CU
Магазин
1912 оценок
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
1912 оценок
Nurgul Token
Улкен ағай бізде уборка деп кіргізбей койды не үшін онда 24/7 деген сіздер очки киген ағай грубо сойлейді! Калай кабылдағансыздар! Ісшара колданыныздар ответ кутем!
Айгуль Алтыбаева
У вас лимит на бумажные салфетки в день?
Ayazhan Omirbekova
продавец-кассирша Гульсезим кушти кыз😍😍отлично выполняет свою работу, милашка🫣🥰
Айдана Амантаева
Охранник очень грубый, беспричинно начал грубить в нашу сторону. Даже если мы хотели просто уйти мирно, но он продолжал говорить грубые слова под носом. Сделайте уже что нибудь, я вижу много отзывов охраннику! Испортил настроение!
SM
Sofia Marco
Не предупредили, что неострые токпокки идут в белом соусе, а не в красном. Я всегда заказываю у вас, и раньше соус был только красный — белого вообще не было. Естественно, я доверилась и не стала открывать упаковку, чтобы блюдо не остыло. Позже мне сообщили, что могут заменить, за что спасибо — заменили, но уже по другой цене (разница составила 50 тг). Когда я уточнила, вернут ли разницу, сотрудник трижды повторил, что «разница небольшая, всего 50 тг», и даже не собирался оформлять возврат. Для меня же важна любая сумма, и я хотела бы получить честный возврат, независимо от её размера.
Ulan )
Охрана гусь 🫱🏻🫲🏿
aido .
Охранник докопался что мы сидим просто после того как покушали. Настроение испортил. Больше сюда ни ногой. Спасибо!
LG Guvendik
Что за онигири такое где нет как положено начинки????
nursaya 🤍
Мой 22 CU
Кайсар Койайдаров
Без комментарий
aray 🫧
В магазине просторно, уютно сидеть, чисто. кассир очень вежливаяя,приятная🩵
dannn bulasbek
все чисто, уютно
Бакдаулет
Приятно было посещать
Инара Садыкова
Немного неудобные наружние места
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваши ожидания не оправдались.
R.
Rishka .
Фаруху понравилось
Eko o
Самая лучшая и стабильная точка был во многих но тут вайб другой и божественные люди которые работают там сындым общым барыне топ
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие слова, спасибо за доверие.
Malika 🤍
в целом посидеть, покушать норм. сотрудники за кассой милые и приятные, но охранники :/ в первый раз до меня докопались, якобы я что-то украла (хотя поводов никаких не давала). охранник попросил вывернуть карманы. только меня, хотя посетителей было много. это было унизительно. во второй раз мы пришли покушать с парнем, решили после еды немного посидеть. охранник подходит, говорит: «вы сюда целоваться пришли что-ли?». мы купили покушать, свободных мест было много, а людей мало. мы не шумели, не нарушали никаких порядков и никому не мешали. мы спросили: «нам уйти?», но он замялся и ничего не ответил. видимо сам не понял, с какой целью он к нам вообще подошел. кроме того, помимо нас в магазине сидела только компашка парней, которые точно так же поели и просто сидели говорили. к ним охранник подошел только тогда, когда заметил реальное нарушение. в общем впечатление испорчено сильно.
Боксер🥊🥊 Амир
Очень вскусно
botash
ярикчерт
Амирчик
Классно
AZ
Aru Zhan
Почему берете плату за столовые приборы? У вас ведь они должны быть бесплатными! Столы грязные, сама вытрала, в прошлый раз вообще не было столовых приборов
NE
Nurai Erkinbekkyzy
Прибор жок холодильник пустой Анау жок мынау жок деп кассир🤦♀️🤦♀️🤦♀️
7 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мәселеңізді қарастырамыз. Рақмет, бөліскеніңіз үшін.
Нугзар Назарбеков
Пришел в 00.00 , мне сказали что пересменка , и она будет длиться до 00.10 . Я предложил оставить сумму денег наличными , даже больше чем стоит товар ( типа без сдачи ) продавец отказал мне , и в итоге простояв 10 минут в ожидании проведения своего товара по кассе и оплачивая наличными мне в грубой форме говорят что сдачи нету . При этом я все 10 минут стоял перед кассой и видел как размен положили в кассы . Худший сервис в этом филиале что я видел за все время существования магазина
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся всё исправит…
noni 🫧
👍🤙
aika ⚡️
👍🏻👍🏻нормис
лия герыч
после бульдака одарила туалет вкуснейшим ароматом
Арсен
РР
Рамин Родионов
Спасибо
Денис Чакмин
Хороший магазин с корейскими снеками и напитками (не только)
Айсана Абдижапаровна
Все классно, кроме одного ( постоянно нет яннем чикен в стаканчике, который), сегодня объездила 6 филилалов, и нигде нет🥲 за неделю, не помню сколько раз ездила. печально закупите большее и поставьте в холодильник я у вас беру только его и сладкие сэндвичи
dela💤 salam na konditsiyah
кассир и кассирши очень симпатичные🥰 и кимпаб самый вкусный
УЖ
Улжан Жумабаева
ужас
ботик Ib
Магазин очень уютный и современный, приятно находиться внутри. Большой выбор корейских товаров, и можно найти много интересного. Цены адекватные, а персонал вежливые.
Алуа ...
Очень вкусные здесь онигири и кимпабы
Надежда Думанова
Кто же знал , что один поход в магазин перерастет в настоящий квест — все таки я решила посетить все филиалы этой сети. И знаете, этот филиал меня покорил! У них есть чудесная летняя терраса, которая выходит прямо на мой любимый парк. Даже в 22:00 здесь удивительно большой ассортимент, все мои любимые вкусняшки, которые в других местах к этому времени уже не найти. А ещё здесь много посадочных мест — и внутри, и снаружи, так что можно не просто забежать, а действительно отдохнуть. Кстати, действительно заметила подорожание по всей сети , на все товары, молниеносно, надеюсь качество от этого только улучшится. Дико хочется посетить остальные заведения.
Этот ролл беру постоянно но с позавчерашнего дня он подорожал аж на 390тг сразу,то есть все время я покупала его за 1000тг,сегодня он стоит 1390тг. В чем причина резкого скачка цен,почти на 30%???
СТ
Софиназ Таласбаева
Магазин не может принять оплату наличкой потому что на кассе нет сдачи👎
Адёка 💗
Большой выбор, вежливые сотрудники всегда помогают выбирать рамены , разных видов снеки есть вкусные,все мне понравилось вкусно поела лапшу 🥰❤️
nazym matcha
жақсы екен, күзетші аға на приколе 🤙🏻
sezok 🤍
Большой выбор 😍👍🏻
ディレカ 🐙
Сегодня около 6:50 утра работали две девочки , очень порадовали. Общались вежливо и грамотно. Единственный минус это мухи.. их тут действительно много. Было бы здорово , если бы что то с ними сделали :(
Асқар Абдесанов
Магазин чистый и стильный, большой выбор корейских товаров. Цены вполне нормальные. Обслуживание на высоте были с девушкой в этом магазине и поели вкусные рамены, консультанты всегда рады помочь покупателям, они помогли как заварить рамены. Вообщем очень хороший магазин
Dosik Brewmaster
Очень хороший магазин, продавцы консультанты очень вежливые, всегда рады помочь покупателям
Алматжан
Закупались ночью. Продавцы приняли оплату, попрощались. Дома обнаружили, что не положили корн доги. Когда звонил, было ощущение, что со мной разговаривают дикари. Сначала парень, потом девушка. Доставки сказали нет, возврат только с менеджером. Попросили приехать, я отказал. Полный бардак. Не здороваются, не прощаются.
MM
Mereika Muratkyzy
Мне все понравилось😍❤️
Аруна Касман
Очень неприветливый персонал, особенно девушка на кассе. Нет ни приветствия, ни элементарной вежливости, общение сухое и неприятное. Обслуживание оставило неприятный осадок — не хочется возвращаться ,отвечает грубо ,как попало Самая худшая точка