Moss on
Топ
Mo
Moss on, магазин по продаже мотоэкипировки
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ровных дорог вам
Капа Казах
Хороший магазин. Товары качественные
Sabit Kultayev
Отличная консультация, чувствуется что люди продают то в чем разбираются и рекомендуют то что подходит под запрос. Поймал скидку в инстаграме и сразу приехал. Купил перчатки и обувь.
Mo
Moss on, магазин по продаже мотоэкипировки
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь в выборе стильной мото- экипировки!
УМ
Улан Мусатаев
Классный магазин,приобрел себе шлем👍👍
ЕТ
Ерлан Турлубеков
товар хорошего качества! рекомендую 👍
БА
Бахтияр Аутаев
Хорошее обслуживание, добрый и отзывчивый персонал. С такими людьми очень приятно работать, спасибо вам за отличный шлем 👍
Ержигит Бакытулы
Ставлю 5 звезд достойный магазин и качественные товары!
Alex Shashkin
Отличная точка, цены вполне. Я его рекомендую.
Roman 4ern
Отличный выбор, всё в оригинале качеством доволен
МA
М. A.
Заказывал несколько позиций с доставкой в другой город и лично приобретал в магазине. Перчатками доволен как никогда, потому что после дождя они не потеряли свой первозданный вид, кожа не ссохлась и не разлезлась, цвет такой же яркий остался. Брал два шлема - котелок open face и scorpion exo combat, качество пластика и внутренняя отделка говорят сами за себя, оно того стоит. Всем рекомендую! Также жду свои футболки на заказ у них
аю
андрей югай
Хороший магазин, рекомендую
Александр Быков
Товар качественный. Приобретаю уже не первый раз.
Дмитрий Жиленко
Самый лучший магазин мотоэкипа с весьма демократичными ценами! Однозначно рекомендую!!!
VV
Viktorya V
Те кто пишет негативные отзывы явно со стороны конкурентов или бомжи мопедисты. Товар качественный, разнообразный. Лучше приехать и убедиться в этом, а не ботам верить.
Helen Belova
Отличный магазин, выбор просто шикарный, нигде в городе больше такого нет! Помогли подобрать, все показали и подсказали 😁 Хозяева приветливые и очень приятные люди. Однозначно рекомендую!
AJ
Ali J
Заказал шлем By city roadster, ужасное качество, шлем скрипит и трещит, хотел сделать возврат, магазин отказывается вернуть деньги ссылаясь на выдуманные правила. Не советую что либо приобретать с таким отношением к клиентам.
Вячеслав Мосиенко
Мото-шлемы Европейских и Американских брендов , шлемы все сертифицированы. Большой выбор мото-перчаток лучших мировых брендов
ГГ
Глеб Глеб
Приобрёл шлем Roeg у этих милых ребят. Привезли под заказ в оговоренное время. Хороший сервис. Рекомендую.
Александр Рудьков
Располежение хорошее, сервис отличный отдельное спасибо Виктории за её выдержку перемерили и залапали все шлема но в итоге нашли те самые. Качество товара супер, другие шлема даже в руки не хочется брать. Купили сразу два !!!