ни разу не пожалеете. Девочки , пансионата «Молодые сердца», я Вам безмерно благодарна за ваши самые добрые сердца, за ваше внимание и любовь!!!
MM
Mikhail Mike1 отзыв
IS
Irina Stafeyeva3 отзыва
В пансионате "Молодые сердца" проживает наша мама уже больше года. Ей за 80 лет и произошедшие изменения требуют ухода и внимания, а при современном темпе жизни и занятости, мы не всегда можем уделять нужное время. В пансионате мама получает необходимый уход, общение, разнообразное диетическое питание. Наша мама не всегда ходит в столовую, в этом случае ей приносят еду в комнату. Есть холодильник, там можно хранить продукты, которые принесли из дома. Пансионат находится в тихом частном секторе, около дома есть территория для прогулок. В комнатах зимой тепло, летом прохладно, есть телевизоры. Устраиваются праздники с песнями, танцами, проводят зарядку. Персонал вежливый, тактичный, помогают пожилым людям мыться, переодевают, кормят. Вещи стирают пансионате. Посещения свободные. Медсестры следят за регулярным приемом нужных лекарств, проводит осмотр врач. Отдельное спасибо хозяйке пансионата Раушании за теплое отношение к пожилым людям, она делает все возможное, чтобы нашим близким было комфортно, уютно.
AR
Alexandra Romashkina12 отзывов
Сегодня в который раз убедилась ,что не зря дедушку устроили в пансионат «Молодые сердца».У него рак легкого (( Нужен особый уход ,питание ,контроль приема лекарств .Больницы долго не держат , а дома тяжело ,особенно в жаркое лето ,в однокомнатной квартире ,еще и выйти на улицу с 3го этажа было настоящим адом .Так вот, сегодня дедушке вовремя сняли приступ удушья и легче сразу стало 🙏🙏🙏до этого дома доводил себя до критичного состояния и нам говорил «все хорошо» и в итоге до скорых все время доходило, а мы постоянно на работе и живем на другом конце города.Здесь дедушка рядом с нами,мы приезжаем чаще , привозим быстро лекарства,самое главное нас свободно пускают ,везде камеры .Медсестры и санитарочки подобраны идеально ,ко всем старичкам с душой .Дед накормлен ,помыт , с общением и прогулками в уютном дворике .Нам все очень нравится .