Молодые сердца
Уход, комфорт и сервис премиум-класса каждый день 24/7
Связаться
ИЦ
Иоланта Цой
Пансионат супер,отношение такое у персонала, как за своими родными,мамуля стала намного активнее, здесь скучать некогда, то поют, то играют, зарядка каждый день)видео отчеты постоянно, очень вкусно готовят,чистота и порядок везде и нет никакого запаха , как в аналогичных заведениях,,ставлю 5 звезд но жаль что не могу 10 звезд поставить)всем девочкам персоналу и руководителям низкий поклон и огромное спасибо 🙏
Прекрасное место для реабилитации после болезни. Тут Прекрасный уход. Очень внимательный персонал, грамотный. Отличная ухоженная территория, все в цветах. ЛФК, которое проводят каждый день просто отличное. Все прозрачно. Каждый день получаем оотчеты. Такого нету нигде. Наша мамочка улучшила свое здоровье благодаря уходу и возможности дышать свежим воздухом, чего мы на могли ей обеспечить в квартире на высоком этаже и из-за занятости. И все это , конечно, грамотному и душевному подходу директора Раушан, которая знает свое дело! Желаю вам Раушаночка и прекрасно подобранному коллективу процветания !
AN
Aida Nassyrova
Этот пансионат — это не просто место. Это действительно второй дом, где создают уют, внимание и заботу. На мой взгляд, это один из тех редких случаев, когда сама Вселенная собрала в одном месте добрых и отзывчивых людей, которые умеют по-настоящему заботиться о других. Особая благодарность — Раушане, основательнице пансионата. Она — душа этого места, человек, с которого всё началось. В её идее и энергии чувствуется не просто стремление создать комфорт, а желание подарить людям ощущение дома, любви и уважения. И, наверное, именно поэтому к ней притянулись такие люди — замечательный коллектив, объединившийся вокруг этой цели.Когда я смотрю видеоотчёты — зарядку, прогулки, занятия, общение — я вижу, что каждый сотрудник здесь не просто выполняет работу, а живёт этим делом и делает всё от сердца. Иногда мне даже неловко, что я не знаю имён всех этих людей. Но я знаю их по видео и от всей души хочу пожать руку каждому и сказать огромное спасибо — за внимание, заботу, терпение и искреннюю человечность. Честно признаюсь: когда смотришь рилсы или случайные видео про пансионаты, кажется, что всё это где-то далеко, что тебя это не касается. Но жизнь непредсказуема. И я узнала об этом пансионате, как в народе говорят, через сарафанное радио, которое, пожалуй, работает лучше любой рекламы, потому что это — настоящие истории и живые отзывы. Когда я впервые доверила сюда свою маму, конечно, у меня были тревоги и сомнения. Это естественно, когда отдаёшь своих родных. Но со временем я поняла, что мои волнения были напрасны. С каждым днём росло доверие и уверенность в том, что мама в добрых и надёжных руках. Жизнь действительно непредсказуема, и мы никогда не знаем, что ждёт нас завтра. Но я точно знаю одно: самое большое богатство в жизни — это люди с добрым сердцем. И именно такие люди работают в этом пансионате. Спасибо вам
Мира Оспанова
Очень уютное место, всё как дома, теплые и светлые комнаты, персоналы тоже все душевные, приветливые, желаю вам всего наилучшего!
ИГ
Ирина Гончарова
Очень хороший пансионат, за мамой отлично ухаживали круглосуточно, следили за здоровьем. Персонал на высшем уровне, профессионалы своего дела, отзывчивые и позитивные, к каждому пожилому человеку персональный подход. Порадовало, что приезжали различные творческие коллективы, проводили концерты. Хорошая ухоженная территория.
КП
Кристина Переплетова
Здесь находится моя бабушка. Мы, к сожалению, столкнулись со сложным диагнозом и бабушка должна быть под круглосуточным присмотром. В этом месте ей оказывается хороший уход, она накормлена, помыта, лекарства вовремя приняты и она в коллективе таких же людей. Я вижу ее хорошее настроение, все время зарядки, они танцуют, поют, читают книжки и играют. Я рада, что нашла это место и не переживаю за своего родного человека. Спасибо огромное сотрудникам пансионата за их заботу, чуткость и внимание к их постояльцам. Мне кажется это лучшее место в городе
Марина К
Выражаю искреннюю признательность коллективу пансионата за заботу, внимание и чуткое отношение к моей маме. Несмотря на сложные диагнозы, она окружена теплом, поддержкой и профессиональной помощью. Спасибо за терпение, доброту и душевную атмосферу, которыми вы окружаете пожилых людей. Для нашей семьи это огромная поддержка и уверенность в том, что мама находится в надежных руках.
Дарья Кац
Хочу выразить благодарность Пансионату «Молодые сердца» за заботу и внимание к моему дяде, который находился здесь в течение месяца. Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы — внимательные, компетентные и отзывчивые. В пансионате царит теплая и дружелюбная атмосфера, благодаря чему пребывание там действительно ощущается как дома. Отдельно стоит отметить качественное и разнообразное питание, а также современные и комфортные условия проживания, которые создают ощущение уюта и безопасности. Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд и заботу!
Наталья Погорова
Добрый день! Не с кем было оставить маму на время отпуска, решение далось с трудом. Маме 96 лет, самостоятельная, но конечно есть проблемы со здоровьем физического плана. Мама пробыла месяц в пансионате, отмечает внимательное отношения персонала, заботу и доброту. От себя лично хочу поблагодарить Раушан, которая видела мое состояние и приняла нас как родных, постоянно была связь с пансионатом, я была в курсе здоровья мамы и чем она занимается. Высылали видео , фото. Благодарна врачу терапевту, который нашел проблемы здоровья моей мамы, назначал лечение и дополнительные обследования.Спасибо всему персоналу,"Молодые сердца" за ваш труд, заботу и терпение.
А_
Анастасия _
Хочу поблагодарить всех сотрудников пансионата за терпение, доброту, профессионализм и человеческое отношение к пожилым людям. В пансионате всегда очень чисто и уютно: хорошее питание, которое учитывает потребности жильцов, и организация медицинского ухода. Также в пансионате предлагаются игры, чтение книг и общение со сверстниками, что помогает пожилым людям не чувствовать себя одинокими и забытыми.
DU
Dina U
Хочу похвалить пансионат Молодые сердца Особенно коллектив, отзывчивые, улыбчивые, добрые к постояльцам! Каждый приводит своих самых родных и близких вынуждена, тк дома очень затруднительно уже смотреть и ухаживать, терпения и сил в их нелегком труде!
ЮС
Юлия Сергеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу пансионата. Душевная и домашняя атмосфера. Профессиональный подход к людям с болезнью Альцгеймера
НФ
Наталья Фандеичева
Отличное место , хотела бы выразить огромная благодарность всему персоналу , внимательные , вежливые , индивидуальный подход к каждому человеку Спасибо Вам за Ваши добрые сердца! Рекомендую
Елена Стрельцова
Очень хорошее место, рекомендуем, за бабушкой прекрасно ухаживают - полный уход и забота! Всегда чисто, просторная комната, хорошее питание. Каждый день проводят занятия: физкультура зарядка под музыку , танцы, рисуют играют в домино! Присылают видео. Хороший персонал и замечательная директор, которая всегда на связи! Спасибо огромное за заботу! Мы очень довольны и благодарны!
Айман Касылкасова
Отличный пансионат, чистый, светлый, хороший уход, постояльцы всегда ухоженные, чистенькие! Персонал необыкновенный: внимательные доброжелательные, человечные! Каждый день 7/7 гимнастика на свежем воздухе, стихи читают, заботятся о ментальном здоровье. Особенно это важно при деменции как у моей сестренки Сәуле. С каким пониманием относятся к переживаниям родных, мне сразу прислали видео, где показали, что зря волновалась! В чате есть возможность наблюдать по видео о состоянии родных. Если возникла в семье тяжелая проблема, рекомендую, Ваш близкий попадет в заботливые руки
АО
Айсулу Оспанова
Добрый день, меня зовут Айсулу и я хочу написать свой отзыв о пансионате «Молодые сердца» по адресу улица Илтипат, 58. Чуть больше года назад я искала пансионат по уходу за пожилыми людьми. У моей мамы образовалась болезнь под названием деменция. Когда мы с мужем пришли на просмотр дома - пансионата, первое, что запало в душу это на весь дом пахло очень вкусно едой. Такой настоящей и домашней. Пяти разовое питание, уход, прогулки на свежем воздухе, утром зарядки по расписанию, видео отчеты, настольные игры, вот она уже меньше года проживает в пансионате «Молодые сердца» . Девочки, которые вместе с ними проживают, которые за ними смотрят и ухаживают, у этих девочек золотые и самые добрые сердца. Эти девочки очень человечные. Когда бы я не приехала что бы проведать маму, она всегда одета в чистую одежду, ногти ухоженные, постели чистые, раз в неделю врач осматривает . Девочки всегда пишут какие лекарства надо привезти , когда привезти памперсы. Фрукты и овощи они кушают, кашки кушают, вкусняшки кушают. И мне спокойно, если кто ищет такой пансионат для ухода за беспомощными людьми , я советую этот дом и вы ни разу не пожалеете. Девочки , пансионата «Молодые сердца», я Вам безмерно благодарна за ваши самые добрые сердца, за ваше внимание и любовь!!!
II
Irina Ivannikova
У нашей мамы деменция, и нам казалось что выхода нет из этого. Пока мы не узнали о пансионате «Молодые сердца». Здесь не просто ухаживают но ещё и оказывают медецинскую поддержку. Тут и утренняя гимнастика и игры для ума, танцы и внимательный и добрый персонал. Вообщем обо всём не расскажешь, это нужно увидеть. Благодарю весь персонал и заведующую Раушан, за их труд! Низкий поклон Вам !!!
Дарига Амирханова
В Пансионате ,,Молодые сердца’’очень внимательный и заботливый коллектив,который неустанно 24 часа в сутки следит за здоровьем своих пациентов,постоянно проводят реабилитационные мероприятия,утренние зарядки,танцы,песни,для того чтобы люди преклонного возраста не считали себя ущербными или обделенными ! Постоянная забота и внимание приводят к хорошим результатам,пациенты оживают душой и телом! Мы благодарим весь коллектив этого заведения за их благородный труд и любовь к тому ,что они делают!
AB
Alyona Bortnikova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата за заботу и внимание к нашей тёте! C первых дней мы почувствовали, что она в надёжных руках. Персонал не только профессионально выполняет свою работу, но и относится к каждому подопечному с душой, как к родному человеку. Очень порадовало, что с нами всегда поддерживали связь — мы были в курсе её состояния и самочувствия, могли спокойно доверять. Уход на высшем уровне: чистота, порядок, комфорт, вкусное питание и доброжелательная атмосфера. Спасибо вам за ваше тепло, терпение и сердечность! Мы спокойны и счастливы, что сделали правильный выбор. Рекомендуем пансионат всем, кто ищет место, где близкие будут в безопасности, заботе и уважении.
MM
Mikhail Mike
Достоинства: Месторасположение пансионата. Достойный уровень оказываемых услуг. Компетентный персонал качественно выполняющий свою работу. Недостатки: Я не нашел. Пользуемся услугами с 2024г так как в 2023 году у нашей тёти Ольги Михайловны началась прогрессирующая деменция. Сами не справлялись, было принято решение найти пансионат, долго выбирали. выбрали этот пансионат «Молодые сердца» Могу выразить только огромную благодарность всему персоналу, Особенно Раушании, чутким и душевным нянечкам и конечно же, профессиональным и компетентным медсестрам! Спасибо за ваш труд и заботу. Достойный уровень оказываемых услуг. Главный показатель для меня - Год посещения 2024-2025 Общее впечатление: хорошее отношение к находящимся там пациентам, нормальное питание и постоянное медицинское наблюдение. Доверяю 100%
Назым Оразхановна
Огромное спасибо коллективу пансионата Молодые сердца за доброе заботливое отношение к дедушке. Отдельная благодарность администратору Раушан зв высокий профессионализм и организацию! Прекрасные условия, организованный досуг и хорошая кухня. Дедушка доволен
Antonio Marini
Место заботы и человечности Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата за их заботу и внимание к моей теще. В особенности хочу отметить директора Раушан и весь персонал за их профессионализм, чуткость и искреннее отношение к каждому подопечному. Я и моя супруга были спокойны, зная, что моя теща находится в надёжных руках. Я итальянец, и могу с уверенностью сказать, что даже в Италии редко встретишь такие тёплые, душевные и заботливые учреждения, где о людях заботятся с такой ответственностью и любовью. Рекомендую этот пансионат всем, кто ищет качественный уход для своих близких."
ЛМ
Любовь Мирзуева
Пансионат Молодые сердца прекрасное место для одиноких и пожилых людей которые нуждаются во внимании и уходе. Персонал внимательно и заботливо относятся к своим подопечным. Занимаются физкультурой, танцами, рисуют, поют, читают стихи, проводят праздники и разные мероприятия. Все санитарные нормально в пансионате соблюдаются, так же приглашают мед персонал 2 раза в неделю для поддержания здоровья наших бабушек. Территория пансионата облагорожена, озеленена, кругом цветы и чистота. Приветливый и добрый персонал. В течении нескольких месяцев как наша родственница проживает там небыло ни одного замечания. Мы очень благодарны руководству и персоналу за доброе и профессиональные отношение к нашим родным.
Анар Куш
Очень хороший пансионат - заботливый персонал, отличное питание, красивый сад, утренние зарядки, досуги и меропритятия хорошо отражаются на папе, он более общительный и лучше передвигается после перелома. Благодарю всех усердно работающих в пансионате.
IS
Irina Stafeyeva
В пансионате "Молодые сердца" проживает наша мама уже больше года. Ей за 80 лет и произошедшие изменения требуют ухода и внимания, а при современном темпе жизни и занятости, мы не всегда можем уделять нужное время. В пансионате мама получает необходимый уход, общение, разнообразное диетическое питание. Наша мама не всегда ходит в столовую, в этом случае ей приносят еду в комнату. Есть холодильник, там можно хранить продукты, которые принесли из дома. Пансионат находится в тихом частном секторе, около дома есть территория для прогулок. В комнатах зимой тепло, летом прохладно, есть телевизоры. Устраиваются праздники с песнями, танцами, проводят зарядку. Персонал вежливый, тактичный, помогают пожилым людям мыться, переодевают, кормят. Вещи стирают пансионате. Посещения свободные. Медсестры следят за регулярным приемом нужных лекарств, проводит осмотр врач. Отдельное спасибо хозяйке пансионата Раушании за теплое отношение к пожилым людям, она делает все возможное, чтобы нашим близким было комфортно, уютно.
TB
Tetyana Babina
Нашей маме там очень хорошо! Медсестрички и санитарочки так же, как и весь персонал очень милые и дружелюбные. Отлично налажена коммуникация с родственниками. Постоянно получаем фото и видео. Отличная организация праздников и досуга. Мама в надежных заботливых руках и ее здоровье и физическая форма гораздо лучше, чем до проживания в пансионате. Огромное спасибо за вашу теплоту, мы рады, что мы с вами!!!
Алла Матвеева
Это прекрасный пансионат, я б даже сказала, что это самый лучший пансионат в городе!!! Персонал очень внимателен, девочки приветливы, а это очень важно в уходе за пожилыми людьми! Бабушкам и дедушкам устраивают приятный досуг: с ними читают, поют, танцуют, играют во всевозможные игры, это замечательно!!! Питание, уход, лечение, внимание, все на высшем уровне! Постоянно устраиваются праздники, которые вызывают улыбки и радость у стариков!!! И все это благодаря грамотной и профессиональной работе руководства!!! Спасибо вам огромное!
Егор Слепцов
Самый лучший пансионат.Территория,питание,внимание -всё на высшем уровне.Проводятся разные мероприятия,праздники,танцы,песни.пожилые счастливы!Спасибо Вам за заботу!!!
Евгения Слепцова
Отличный пансионат, лучше нет.Обученый, внимательный персонал. Занимаются различными играми каждый день с пожилыми людьми,прекрасная территория, всë ухожено.Отличное питание,следят за приëмом лекарств.Мама находится там уже пол года, и она счастлива.Спасибо большое за внимание к пожилым людям!!!
AR
Alexandra Romashkina
Сегодня в который раз убедилась ,что не зря дедушку устроили в пансионат «Молодые сердца».У него рак легкого (( Нужен особый уход ,питание ,контроль приема лекарств .Больницы долго не держат , а дома тяжело ,особенно в жаркое лето ,в однокомнатной квартире ,еще и выйти на улицу с 3го этажа было настоящим адом .Так вот, сегодня дедушке вовремя сняли приступ удушья и легче сразу стало 🙏🙏🙏до этого дома доводил себя до критичного состояния и нам говорил «все хорошо» и в итоге до скорых все время доходило, а мы постоянно на работе и живем на другом конце города.Здесь дедушка рядом с нами,мы приезжаем чаще , привозим быстро лекарства,самое главное нас свободно пускают ,везде камеры .Медсестры и санитарочки подобраны идеально ,ко всем старичкам с душой .Дед накормлен ,помыт , с общением и прогулками в уютном дворике .Нам все очень нравится .
Ирина Кобрина
Моя мама находится в пансионате "Молодые сердца" уже второй месяц. За это время мама стала разговаривать, двигаться. Взгляд стал осмысленный. Поступили в пансионат можно сказать в плачевном состоянии , но благодаря персоналу она меняется на глазах, занятия, общение, мед.обслуживание делают своё благодатное дело!!! Особо хочется отметить Директора пансионата Раушанию Шакиржановну, старшую медсестру Зульфиру Гайратовну и конечно медсестричек, няничек, поваров....вообщем тех людей кто делает жизнь наших близких полноценной и радостной, несмотря на их недуг.