Crazy Drift Cars
ВУ
Виталий Ульянов
Хорошее место! Персонал приятный. Сын постоянно катается и стреляет
Айгерим Айткенова
🚗 Дети накатались от души — визг, восторг, скорость, улыбки до ушей! 🎯 В тире ребята постреляли от души, и подарки получили все — счастью не было предела! Эмоции били через край! Дети уже спрашивают, когда мы придём снова 🙏🔥 И честно — мы и сами в полном восторге! Честно говоря, раньше и не знали, что в Алматы есть такой классный картинг. Так что всем, кто живёт здесь или приезжает в город и ищет, куда сходить с детьми — это просто идеальное место для ярких впечатлений и веселого отдыха! 💥
Amina ❤️
Классно было я от души каталась
m .
идеально покатались дрифт просто кайф 360 легко делать
777 🐯🐯🐯
👍👍👍
Aldiyar Akhmedyar
Имба
Karina Niyazova
Алимжан классно обслужил, доступно объяснил, очень понравился тир
Aaron lyssenko
Алимжан хорошо обслужил на тире
Абдулалим Нарбота
Алимжан самый лучший тигр
Asanali Kabysh
Алимжану Особняк, Тигр
Elmira Apendieva
👌
DС
Diana С
Супер место, вежливый персонал, детям очень весело. Теперь еще есть тир, рекомендую🙌🏽
Ксения Шадуро
Часто приходим с сыном покататься на картах и пострелять в тире. В последнее время особенно ради тира. Очень нравится стрелять. Ахмеджан чудесный молодой человек, всегда поможет, подскажет как лучше стрелять и очень вежливый. И атмосфера в этом месте приятная и веселая. С удовольствием возвращаемся сюда каждый раз! Спасибо!
AP
Alex Plishevskiy
Классное место, можно пострелять в тире, можно покататься на дрифт карах для детей, для взрослых
TA
Tolkyn Askargaliyeva
Хорошо провели время. Спасибо большое.
Анастасия
Для разнообразить будни себе и ребенку очень даже подходящее место! Повеселились с сыном ! По мне так достаточное время дается , на последний круг я уже и утомилась 😁 детям конечно всегда мало
BA
Bolatbek Assanali
Дорого
М а к с и м 🌫️
Место прикольное тем что в трц, так-то трэк по понятным причинам маловат. Чуть-чуть дороговато, но только для безработных
ND
Nur Don
Дороговато за такое короткое время. Может стоит пакеты какие-то ввести, особенно если с толпой детей приходишь.
AY
Almir Yelemesov
Поставили ограничитель за то что один раз врезался в итоге вместо обещаемых 25 км/ч ехал от силы 10 ужасне место и 5500 за 14 минут свойх денег не стоит на самокате Jet 15 минут и те же 590 тг стоят и скорость 25
ИБ
Иса Бейсембеков
Мне очень понравился тир и картинг
Азиза
Классные машинки. Только сын еще маловат и боится дрифтовать. Придем еще раз попозже
КА
Куркемай Акималиева
Классное времяпровождение👍🏻 сначала боялась, но потом так понравилось. Всем советую!
НM
Нур M
Первый раз покатались 7 мин норм, на след день приехали взяли по 14 мин. За это время поменяли 4/5 раз машину так как садилась батарея. Но перерасчет по времени не делают ведь, не совсем дешево стоит. Весь кайф ребенку испортили. Если зарядка не полная зачем пускать? Старшая сначала медленно ездила, поменяла стало норм, сын расстроенный совсем вышел, все время менял машину
AM
Anuar Meirman
классные машинки, ездили,дрифтили от счастья!!
Platon
Место отличное, не понимаю людей которые говорят что это 3500 тг это много для 15 минут . Эти дрифт кары стоят до 600000тг ну нужно же как то зарабатывать деньги обратно а у них том не мало штук 20-30 и теперь умножайте 20 на 600к и поймите то нормально , всем советую приходить суда это круто быстро и весело
Zer0pulse 2
Вопрос а вы продаете картинги
CD
Crazy Drift Cars, дрифт-картинг центр
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номере телефона, мы с вами свяжемся 🫶🏻
VK
Viktoriya Kim
Всем советую это место, детям очень понравилось, все сотрудники вежливые и приветливые, теперь будем стараться приезжать сюда чаще😍
АЕ
Аружан Есенжанова
Приходили с семьей оооочень понравилось, дети довольные😍😇
А.
Алёка .
Приводила племянников в это место, хочу написать искренний отзыв, всем все понравилось, дети были очень рады, отдельное спасибо сотрудникам, не запомнила по именам, супер вежливые, внимательные, дети теперь спрашивают когда поедем в следующий раз😂, спасибо!☺️
Aisultan Saken
GD
Gaipbergenov Darkhan
Wow мне понравилось место
U G edits
По ощущениям очень круто весело рекомендую
Дss .
Очень прикольно и классно
ZS
Zhalmuratova Saule
🙌🏻 детям очень понравлось спасибо большое ❤️ Все объяснили подсказали, дети в восторге
Арай Бейсенбаева
Бізге қатты ұнады ! Жақсы жер екен !
РН
Рабия Нажибова
Отличный картинг, машинки 👍
Николай Де
Отлчиное место, сынок приходит сюда покататься с большим удовольствием! Очень порадовало отношение персонала, внимательные, отзывчивые! Все покажут ребенку, объяснят🫶 Так же есть система накопительных карт (крутая фича) И к завершению ко всем приятностям, в конце дали чипсы и рандомную игрушку! Не удивительно, почему ребенок - так хочет, сюда возвращаться!
DS
D SH
Очень было интересно нам понравилось
D🚀
Danik 🚀
Детям так нравится тут кататься, что каждый раз приходим. Всем советую
DJ
Dabila Jakipldhdu
Для детей самый лучший картинг👍 Рекомендую👍👍👍
KM
Karina M
Родители, всем советую это место , сама с детьми гоняю , Карина - 32 годика 😂Хотите что-то интересное , советую это место 👍🏽😍 Пишу отсюда, детей не вытащить 🤩
Aibar 🥷
хорошо поездил и по друфтовал
Evelina Dochshinskaya
Очень крутые картинги, сын и муж просто в восторге. Ходили уже несколько раз всем нравится. Рекомендую
A1BA T
Классные сотрудники, машины резвые, очень интересно провели время! Спасибо большое!
РД
Роза Дамекова
Благодарю! Вы лучшие! Дети в восторге! Аллах разы болсын!👍👏🤝
Zhassulan Kanapin
Класные машинки, дети в восторге. Обязательно пойдём ещё раз!
Анастасия
Добрый день! Были у вас. Что за ограничения по весу до 65 кг? Почему нигде нет данной информации? В инстаграм указано с 5 лет до любого возраста.