Кедровая баня
Бани и сауны
MI
Miron Iron Lim_moni@mail.ru
Баня понравилась, попарились и отдохнули. Чисто и уютно. Есть "Сонька", кому интересно, но мы в неё не играли. Холодильник забит под завязку, можно выбрать любой ассортимент товара по вкусу. Ценник не дорогой. Веник, головной убор для бани, полотенце, тапочки и прочая атрибутика в упаковке. Всем рекомендую.
Lonely Warrior
Очень чистая баня , а главное не дорого
AY
Aziz Yuburov
Табяль
РЯ
Рамазан Янва
Ужасное обслуживание, персонал надо бы поменять. А в целом баня неплохая. Парилка 6/10, зона отдыха 7/10 персонал 0/10
888 SOS
Администратор просто ужасный , не грамма уважение к клиентам
Малика Мухамеджанова
Очень классная , семейная баня Все очень чисто, ухожено Спасибо, придем еще
MR
Meruerd Ramazanova
Очень понравилось! Чистая и отличная парная
Аида Н
Очень чистая, уютная семейная баня. Пар хороший
Егор Головачёв
Лучшая кедровая баня в Казахстане
Диана Менгалиева
Рахмет за баню супер еще халал
Посетили кедровую баню всей семьей с детьми, остались в полном восторге! Всё очень чисто, аккуратно, видно, что хозяева следят за порядком. Пар просто отличный , мягкий, горячий, именно такой, как нужно для хорошего отдыха и оздоровления. Особенно приятно, что всё халяль, поэтому мы чувствовали себя спокойно и комфортно. Хозяева невероятно добрые и гостеприимные люди, с первого момента чувствуется тёплая атмосфера. Спасибо большое за прекрасный отдых! Обязательно вернёмся снова!
Katerina Balandina
Отличная баня , чистая аккуратная , все есть для удобства , вежливый персонал , баня халал алкоголь и сигареты нельзя, что только хорошо . Благодарим вас за сервис !
Шамиль Хуров
Лучшая баня
Закир Зак
Хорошая баня удобно
Администратора поменяйте очень грубо разговаривает
TT
Неправильно указан номер телефона
Кб
Кедровая баня
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что подсказали, мы исправим!
DS
Dariya Slm
Баня очень мощная, советую те кто хочет отдохнуть от души. Все есть удобно. Цена приемлемая 👍👍👍
AN
Арафат Сулоэр
Персонал грубый
ГА
Гузеля Акымова
Это банька мне зашла!! Чисто так , аккуратно все! Главное она халал! Есть даже коврик для Намаза, и шапка это круто!! Спасибо большое, отдых удался! Советую!! Ещё обязательно придем!!
MD
MAGIKANIN Doctor
Тихое уютное место не смотря на периферию. Баня Халяль. Не курят не пьют. Можно привести семью или принять банные процедуры от банщика. Просторные помещения. Вас не побеспокоят соседи. Можно устроить приятный ужин после процедур. ✊🏻💪🏻
??
???? ???????????
Жақсы семейный баня екен , жігіттер молодец
Алмас Адылович
Шикарная баня, очень чисто и уютно там, а самое главное что Халяльная баня, молодцы так держать, цены очень приемлемые и не дорого.
Ермек Калтаев
Четкая банька, все понравилось, обслуживание, пар, условия, PS-ка, цена 🔥🔥🔥
Имя Фамилия
Мне очень нравится эта баня! Шикарный пар, спокойно, тихо, чисто, аккуратно. Есть выбор закусок и напитков. Есть так же веник, полотенце, простынь, шампунь, арома-масла... Есть все что нужно!! Настоящая душевная баня, баня в которую хочется возвращаться вновь и вновь..:) Спасибо хозяевам за открытие. Очень рад:)
Maxim Prostov
Топовая баня, всегда чисто, мясная нарезка очень вкусная тут, приветливый персонал, всем советую посетить даную баню
Азиза Ишкулова
Поехали с девочками и классно время провели. Было супер, спасибо за сервис!
КФ
Кристина Фомичева
Лучшая баня в городе!🔝Все на высоте))
ТамГдеДвижуха
Отличная баня, спасибо персоналу, очень уютно. Теперь у вас на несколько постоянных клиентов больше))🔥🔥🔥
Ильяс С
Баня супер! Пар шикарный! Все понравилось. Самое главное все чисто и уютно. Хороший сервис, быстрое обслуживание. Также есть Sony PS, можно поиграть во время отдыха. Есть собственная капель на улице и место для отдыха под открытым небом, что тоже очень круто! Ещё один+ это собственная охраняймая парковка.
NR
Nurbolat Rusbaev
Классная баня мне очень понравилась, все из натурального дерева, пар хороший, чистый и уютный зал где можно классно посидеть компанией и пить чай, кстати можно еще заказать горячую очень вкусно готовят
Ма ша Аллах очень чисто очень красиво а пар просто кайф что очень хорошо без спиртного и Место Халал 👍👍👍🙏🙏🙏
Андрей Криворучко
Хорошая баня, чистенько, уютно. Есть ps можно порубится в футбик между заходами.