Maki Maki Issyk
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
Сахида Кашкарова
Все нравится вкусно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Zendi Tut
Очень вкусно, быстро, и красивые девушки на кассе
- anyuta
Не первый раз заказываем суши у вас,очень вкусно,отличные цены.Отдельное спасибо курьеру Руслану,доставил быстро,рахмет!!
Айдос Тлеубай
Крылышкии дәміді екен поворының қолын алу керек екен
. .
Долго ждали заказ
Нурс Сұлтанбай
Өте кұшті
Zhazira Rakhatovaa
Сушилары шикі болып келдігой.Бұрындары басқаша күшті болатын еді👎👎👎👎👎
Асель
Агам барып Калобок деген сеть алган екен, сабойга, даже чекты заказдын ишине салып бермеген, крылышка катып калган пицца писпей калган ужасно прям, итке жасагандай жасап берипти. Не советую, екинши алмаймыз 🤦🏻♀️👎🏻
Инкарка 🥰
Очень вкусно 😋
: 𝓔𝓻𝓴𝓮𝓶 𝓔𝓻𝓴𝓮𝓶
Бүгін маки маки заказ бердік 13:30 ҒА заказ беріп едік 13:15 те дайындап берді. Дәмдері керемет өте жоғары деңгейде болды ❤️😍
Aruzhan Nazarova
Мы оформили заказ и прождали его 3 часа. Ответственности ноль. Такое впечатление, что там работает не сотрудник, а маленький ребёнок. Заказ приехал полностью холодный и испорченный, но при этом вы нагло требуете оплату. Это просто неуважение к клиентам. Заказ был на 30тыс
Доставкасы оте узак сумдык 3или 4 сагатсыз келмиди екен
Моника Курманжан
Мне все нравится, суши вкусные)
777 AYA 05
хорошее сервис обслуживание, все вкусно! Все на высшем уровне, спасибо кассиру Нуржайна, очень светлая и позитивная девушка, знает общение с клиентами
MEDI ⠀
очень вкусно готовят, так еще и приятный и хороший персонал, отдельно хотелось бы выразить благодарность Нуржайне, которая помогла нам донести пакеты, это говорит о доброте и человечности особенно в такой холод😘😘😘 пити из пити🙃
aishabibi🤍 amangali
Суши мен пицца өте дәмді болды. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Нуржайна есімді қыз өте приятная, сыпайы және әрдайым күлімдеп тұрады.💐🤍
Dan1k )
Высокая обслуживание вкусные суши
СД
Сальби Джаппарова
Обслуживание песанала очень приятные
Arailym Mukhiddin
3,5 сагат куттик не ответ жок 🤦🏻♀️не курьердин номерин берген жок обслуживание ужасный
S❄
Sabira🤍 ❄️
Маки маки сушиын бугин алдык куриши сондай бир турли ныгыздалып тур роллыда жегенде аскзаанында турып калады вот честно баскасын билмейм куриши действительно ужас екен вот балыктарыда бир турли ше езилген,бетиндеги шапочкасы езилип тур жидкий слишком 4/10🙂честный отзыв
Гули Оракбаева
Маки макидын суши пиццасы крилчкасы мә сөзбен айтып жеткізе алмаймын мә дәмі деген кушті сөз жоқ аузыңда ериді
s8
s 8
Руслан брат қа рахмет тез жеткізді✊🏼✊🏼✊🏼 дәмді👏🏼👏🏼
mn
madlen nk
Берём постоянно, курьер Руслан всегда доставляет без проблем
molbosyn ayaulym
Руслан агай тез жеткізеді ұнады
Софья Д
Хочу оставить отзыв о доставке суши. Всё привезли быстро, аккуратно и без задержек. Отдельное спасибо Руслану — очень вежливый, всегда на связи. Суши свежие, вкусные, аккуратно собранные. Заказываю уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую! 🍣✨
ЗА
Зинира Асатова
Вкусные суши и обслуживания хорошие💯
Anar Baijanova
Обслуживание өте керемет🥰👍🏼
Жазира Оспанкул
Заказала сегодня доставку, сказали доставка 90-100 минут займёт, оплатила полную сумму сразу, а им оказывается плевать на клиента, главное свои деньги получить и всё. Доставили за 3 часа, еда естественно была холодная, а в ответ на мои возмущения "курьер Бота" ответила нервно ну мне кухня заказ ваш отдала поздно, а в чате час назад сказали что увезли заказ, после админ вообще не хотела на звонок отвечать, написала что курьер уже едет. Стрелку друг на друга переводят, отмахиваются тем что сегодня суббота, если не успеваете наимите ещё курьера, почему мы должны голодные ждать и получать холодную еду, мы же не в долг у вас берём. В инсте всегда смотрю, лайкаю. Очень разочарована...
Диша 🐛💚
😋😋
《 А.А.Ж 》 ♡♡♡
«Сегодня впервые заказала Маки Маки — и это просто восторг! Всё очень вкусно, бесплатная доставка приехала быстро, а курьер 615 чёрная машина оказался невероятно вежливым. Обязательно буду заказывать ещё и всем рекомендую!»
Ханшайым Ербосын
Осы исык бойынша ен дамды суши пицца осы маки маки да ещё тез жеткыздырып береды ыстыктай етып асыресе Бота апайга рахмет тез жеткызеды ❤️🥰🥰
Жанна Дуйсенбиева
Маки макиде ең дәмді пица суши . Доставка да дер кезінде келді. Рахмет Ботаға.
Zhantore Amirkhanuly
Өте дәмді, керемет ұнады Доставка жылдам жеткізілді, Бота ханымға рахмет
ДТ
Даяна Т
иссык бойынша ен дамди ,керемет заведение. унеми уйге заказ етемиз. курьерлери оте сыпайы жане унеми уакытында жеткизеди. сиздерге коп ракмет,дами бериниздер
Аян Бержанов
Маки маки дан заказ беремиз оте дамды,курьерлерге рахмет,Бота тате тез акеп берди🥰
MS
Miss Sh
Я заказала сет « Королева» с доставкой , + 1 л колу дополнительно, колу забыли деньги не вернули просто извините написали и все!
Erganat Burlibai
Бәрі дәмді ұнады
Азиза Курбанова
Спасибо за быстрый заказ было очень вкусно
МГ
Мирзаева Гульнара
Очень вкусно !!! Ребята супер молодцы !!!
KB
Kuralay Bekmuratova
крылышкалары ужас кишкентай гана, не сумдык? неге жазылган отзывтарга ман бермейди. Байкот жариялау керек!
РК
Равим Казкенов
Отличное место для отдыха с семьёй. Часто с сыном забегает перекусить фри
Maralkaa 🩶
Куштіі😍😍😍
Guitar music
Мнау кімнін бопесі😐?, при приготовлении курицы ни одна курица не пострадала, зато пострадали цыплята, лупамен бару кере деп ескертпеген еді мені, это суп набор или что?, раньше нормально было же, где мясо?, зачем на этом экономить?, мы пожрать пришли а не кости сосать, чуть дороже сделайте но как прежде с мясом, это издевательство моего зуба.
Фархат Юсупов
Очень вкусно и быстро готовят
РТ
Рахымжан Тлеубай
👍👍👍
ulzhx 🐾
👍🏻👍🏻👍🏻
Marzhan Mynykhan
классно
Анар Атыгаева
Были в маки маки очень понравилось обслуживание Нуржайны , спасибо,😘 придем еще♥️
Vika 💕
Вкусные суши и очень вежливый и приветливый персонал
GA
Gulfiya Abdigali
Очень нравится кухня и замечательное отношение к гостям