CU

Магазин
1954 оценки
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
1954 оценки
НЛ
Наталья Ли6 отзывов
Корейский формат в Алматы😊 Написала пост о CU на своих страничках в соц сетях и сюда его транслирую. Впервые посетила магазин-кафе CU (Convenience U) на Абылай хана 103 (ориентир - Детский мир). Брендом владеет южнокорейская компания BGF Retail, а в Казахстане они появились благодаря группе компаний “Шин Лайн” - производителю мороженого N1 в Центральной Азии. В южной столице их 50. Как только разместила сторис, сразу стали писать и спрашивать мои друзья из других городов. Скоро такие магазины появятся в Астане и других локациях 🇰🇿 Мне очень понравилась идея и реализация. Это концепт магазина у дома, с зоной кафе самообслуживания, 24/7. Я была в CU днем, в обеденное время. Увидела много молодёжи. Подошла и познакомилась. Оказалось, что они - студенты расположенного неподалёку КБТУ и часто перекусывают здесь. Соотношение качество/цена их устраивает. Кроме студентов, увидела среди покупателей несколько человек в рабочей одежде (они явно пришли на обед) и семейную пару, которая готовила рамён🍜 В зале пообщалась с супервайзером. Очень приятная и доброжелательная♥️ Она посоветовала попробовать мороженое Bahroma Dubai. Дома продегустировали с дочей, нам с Алисой очень понравилось по вкусу. Есть у нас в семье ещё один любитель мороженого - кот Саймон, два месяца назад мы взяли его из приюта. На этом уровне одобрение тоже получено 😊 Сейчас волна какого-то особого интереса ко всему корейскому - дорамы, кей-поп группы, анимация, косметика, еда, клиники. Всем любителям корейской еды, алматинцам, советую посетить сеть магазинов CU. Светло, чисто, тепло, пахнет как в доме у гостеприимных корейцев🎎 Ассортимент исходит из специфики жизни большого города. Здесь всё для людей и про людей.
Asel Akhmedzhanova2 отзыва
Заведение разочаровало Мы с подругой пришли поесть сделали заказ оплатили и спокойно сидели,разговаривали и рисовали в зале который был практически пустой Несмотря на это сотрудник (или админ. не знаю,ожин мужчина) несколько раз подходил и в грубой форме говорил что нам нужно уйти так как это якобы не место для учебы и это не библиотека. Он говорил прямо «так товарищи собирайтесь,покушали и выходите.», а на ответ « мы же все еще пьем свои напитки» сказал « какой еще пьете,вы уже все давно выпили,выходите». При этом мы никому не мешали шума не было и других посетителей тоже. Если бы в заведении не было свободных мест или ожидался наплыв гостей это можно было бы понять Но когда зал пустой и клиентов буквально выгоняют это выглядит как неуважение Культура обслуживания на низком уровне С клиентами разговаривать не умеют Возвращаться сюда желания нет Даже одной звезды слишком много
D I21 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, до новых встреч! С уважением, команда CU.
Alisher Abdilaev10 отзывов
dannn bulasbek19 отзывов
Бакдаулет 37 отзывов
Инара Садыкова22 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваши ожидания не оправдались.
R.
Rishka .1 отзыв
Malika 🤍6 отзывов
в целом посидеть, покушать норм. сотрудники за кассой милые и приятные, но охранники :/ в первый раз до меня докопались, якобы я что-то украла (хотя поводов никаких не давала). охранник попросил вывернуть карманы. только меня, хотя посетителей было много. это было унизительно. во второй раз мы пришли покушать с парнем, решили после еды немного посидеть. охранник подходит, говорит: «вы сюда целоваться пришли что-ли?». мы купили покушать, свободных мест было много, а людей мало. мы не шумели, не нарушали никаких порядков и никому не мешали. мы спросили: «нам уйти?», но он замялся и ничего не ответил. видимо сам не понял, с какой целью он к нам вообще подошел. кроме того, помимо нас в магазине сидела только компашка парней, которые точно так же поели и просто сидели говорили. к ним охранник подошел только тогда, когда заметил реальное нарушение. в общем впечатление испорчено сильно.
А.А Амир9 отзывов
botash1 отзыв
Амирчик44 отзыва
NE
Nurai Erkinbekkyzy6 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мәселеңізді қарастырамыз. Рақмет, бөліскеніңіз үшін.
noni 🫧6 отзывов
aika ⚡️7 отзывов