Granat
Кафе
4.3
4.3
Екатерина Болекбаева
Очень вкусная кухня , огромные порции и быстрая доставка что очень важно )
ББ
Бакытгул Бегимжанова
Очень вкусно готовят😋
МИ
Мага Исаев
Хорошее уютное место , чисто , красиво, вкусно. Персонал вежливый.
ЖК
Жансая Капасовв
Тағамдары өте дәмді Порциялары да молынан
Aiganym Syrbaeva
Супер
Мухамед Сахан
жақсы тамақтары дәмді жер👍
ROKS MAMETOV
Самые вкусные блюда особенно Жареные манты всем советую
Inna Park
Ужинали сегодня вечером в у вас все было шикарно обслуживания отличное еда вкусная порций большие персонал встречают с прохода с улыбкой 😺
Вкусная еда♥️
Аружан Нышанбекова
Все было очень вкусно !👍 Администратор отзывчивый парень 👍🌸
Aiken Tukenova
Все вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥
Alina Pak
Очень уютное кафе с душевной атмосферой. Здесь хочется остановиться, выдохнуть и просто наслаждаться моментом. Вкусные блюда, внимательный персонал делают это место по-настоящему особенным. Обязательно вернусь ещё раз 🤍
Ержан Сарсенбек
Тамактары оте дамди особенно салат нео 😅 администратор Дидар супер
Алтынай Давлетпакова
Все вкусно ходили на День раждения падруги все было вкусно пицца бургеры нам панравилось
Владимир Хегай
Отличный заведение «Гранат»! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подают быстро, всё свежее и невероятно вкусное — особенно понравились мясные блюда и салаты. Цены адекватные, порции щедрые. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям 👍
Еламан Иманкулов
Хорошое заведение , готовят прям вкусно 5⭐️ 👍
МН
Молдир Нематова
Отличное заведение,еда просто супер , обслуживание на высшем уровне, провели классное время с мужем ❤️
Амина Исабай
Тағамдары өте дәмді😋.персоналдары да керемет,заказды көп күттірмей алып келді.👏🏼.Ұлдарыма мантысы өте қатты ұнады.порция үлкнн барлық жағынан.
Дидар Ешмуханбет
Спасибо вам не пожелели что посетили ваше заведение при входе встречают улыбаются проважают без вниманимя не остаетесь. Еда само собой хочу отметить что вкусно 👍🏻 Процветание вам
Дима Свидов
Хорошее заведение! При входе встречают и проважают, особенно если идёшь с детьми сами открывают дверь, персонал очень вежливый,обстановка внутри очень уютная и без посторонних запахов как это бывает в других заведениях и обслуживание очень быстрое и не дорого!
KK
Kuhnya Kuhnya
Заказали лагман гуйру четыре порции , очень вкусный всем понравилось. Лапша тонкая вкусная , сам сяй идеальный , овощи хрустящие , рекомендуем 👍
Бәрі дәмді лағмандары керемет Фаррух аға молодец
Никита
Пришли позавтракать, приняли заказ Потом начались какие то разборки у персонала между собой, заказа не дождались Несколько столов встали и ушли по той же причине🙂
Аида
Очень вкусный лагман
Толкын Жупарбековна
Всем привет!!! Еда очень вкусная, двойные порции!!! Респект поварам и конечно же директору ресторана
Sultan А
Больше ни ногой, если хотите заказать собой то ожидайте заказ к вечеру! Заказали 1 блюдо в 12:30 заказ выдали 13:30! Слабое обслуживание! Администраторша толком не отвечает бегает и грубит говоря ждать столько сколько нужно. И не спрашивает кухню о готовности. Совсем 00
Zinaida Karpova
Были впервые, огромные порции, очень вкусно и быстрая подача блюд !
Akerke Nurgeldikyzy
Bek Bek
Оте нашар
CA
Chevrolet A
Тамактары нашар,особенно китайка.Тузы коп ,администратор наглый туз коп десен туз косылмайды ондай тамак ишип кормегенсин дами сондай или бауырын ауыратын шыгар дид 4 адам болып бардык мен ганбян цомян заказ держим айелим хошан заказ берди екеундеде туз оте коп ,сервис оте нашар конакка кызмет корсете алмайды,повар ауыстыру керек
Дина Отебек
Не оправдывает вообще себя.. были на днях, салаты не вкусные, кляр жарить вообще не умеют, одно масло на вкус. Мясо резиновое, просто ужас. Не советую это заведение вообще. Решили сходить и не рады, лучше Саперави или Кофе Давай, там намного вкуснее..
Dan D
Вчера заказал сырне или как то у них еще называется. Мясо было просто не реально жесткое. Я так понял у них только лагман кушать.
Ruru
Очень хорошие лагманы(большие порции), разумные цены,уютно, персонал медленный за это минус звезда. Смущает оплата через мобильные переводы а не через терминал.
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Твердая тройка,посуда в разнобой ,салат Карын не рекомендую они его испортили не могут готовить,камикадзе салат нет остроты ,Казан кебаб я ожидал что его подача будет на жаровне ,уха так себе ,Из всего чай более менее норм,Официанты это клоуны все толпой у барной стойки спиной гостьям просто отвратительно пока дождался официанта .Зал оформлен без вкуса даже намека нет на Гранат .Ни какого эстетического отдыха просто обычная Столовка
Faruh Kurbankulov
Огорчило заведение если честно, год назад было намного лучше и вкуснее, обслуживание хромает, хлеб выпросили и то вчерашний какой-то, греческий салат залили кисло-сладким соусом, уж точно в это заведение больше не приду.
__annelliaa__
Ерик — очень вежливый, внимательный и профессиональный официант. Обслуживание на высоком уровне, на любые просьбы реагирует быстро и с улыбкой. Создаёт приятную атмосферу и помогает чувствовать себя комфортно. Спасибо большое за такое качественное обслуживание!
Olzhik
Все вкусно обслуживание очень на высоком уровне
MN
Mira Nurgazieva
Бүгін барып көрдім стейктары өте дәмді әрі жұмсақ балғын.Аружан деген қыздың тапсырыс кабылдауы тамак тандауга көмектескені өте қатты ұнады.Өзінің жұмысын прям с любовью орындайды екен,прям четкий қыз екен.
Umit K
Впервые пришли в это кафе с подругами. Первое, что нам понравилось это большой выбор в меню и очень вкусные блюда 😍 Также хочу поблагодарить официантку Сабину! Она так вежливо, внимательно и качественно обслужила нас 👍🏻👏🏻 Нам всё понравилось, будем приходить чаще 🥰🥰
NZ
Nazira Zhanturgan
Очень любим семьей посейщать это место. Вкусная кухня. Хочу поблагодарить администратора Айдос, за оперативность и качество!
Валентина
Обедали сегодня в этом заведении, мы сами местные приехали к нам гости из алматы, и без раздумий решили привезти их сюда, спокойная без суеты атмосфера, обслуивание конечно храмает, но это человеческий фактор, в соотвествии большого потока людей, к обеду надо даже бранировать заранее столик чтоб насладится вкусными блюдами без ожидания, а если заказывать пофакту приходится конечно ждать, но это стоит того чтоб вернуться сюда снова Заказали еще баклажаны в панировке, в меню есть ошибка! Сам салат безумно вкусный, но баклажаны по сути не в паноровке а в кляре выходит, измените название в меню, сам по себе он очень вкусный и на одного человека это даже большая порция, салат же идет на одного человека и тем самым заказали еще загадку салат, кто любит разнообразие заказывайте его, особенно для любителей ананасов, всем рекомендую
Assem bakhtyarkyzy
Аружан хорошая официантка,улыбчивая девушка,обслуживает очень хорошо,чистоплотная девушка
Anan An
Аружан — отличный официант! Очень внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Быстро приносит заказы, помогает с выбором и делает всё, чтобы гостям было приятно. Спасибо за прекрасное обслуживание! 🌟
Мейрамхан Акшибекова
Қайырлы күн! Бүгін біз алғаш рет кеп отырмыз бұл жерге, кафе іші өте керемет және сервис күшті екен🥰 Ұжым керемет жұмыс жасайтыны байқалып тұр! Даяшы қызымыз бен ұлымызға рахмет үлкен . Бізге барлық заттарды түсіндіріп неше уақыт жасалатынын ескертті 😁 есімдері қателеспесек Ерик және Аружан. Чай тары дәмді екен. Лагмандары өте керемет 😊 ендігі жолы тағы келеміз. Ең керемет кафе
Дильнура .
Очень хорошо обслуживала Аружан
Ayazhanm 🤍
Аружан молодец жақсы обслуживание корсетті 🥰тамактарыда өте дәмді екен ❤️ 👍
BE
Bolat Ernur
Вкусная еда, обслуживание👍 официант Ерик хорошо обслужил
Qaisar Qazbekov
Очень вкусно официант Ерик хорошо обслуживает,обслуживание супер
AЧ
Aibek Чимчиков
Очень вкусно, официант Ерик хорошо работает просто супер👍👍