Zan Bar
Юридическая компания
ТОО Zan Bar
Saniya Mangutova
Я очень благодарна юристу Бауыржану за его работу, за его ответственность и внимание к клиенту. Я обратилась к нему с проблемой от недобросовестного юриста, который не выполнил свои обязательства. Бауыржан очень четко, быстро и профессионально решил эту задачу. Работа сделана качественно, с серьезным подходом. Так работают профессионалы. Ещё раз большая Вам благодарность!
2 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарю вас за такие тёплые и искренние слова! Мне очень приятно, что вы доверили мне…
MK
Meruert Kalieva
Жақсы маман, бірақ кейбір сұрақтарға толық қанағаттанарлық жауап алынбады! Последствиелер айтылмады, сұрақтан сұрақ туындап сұраған кезде толық айтылмады! 13 минуттық консультация болды! Кейде адамдардың ойлары әр түрлі, шашыраңқы, адами факторлар болады, бәріміз адамбыз, ұмытып қаламыз сұрайтын заттарды, сол кезде түсіністікпен қарауларыңызды сұраймын! Сіз емес, жалпы барлық заңгер қызметкерлері сол жағдайды ескерсе деген тілек!
ЖБ
Жайдара Бимагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Бауыржану. Обращалась к нему месяц назад, чтобы помочь снять арест с моего земельного участка, наложенный ЧСИ. Бауыржан внимательно изучил все материалы, сразу объяснил, как будет проходить процесс, и взялся за дело без промедления. Благодаря его профессионализму и грамотному подходу мы выиграли дело всего за два процесса. Арест успешно снят, и теперь я могу спокойно распоряжаться своей недвижимостью.
КА
Кайрат Абишев
Спасибо большое Бауыржан, мое почтение Вам. Обращайтесь к нему, он помог и решил 3 дела, из них 2 уголовных и 1 гражданский. Бауыржан пусть ваша работа процветает, Спасибо большое еще раз!
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличный адвокат все выполнено быстро четко коректно рад работой адвоката
Хилола Касымова
Бауржан Жарылкасынович досконально изучил все детали, проявил высочайший профессионализм, грамотно составил все необходимые документы/претензии и отстаивал мои интересы в суде. На протяжении всего процесса я чувствовала поддержку и уверенность в успехе. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на мои вопросы и развеивал сомнения. Благодаря вашим усилиям я выиграла дело в суде. Я искренне рекомендую Бауыржана Жарылкасынович всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Спасибо за ваш труд и достигнутый результат!
18 ноября 2025, официальный ответ
Хилола! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Берилло
Огромная благодарность Бауыржану за всю работу, которую мы с ним проделали за пол года 🙏 проблемам было 10 лет 🤦🏽♀️ и он за этот период мне грамотно все сделал и помог решить и вопросы с судами, с арестами, кредитами. Огромный Вам Рахмет 🙏 Теперь Добби свободен 😁😎 Пусть Все Ваши дела идут легко и под защитой Всевышнего 🙏
YK
Yuriy Kishchenko
Всем рекомендую. Качественная, профессиональная работа. Все четко, грамотно, со знанием дела. Большое спасибо!
В.
Влад ...
Всем рекомендую! Бауыржан настоящий профессионал, делает работу качественно и своевременно, без лишней спешки полностью окунается в каждое дело индивидуально! Спасибо Вам!
Али А
«Обращение к адвокату Бауыржану стало для меня большим решением, и я ни разу об этом не пожалел. С первых минут общения он показал себя как внимательный, честный и компетентный специалист. Все юридические моменты объяснял понятным языком. Особенно порадовало, что он всегда был на связи и поддерживал даже в самых сложных ситуациях. Если вам нужен надежный и ответственный адвокат — смело обращайтесь к Бауыржану!»
Т.
Тима .
Хочу выразить огромную благодарность Бауыржану за качественную консультацию и весьма понятное объяснение всех подробностей по моему вопросу. Очень грамотный специалист!
Жанна Ким
Спасибо большое Бауыржану за очень внимательное отношение ! Очень быстро решил вопрос ! Советую всем к нему обращаться ! Он всегда посоветует как лучше !
Alexandr Smutny
Приходят СМС с рекламой сервиса о каких-то арестах счетов. В компании ничего не могут об этом сказать
Alina 🖤
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Бауыржану за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Обращалась к нему по делу о невыплате заработной платы — бывший работодатель долгое время уклонялся от исполнения своих обязательств. Бауыржан грамотно подготовил все документы, чётко выстроил позицию в суде и сопровождал процесс до полного завершения. Отдельно хочу отметить его спокойствие, уверенность и готовность разъяснять каждый этап. Всегда был на связи и держал в курсе ситуации. Очень довольна сотрудничеством — чувствовалась надёжная юридическая поддержка на всём пути. Рекомендую Бауыржана всем, кто ищет опытного и порядочного юриста.
Bayan Bayan
Хочу выразить глубочайшую признательность адвокату Бауыржану мырза за то, что он взялся за мое дело в тот момент, когда все сроки были уже упущены, и я окончательно опустила руки. Благодаря его опыту и знанию процессуальных механизмов он сумел восстановить пропущенный срок обжалования, добиться отмены первоначального решения суда и, самое главное, провести грамотные переговоры с противоположной стороной. Бауыржан мырза детально изучил все документы, предложил чёткий план действий и оказался на связи в любой момент: объяснял каждую правовую тонкость понятным языком и поддерживал морально. В итоге нам удалось заключить взаимовыгодное мировое соглашение, которое защитило мои интересы и позволило избежать дальнейших издержек и нервотрёпки. Рекомендую Бауыржана Жарылкасыновича всем, кто столкнулся с безнадёжными на первый взгляд ситуациями — он действительно умеет находить выход даже там, где кажется, что его нет. Профессионализм, ответственность и душевное участие — вот что отличает его от других!
МН
Марат Наримбетов
Спасибо большое Бауыржану очень грамотно и оперативно решил наш вопрос. При том что ответчик находится в Астане
Aйкерим A
Спасибо адвокату Бауыржану Байтагурову, очень грамотный и компетентный специалист. Поможет довести ваше дело до конца. Исполняет свои обязанности на отлично, можете ему смело довериться! Было приятно иметь с ним дело.
AI
Arseniy Ibatov
После 4ого слушания зашёл за небольшой консультацией. В итоге с помощью Бауыржана за 5 дней перевернули дело и в конечном итоге выиграли)отличный адвокат)
ДП
Дина Пайзолда
Спасибо большое руководителю ТОО, помог мне грамотно написать заявление и благодаря ему выиграла процесс. Несколько раз обращалась, также очень силен по интернет мошенникам. Стаж работы большой и соответсвенно опытный специалист.
Anara A
Хочу выразить искреннюю благодарность Бауыржану за профессионализм и внимательное отношение к делу. Благодаря его компетентности и настойчивости удалось успешно решить вопросы по наследственному делу, вернуть движимое и недвижимое имущество, а также добиться справедливости в деле о нанесении телесных повреждений моей бабушке. Его грамотный подход, четкие разъяснения и ответственность заслуживают наивысшей оценки. Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного адвоката!
ШФ
Шамсутдинова Фарида
Хочу выразить признательность и благодарность за юридическую помощь, за професионализм Бауыржану, за его грамотно проделанную работу, благодоря которой мой вопрос решился положительно. С Вами действительно было приятно работать, начиная от первичной консультации и заканчивая успешным окончанием дела.
BZ
Bolat Zhanbota
Бауыржан Байтагуров адвокатқа үлкен алғысымды білдіремін. Көптен бітіре алмаған шаруамды тез арада грамотно шешіп берді. Нағыз мамандар екенсіздер ✊
CM
Cow Moo
Хочу выразить огромную благодарность юристу Бауыржану за профессионализм и оперативную помощь. Компания RAMS отказывалась возвращать мне деньги без удержания комиссии, и ситуация казалась безвыходной. После обращения к Бауыржану проблема была решена быстро и эффективно. Он грамотно составил досудебную претензию, которая дала результат, и мне вернули деньги в полном объёме. Рекомендую его как надёжного специалиста, который знает своё дело и действительно помогает! 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
MZ
Markhabat Zhanseitova
Венера ханымға үлкен рахмет!!!! Үлкен көмегі тиді, мықты маман!!!! Обращайтесь к Венере ханым, очень грамотная, рада что познакомилась с ней💚 Спасибо огромное за колоссальный труд в суде🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Отличный адвокат, очень грамотный, помог разрешить мое дело быстро и качественно
Dinara Ospanova
Хочу выразить огромную благодарность Бауыржану Жарылкасыновичу, компании Zan Bar. Выиграл апелляционное дело касательно государственных закупок. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Очень благодарна, Всем рекомендую!!!!!
Асель Джазыкбаева
Сотрудничаю с ними давно, очень профессиональные и лояльные люди. Все вопросы решают грамотно и оперативно
TI
Tursynbek Islyamov
Мен мошенниктерге ұрынып қалған болатынмын ашылмаған соткамды сатып ешкім көмектесе алмады, ZAN BAR компаниясындағы Бауыржан ағаға улкеееен алғысым шексіз өте білімді осы кісіні жолықтырып ақшамды толықтай қайтарып алдым жане тез арада барлығы заң аясында шешілді ,барлықтарыңызға кеңес беремін ешкашан өкінбейсіздер !! 👌🔥🔥🔥
ТА
Татьяна Ахмарова
Профессиональный адвокат Бауржан! Всё делает оперативно, очень помог в решении вопроса, всем советую не задумываясь обращаться! Помогает не первый раз!!!!
Ермек Абдрахимов
Рекомендую,Юридическую компанию ZAN BAR,а особенно опытного Юриста Бауыржана Жарылкасыновича,хочу выразить огромную благодарность,отличная компания,отличный Юрист,вопрос был решён в срок.С/ув.Ермек.
АЖ
Айдана Жапарова
Рекомендую 💯 Хочу выразить огромную благодарность грамотному юристу Бауыржану Жарылкасыновичу. Работает профессионально без лишних вопросов. Побольше бы таких специалистов👍👍👍
КР
КАЛИЖАН РЗАБАЕВ
Отличная компания .Ребята просто класс!Спасибо за работу!!!
Almaty Kala
Здравствуйте хочу поделиться радостью, юридическая компания ZAN BAR помогли по трудовому спору. Так, меня незаконно уволили с работу и не оплатили ничего. Юрист компании по имени Бауыржан очень грамотный специалист в своей сфере, все объяснил и подал иск в суд. Всё быстро решилось, они даже не стали судиться и сразу же все выплатили. Большое спасибо
Руслан Шайзуллаев
Заң бар компаниясына үлкен рахмет. Сұрағымның дұрыс заңды шешімін тауып беріп, кеңес берді болашаққа. Кәсіби маман!
AC
Ata City
Очень грамотные специалисты, помогли в деле где никто не брался и уже не было надежды на восстановление справедливости