Vilki_palki_almaty_
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Sabinka_777🎭 S
Очень вкусные суши и свежие
DN
Daryn Nurlanuly
Вкусно и дешево
Tolganaika Serikbaeva
Бугин заказ бергем постаянно алып жургенбиз,чета повар озгергенгой дим бала барда дамди зор еди бугингиси мулде унамады желинбеди пиццасы да суык,жука фри вообще нашар куйген. Ыстыктай свежии болушы еди дамди болып бугин мулде нашар.
Talmash Arystanova
мне кажется заттар свежий емес, биртурли вкус бар обал болды боска желынбей
Айй ✨
Зор кетеді
TAKEMICHI .
Очень вкусно часто заказываю у них советую попробывать их роллы
(k
(darr) kasta.
очень вкусные суши, рекомендую
AB
Aigerim Baidaulet
Все было очень вкусно Суши очень понравилось и доставили во время горячими Будем заказывать только у вас 😋👍👍👍
BT
Birzhan Toktarbay
Очень вкусно
Механик ДвижOk
Очень долгая доставка
ХБ
Хазрет Баратов
Очень вкусно советую , крылышки и пицца с сёмгой просто пушка
Dakosss 🤍
Өте дәмді суши да пицца , өте тез жеткізді. Көп рахмет! Жұмыстарыңыз алға бассын🙏🏻
kami _13
суши были большие,вкусные,но пицца не понравилась
DR
Dasha Rodionova
Заказали две пиццы, нагетсы и картошку фри! Пиццы обе не съедобны, самая дешевая тонко нарезанная вонючая колбаса, тесто тонкое (это хорошо), но оно абсолютно высушенное. Получилась сухая пицца с вонючей колбасой… другая пицца была грибная тоже самое сухие грибы и сухое филе… Нагетсы… Самые дешевые готовые нагетсы с базара, там не филе, там какое то куриное хрючево в кляре Картошка единственная была съедобная Отдали 8 к за две порции картошки… надо было заказать в Додо путь меньше, но за то ты знаешь за что заплатил…
Klara James
Первый раз заказываю у них роллы, привезли вовремя, очень вкусные, у других мало наливают соевого соуса а здесь прям от души 👍, будем заказывать ещё, спасибо
Аян Кожамуратов
оте дамди👍🏻👍🏻👍🏻
Рахим Ахметов
Пицца с грибами меня разочаровала
N 🤍
Раньше самая любимая доставка была, так как всегда всё на качество делали, рыбу не жалели. Вчера заказали и разочаровалась, так как в филадельфии рыба была буквально в тонюююсенький слой, легко рвалась, а в некоторых местах и в целом не было. Сыр не такой вкусный, мб заменили на другой, в боковых роллах начинки нету почти, один рис. Верните качество пожалуйста 🙏🏻
.. .
Сколько заказывал с инсты приезжало какая-то фигня самые лучшие суши за последние время именно тут
Tima ⠀
Самая вкусная пицца во всей Алмате
Magzhan Seken
Очень хорошее место всё вкусно советую покупать
ЕА
Еркебулан Алмежанов
Все вкусно мне понравилось . Люблю эту пиццерию ♥️♥️🖤🖤🖤
Аааа ББББ
Быстро чётко, самое главное вкусно!!
З
Зина
Здравствуйте всем я здесь часто заказываем очень вкусный у них ролы пиццы моей дети довольно спасибо кто там работает что по ближе к нам открылась мы рады всем кто не пробовал по советуем попробовать очень вкусный 😋
DNR RSHD
Быстро и вкусно
ЛК
Лиза Королёва
Быстро и вкусно,и суши и пицца зачётные. Персонал большие молодцы,вежливые и клиентоориентированные. Будем приходить ещё
JS
Janel S
Это самое лучшее заведение, где я пробовала когда-либо суши и пиццу. Суши были свежими и вкусными, а пицца - с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и быстрый. Обязательно вернусь и рекомендую всем любителям японской и итальянской кухни!🥰🥰😍
ЛяЛя 💙
Самые вкусные суши,и качество и вкус и доставка, за 30 лет вкуснее чем у них я еще не ела , рекомендую, а те кто пишут плохие отзывы я незнаю может вам так на везет, при моем заказе все всегда на высшем уровне… по моей рекомендации заказывали знакомые и так же у них положительные отзывы, Вы лучшие, процветания Вам👍
ДА
Данияр Алдажар
Қолжетімді бағада,шашлыктары да жақсы өзіме ұнайды,пицца тез әрі дәмді
Aida Mahamet
Не рекомендую данное заведение т.к очень часто нет света,уже 2 раза делали заказ ,но его не брали т.к нет света-ну это конечно не их вина ну пора бы решить эту проблему! Сегодня сново хотели сделать заказ,но по меню ничего нет в наличие и на заказ. Сегодня последний звонок ,хотели отметить последний день учебы,но благодаря таким безответственным работникам все желание пропало. Прошу научится работать с клиентами!
mk
maga krut2010
Вкус бомба просто😍😍😍
Op Lolka
Очень вкусно сделали сет, заказываю не в первый раз и очень быстрая доставка
III 1
Очень вкусная пицца , заказываю с открытия всегда все качественно, щедро и вкусно👍🔥
РМ
Рано Максутова