Edcrunch
Образовательная платформа
ГС
Гульмира Самалыкова
Прошла курс «ИИ в бухгалтерии» в ERA Education — это было интересно и очень практично🙌 Отдельная благодарность преподавателю Эльдар за понятную подачу, реальные кейсы и поддержку на каждом этапе. Уже внедряю инструменты ИИ в работу и вижу результат. Рекомендую всем бухгалтерам, кто хочет работать эффективнее и быть на шаг впереди 🚀
Айгерим Ахметжанова
Прошла курс “ИИ в бухгалтерии” и очень довольна, курс очень понятный, лектор Эльдар очень отзывчивый, всегда рад помочь👍, много разных фишек для себя узнала, очень полезный курс🙌респект Вам👍
VV
Vinnur Vinnur
Прошла курс обучения, очень понравилось, узнала для себя много нового, очень довольна, внимательные лекторы и менеджеры. Учитесь, не пожалеете.
ЗА
Зарина Абылкасымова
Спасибо ERA Education за сильный курс по ИИ! Как бухгалтер в единственном лице, я особенно оценила практические кейсы и инструменты, которые реально применимы в ежедневной работе. Подача доступная, материал актуальный, обратная связь быстрая. Лектор Лолита Крымова профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
UA
Ualikhan Arbzhanov
Полезный курс, для тех кто хочет расти профессионально. Полезно как и бухгалтерам так и шеф-поварам. Рекомендую. Быстрая обратная связь, разбор всех вопросов. Дают возможность попрактиковаться в самих программах. Советую
ИВ
Ирина Вихрева
Завершился наш двухмесячный курс "Главный бухгалтер", огромная благодарность Назгуль Галымовне, отличный лектор и практик!!! Всё чётко, по делу, с теоретическими и практическими занятиями!!!
S
Svetlana
Прошла обучение в Edcrunch и осталась очень довольна результатом. Программа была продумана и структурирована, материал подавался последовательно и доступно. На всех этапах можно было задать вопросы и получить оперативную обратную связь. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и заинтересованность преподавателей в результате учеников. Обучение прошло комфортно и эффективно, полученные знания действительно полезны на практике. Благодарю команду за профессионализм и поддержку. Рекомендую тем, кто ценит качество и реальный результат.
Назгуль Бейсембаева
Прошла обучение по ИИ мне очень понравилось. Всё объясняли понятно и доступно, много полезной и современной информации. Получила новые знания и вдохновение применять их на практике. Спасибо за ценный опыт!
О
Оксана
Прошла успешно курс бухгалтера калькулятора,лектор молодец хорошо все темы объясняла
PT
Pavel Tsoy
Все отлично 🙌🙌🙌
ЛТ
Лариса Трофимова
Курс понравился, материал преподают понятно, доступно и развернуто. Спасибо большое преподавателю.
Ма Ко
Прошла курс «финансовый анализ». Все очень доходчиво объяснили, показали, рассказали, буквально на пальцах 😂 Большая благодарность школе за знания и отдельная благодарность лектору Файзиеву Азаму и менеджеру Толкын, которые в любой день и время были на связи и помогали внерабочее время. Рекомендую пройти, как минимум, этот курс.
ОР
Ольга Ракишева
Здравствуйте, компания просто бомба. Объясняют доходчиво, раскладывают по полочкам, присутствует атмосфера понимания учителя к ученикам. А главное, терпение со стороны учителя на все вопросы от нас. Спасибо огромное за курс, буду надеяться, что не раз к Вам еще обращусь🙏
ГК
Гульнара Казкенова
Огромное спасибо за очень доступный, интересный, объёмный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво,понятно. Процесс обучения комфортный, войти на образовательный сайт можно в любое время. Материал изложен в доступной форме. Спасибо за отлично организованный учебный процесс. Процветание вашей команде. Успехов!
ОР
Оксана Рыбальченко
я прошла курс Бухгалтер-калькулятор. Хочу выразить огромную благодарность лектору Мадине и админу Актолкын. На протяжении всего курса с их стороны была оказана помощь, на любой вопрос сразу же получала ответ. В начале я думала не смогу, не справлюсь. Но в итоге помимо основного сертификата получила еще и сертификат Лидер роста. Теперь я с уверенностью могу работать по этой профессии. Все очень доступно и не сложно. Процветания вам и побольше учеников. !!!
R
Realme
Приобрела 2 курса и 2 курса в подарок. Осталась недовольна, так как вся информация есть в чате gpt и на ютуб. Очень жаль, что потратила деньги зря. Обещали много чего, спикеры не Супер профиесиональные. За эти деньги лучше офлайн пройти или бесплатно онлайн.
Eо
Edcrunch, образовательная платформа
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации и улучшить качество наших…
Эльмира 🩷
Прошла курс Главный бухгалтер и осталась очень довольна. Благодаря этому курсу, получила должность Главного бухгалтера с хорошей зарплатой 😇😇😇 Материал подаётся понятно и структурировано, даже сложные темы объясняются простым языком. Много практических заданий, которые помогают закрепить знания и почувствовать уверенность в работе. Преподаватель Алия Амировна 🩷 всегда готова ответить на вопросы и дать полезные рекомендации. Курс дал хорошую базу и понимание реальных бухгалтерских процессов. Рекомендую тем, кто хочет освоить бухгалтерию и систематизировать свои знания, повышения в должности и зарплате 🤩🙌🏻
ЛТ
Линара Тохобаева
Прошла курсы Бухгалтер -практик. Курс охватывает все участки бухгалтерии. Можно полноценно вести небольшие ИП и ТОО. Приобрела теперь другой курс в эиом центре. Будем дальше наполняться знаниями
НЖ
Нурсултан Жанабай
Отличные курсы
ЛС
Лиана Симутина
Прошла успешно курс "Финансовый анализ". Организация курса и поддержка на отличном уровне. Отдельная благодарность преподавателю Азаму, сложный материал давал просто и доступно. Успехов и процветания компании!
ЭС
Эльмира Сактаганова
Спасибо большое за интересный курс бухгалтер калькулятор! Много полезной информации. Особая благодарность куратору Мадине!
Mamay K
Прошла курс Бухгалтер -кольеулятор, обучением довольна, спасибо лектору Оксукпаевой Мадине и куратору Актолкын.
ДА
Данара Абуева
Прошла курс в ERA Education и осталась очень довольна. Все доступно и понятно, кураторы всегда на связи и решают все возникшие вопросы. Преподаватель Оксукпаева Мадина, очень грамотно и интересно проводила уроки. Все понятно и доступно. Не пожалела ни на минуту. Спасибо!
ViktoriyA Tsoy
Добрый вечер коллеги. Алия Амировна, выражаю искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, терпение и внимательное отношение к каждому слушателю курса. Благодаря Вашим объяснениям сложные темы бухгалтерского учёта стали понятными и логичными. Спасибо за ценные знания, практические примеры и поддержку на протяжении всего обучения. Очень жаль, что не смогла присутствовать на последних занятиях. Всем желаю удачи и успехов.
з
зина
Алия Амировна хочется Вас поблагодарить за эти 2 месяца. Некоторые вещи которые я узнала были полным открытием. Что то вспомнилось где то было не понятно но пересмотрев еще раз ваш видеоурок все становилось на место. Все складывалось.Научили много чему. А еще спасибо Вам за слова которые вы говорили...сказали. Вы очень сильный мативатор❤️ вдохновитель. Я лично не только прослушала курс. Вы меня вдохновили вы дали понять что не нужно бояться! Спасибо большое! Всех вам благ.
__ ___
Школа очень хорошая, проходил два курса: Главный бухгалтер, Финансовый анализ, все очень доступно, понятным языком, много полезного узнал👍 Советую
Алия Амировна, хочу выразить свою благодарность за проведенные Вами курсы и их доступную подачу. Не смогла присутствовать на всех занятиях онлайн, обучалась по записи. Настолько понятно ,доступно и легко донесена простым языком информация! Многое поменяла в своем учете, применяю на практике те новые знания что получила. Хочу Вам пожелать множества довольных и благодарных учеников, коллег! Безусловно это было не зря потраченное время🙏
ВР
Виктория Разинькова
Проходила курс "Главный бухгалтер" у лектора Алии Амировны. Хотелось бы поблагодарить вас за ваши лекции, за ваш профессионализм! Большое спасибо за знания, интересные уроки и множество полезной информации. Я многому научилась и получила пользу от вашего курса. Благодарю вас за то, что вы умеете не просто обучать, а знаете как направить и вдохновить!!!
GV
Galiya Valiyeva
Проходила курс «ИИ для бухгалтеров» в бизнес-школе ERA Education — осталась очень довольна! Материал подаётся простым и понятным языком, много практики именно для работы бухгалтера. Преподаватель всегда на связи, помогают разобраться в самых сложных моментах. Узнала множество полезных инструментов и теперь реально экономлю время в работе. Отличная школа, рекомендую коллегам!
MM
Mainura Muldalinova
Отличный Образовательный центр. 2 курса прошла, « Глав.бух» и « Фин.анализ», - лекторы объясняли все доступным человеческим языком, профи своего дела👍 Главное хочу выделить, меньше замудренной теории, больше практики. Получила действительно большой багаж знаний, и не пожалела🙏 Спасибо ERA за тот мощный толчок, который вы дали моему профессиональному и карьерному росту. Желаю вам и дальше помогать людям развиваться и уверенно двигаться к своим целям.
ZM
Zhazi Munarbekova
Прошла обучение курса "Бухгалтер.Практик" в Era Education. Огромное спасибо организаторам, трекеру Актолкын и нашему лектору Назгуль!!! Обучение, который длился 1,5 месяца прошел легким и непринужденным. Все доступно объясняется и отрабатывают каждый вопрос с индивидуальным подходом и объяснением на доступном языке. Осталась довольной обучением.
ТЖ
Тамара Жентычка
Прошла курс «ИИ для бухгалтерии» в ERA Education у лектора Мукумова Эльдара — осталась в полном восторге! Лектор подробно оценивал каждое задание, давал чёткую обратную связь и мотивирующие рекомендации. Видно, что он настоящий эксперт и постоянно тестирует новые ИИ-решения на практике. Курс оказался очень полезным, современным и вдохновляющим. Рекомендую всем, кто хочет эффективно управлять своим временем, развиваться и внедрять ИИ в бухгалтерию! 🚀✨ Жентычка Тамара
ГЗ
Гульнара Закирова
Здравствуйте, хочу сказать искреннее спасибо за обучение онлайн. Вы делаете сложное простым, а занятия — увлекательными и вдохновляющими. Ваше внимание, терпение и умение объяснять дают огромную мотивацию учиться дальше. Благодарю за вложенное время и за то, что делитесь своим опытом! 💐💐💐 Выражаю благодарность образовательному центру ЕRA за высокий уровень подготовки и отлично организованный учебный процесс.💯💯💯 Актолкын и Назгуль, спасибо вам за тепло и вашу замечательную душу. Мы ценим вас больше, чем можно выразить словами.❤️❤️❤️
ZK
Zulfiya Kabdrakhman
Недавно прошла курс в ERA Education. Бухгалтер Калькулятор. Курсом очень довольна, все на понятном, доступном языке. Спасибо лектору и куратору курса. ❤️❤️❤️
Ажар Бердагужинова
Прошла курс hr директора. Получила сертификат HRCI директора. Благодарю лектора Мадину Стамбекову. Лекции были в доступной, легкой форме. Актолкын Вам спасибо, полтора месяца Вы нам всегда были на связи, подсказывали. Очень рад, что именно в бизнес -школе ERA обучалась
ЖУ
Жанар Узакова
Проходила тут курс HR директора. Получила много полезной информации. Крутой лектор, отзывчивые админы, удобная платформа. Записи переслушаешь при необходимости и они остаются с тобой, после окончания.
Айгуль Балтабаева
Недавно прошла курс Hr директор, лектор Мадина Стамбекова. Моей целью было структурировать свои знания и получить что то новое для себя. Благодарю за актуальную информацию, необходимые материалы, обратную связь. Хочу многое внедрить на работе, надеюсь что все получится, 🥰🙏🏻! Также хочу поблагодарить Айтолкын, за ее поддержку и разрешение некоторых моментов в процессе обучения! Желаю компании успехов, процветания, благополучия и все участникам удачи и успехов, ❤️🫂!
НБ
Наталья Болясникова
Обучалась на курсе ИИ для бухгалтеров.. курс интересен, но не более.. инструменты , которые были бы полезны именно для бухгалтеров и финансистов даются очень поверхностно.. для информации, которая была получена явно завышена цена. В целом курс на три с минусом. Не рекомендую.
НН
Наталья Наталья
Прослушала курс «ИИ в бухгалтерии». По мне так есть недоработки. На курсе просто узнаешь, что то интересное и новое. Но для разгрузки работы бухгалтера не подходит.
GG
Gulmira Gulmira
Проходила курс по финансовому анализу, осталась очень довольна! Подача материала понятная, практические задания полезные, преподаватель объяснял доступно. Спасибо за качественное обучение. Особенно понравился разбор реальных кейсов и составление фин модели с нуля.
РТ
Рашида Тажибаева Аглямова
Недавно прошла курс финансовый аналитик. Хорошая платформа для прохождения курса, курс объёмный, очень доступные лекции и полезного материала. Преподаватель профессионал, огромное спасибо, очень многое поняла. Объяснял легко и доступно.
Анара Абрахманова
Прошла обучение в Era Education HR директор 👩💼 Все очень понравилось , благодарю Мадину за полученные знания , все уроки были на одном дыхании , очень интересно и вдохновляюще. Что то уже применяю в практике на работе 🤗 А так все уроки закрепляются практикой, проверяются и дается обратная связь. Обучение очень познавательное и полезное . Так же благодарю всю команду за работу , чувствуется что компания заинтересована в качественном обучении.
Ботагоз Джуманова
Курс бухгалтер-калькулятор очень хороший и учитель Мадина вот прямо молодец.
Alish Aitbekov
Курс понравился,материалы объясняют доступным языком,а если что то не понятно можно пересмотреть запись или же спросить,админы отзывчивые и в вопросах сразу помогают и дают советы
ОП
Ольга Первушина Вязание Крючком
Прошла обучение на курсе «Бухгалтерские курсы ИИ». В целом ожидала немного другого — всё-таки искусственный интеллект пока не может полностью освободить бухгалтера от рутины по первичке в 1С. Но при этом я получила массу другой полезной и актуальной информации, которая расширила мои профессиональные знания. Отдельно хочу отметить преподавателя Эльдара — он очень грамотно и интересно вёл вебинары, давал чёткие пояснения и оперативно отвечал на вопросы. Отличная обратная связь и дружелюбная атмосфера на занятиях! В целом курс оцениваю на 5 звёзд и рекомендую всем, кто хочет развиваться и идти в ногу с новыми технологиями.
Жанель Абай
Прошла курс «Главный бухгалтер» в ERA Education и осталась в восторге ! Гульнара Амандосова - супер преподаватель, всё объясняет понятно и с примерами из опыта. Рекомендую! Курс длился два месяца, в неделю три занятия по 2 часа.
ЯМ
Яна Мацковяк
Хочу оставить отзыв об обучении по курсу ИИ для бухгалтерии. Что не зря оплачены деньги за курс, полезная информация при рабочем процессе. Лекции проходили в удобное время, лектор вникал и разъяснял возникшие вопросы. Рекомендую компанию ERA для познания цифрового будущего ✊
ZM
Zoya Madi
Недавно прошла курс по искусственному интеллекту и осталась очень довольна! Материал был подан доступно и интересно, даже сложные темы объяснялись простым языком. Особенно понравились практические задания — благодаря им получилось лучше понять, как работают алгоритмы и нейросети. Преподаватели всегда были на связи, отвечали на вопросы и помогали разобраться в трудных моментах. После курса появилось больше уверенности в работе с ИИ-инструментами и желание развиваться дальше в этой сфере. Рекомендую этот курс всем, кто хочет разобраться в искусственном интеллекте и применении современных технологий на практике!
Айнур Коныс
Благодарю, ERA EDUCATION, за организацию курса HR DIRECTOR. Мадину Стамбекову за бесценные знания, за терпение, за профессионализм! Лучший тренер! Также благодарна Актолкын, за поддержку, за сопровождение, за связь 24/7! Успехов, процветания Вашей организации 💐
ВТ
Вера Тян
Закончила обучение на программе Эйчар Директор, лектор Мадина Стамбекова. Ухожу с полным набором необходимых инструментов для внедрения Эйчар функции в компании. Программа составлена структурно, без воды. Отдельная благодарность лектору за экспертность, основательный подход и актуальные знания! Рекомендую 🔥🔥🔥