Brava
Салон итальянской женской обуви
RB
Razia Bolysova
Отличный магазин хорошие цены на качественную обувь 👍 спасибо девочки 🌹
Балауса Джумабек
Brava дүкенінен сөмке алдым — сапасы керемет! 👜✨ Ассортименті өте кең, таңдаудың өзі ләззат. Қыздарға керек стиль мен сапа — бәрі бар. Маған бұл дүкеннің өнімдері қатты ұнайды!
Алма Ахметбекова
Мне понравилась ассортимент сумок качество супер и очень красивая,спасибо за хорошую скидку, советую вам тоже приобрести такую красоту в магазине Брава
Юлия
Один из любимых магазинов в городе. Ассортимент прекрасный консультанты профессиональные.
NS
Nurila Sagimbaeva
Самый лучший обувной бутик!🥰
ОД
Оксана Дмитриева
Отличный магазин - обувь шикарная удобная колодка это очень важно!!!Износостойкая и очень красивая и очень хорошо показала себя ...все мои ожидания оправдала. Девочки профессионально подберут и подскажут ! Обуваюсь больше 7 лет и ни капельки не пожалела❤️
КМ
Катерина Морокова
Замечательный магазин, отличное качество, спасибо продавцам, благодарю салон обуви ,,Брава,,
ГК
Галина Кудашкина
Прекрасный магазин, обслуживание на все 100%
ЖБ
Жанат Б
Благадарю девочек салона обуви Брава👏Всегда подбирают мне обувь .Очень приветливые Обувь очень удобная .Вам процветания😘
СА
Самал Алимжанова
Отличный ассортимент сумок👜👛 Приятные консультанты💯 Советуею всем!
MA
Maral Abdraimova
Шиңарный выбор!!!отличное качество, более 10 лет являемся вашими клиентами!!!
Гаухар Жумабек
Девочки знают своё дело. Качественная обувь, большой ассортимент — рекомендую.
Akmaral Abdulayeva
Качественная обувь👍
Стильная, качественная обувь на любой вкус. Хороший персонал !
Лучшие товары. Как раз искала обувь. Мне понравился. Замзагуль и Катя отлично работают клиентами. Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💯💯💯
Дина А.
Являюсь постоянным клиентом сети Brava, качественная итальянская обувь и сумки. Приобретая тут обувь, ношу годами. Дороговато, но качество стоит того.
Амира
Правцов не было на месте Рассматривали обувь вышла продавец, Нагрубила и стояла над душой с не довольным лицом Цены за такое качество слишком завышенные так же как и звезды.
V
Vita
Зашли в магазин рассматривали обувь продавца на месте не было потом вышла откуда то грубо на повышенном тоне говорит что мы делаем. Цены максимально высокие а обувь ужасно выглядит и качество тоже
Улжан Бейсекова
Хороший салон ,с красивой обувью,часто бывают скидки,очень качественная обувь 👍