Kesha’s art studio
Студия арт-терапии
Salta K
17 числа отметили день рождение. Все очень понравилось🙏🏻✨️ мастер помогала всем нам. Студия очень красивая. Фотки вышли очень классные💞🌸
balzhan zhambyl
были на арт терапии с девочками, нам очень понравилось. было весело, атмосферно и уютно🫶🏼
ayaulym suleimen
очень классно посидели и порисовали с девочками🥹🫶🏻
zhanaru ⠀
Все супер🥰очень понравилось, шикарное место😍
Akniet 🧚🏻♀️
Туған күн өткізгенге, құрбылармен уақыт өткізгенге өте тамаша жер екен! Бәріне кеңес беремін☺️☺️☺️☺️
НМ
Над Мам
Спасибо большое за организацию. Все понравилось.
I K
Всё на высшем уровне!🤩 Были с подругами, всем советую😍🔥
Асия Атабаева
Очень профессионально организовано все!Все прошло комфортно и уютно
Anelya Sssss
Супер, все нравится! Организациям на шикарном уровне❤️ буду советовать знакомым
Н.
Нурбол .
Шикарное место, очень понравилось. Вот этой атмосферой не хватало, всем советую чтобы провести свой день продуктивно😍😍😍❤️
KI
Kamila I.
Хорошее место и отличный сервис, мы еще вернемся 🤍😌💐
B
Bibi
Первый раз сходила на арт-терапию, и впечатления хорошие 🌸
Nazar Dzhumakeev
Сегодня были тут, очень уютное место для парочек ❤️
Евусик 🪿🩷
Нам всё очень понравилось! Приходили с бабушкой, она осталась очень довольна. Получили много приятных эмоций и сделали много красивых фотографий. Отдельное спасибо милой и очень красивой девушке Аяулым — она всё понятно объясняла, показывала, как правильно делать, и сделала для нас прекрасные фотографии. 😍 Спасибо за тёплую атмосферу и замечательные впечатления! 🥰обязательно придём еще🫂
Aruzhan Abdinazarova
Была вчера на групповом мастер-классе с подругами , все прошло отлично, еще и фоточки сделали, организация 10/10, еще придем❤️
Ерс
Супер уютная студия, всем советую🙌
Снежана Скуратова
Очень понравилась студия! Приятная атмосфера, чисто и красиво, всё сделано профессионально. Все очень вежливые и внимательные, чувствуется забота о клиентах. Осталась очень довольна и обязательно приду ещё. Рекомендую! ✨
IM
Islan Makanalin
Провели с девушкой прекрасное время, все очень понравилось❤️
AZ
Aliza Zhenisova
Очень уютная и атмосферная студия, приятная творческая обстановка и внимательное отношение к гостям. Всё организовано 🩵
ГА
Галия Атайбекова
Бос уақытыңды шығармашылықпен өткізіңіз келсе,туған күніңізді көңілді ортада достарыңызбен бірге өткізіңіз келсе осы студияға баруға кеңес берем.Жинақы,жылы,әдемі,таза ,орын сізге керемет көңіл-күй сыйлайды.
Нұрсұлу Балташ
Прям күшті болды😍 Ішінде жұмыс істейтін қыздар прям көмектесті өте сыпайы🥺💗
Diana М
Очень понравилась студия! Атмосфера и то, как всё было организовано, сделали мой день рождения особенным. Спасибо за незабываемые эмоции!
Даниял Жолумбетов
Недавно посетил эту арт-студию и остался очень доволен. Очень уютная и вдохновляющая атмосфера, приятная музыка и дружелюбный коллектив. Всё понятно объясняют и помогают даже тем, кто никогда раньше не рисовал. Материалы качественные, а сам процесс очень расслабляет и приносит удовольствие. Отличное место, чтобы раскрыть свою творческую сторону и просто хорошо провести время. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
ZA
Zhamilya Alimbek
Были с подругами, все на высшем уровне. Спасибо большое!
Ayana A
Супер студия, вернусь еще раз! Устроили невероятный праздник, очень вежливые, приветливые сотрудники, очень понравилось!
A💗
Aruana 💗
Очень атмосферно и красиво! Все понравилось, будем приходить ☺️
Assem Sh
Интересно и весело провели время , красивые подарки своими руками получились 😍🫶
adina .
очень классно и атмосферно!
Maya Kim
очень круто, атмосферно!)
Dara Abdrakhman
все по кайфу , студия очень уютная и атмосферная.
Mustafa A
очень классная арт студия в городе. очень хорошо провели время, все было классно организовано 🙌🏻
AI
Arlan Ibrayev
Приятная атмосфера, студия сама по с еде очень классная, обязательно ещё раз приду!! 💯%
Gaziza Oktamova
Студия класс, все на высшем уровне 🤩🫶🏻
Aruzhan Ainiyaz
Самая лучшая арт студия😍😍😍🩷🩷
ns
nuray satybaldieva
Лучшая арт студия!! Очень атмосферно, красиво, все идеально подготовлено и продумано😍😍 10/10
Рауан Жамбыл
Уже второе мероприятие племянницы отмечаем, как всегда все на высшем уровне! Свет,атмосфера,обслуживание все топ!!! Хотелось бы один филиал ближе к золотому квадрату
zhanelya ?
лучшиее 🫶🏼
ЖА
Жания Асанова
Замечательная арт-студия! Тёплая атмосфера, дружелюбная команда и море вдохновения. Отличное место, чтобы раскрыть свою творческую сторону и приятно провести время.
Nurdaulet Targyn
очень приятно находиться, терапия прошла прекрасно 🫶🏻🫶🏻
Elina E
Мне очень понравилась атмосфера во время рисования, было очень интересно и очень классно!
Dayana Aron
были там с подругами, очень понравилось! отличное место провести свободное время
SA
Sanzhar Aitmyrza
Были на арт-свидании, остались довольны как атмосферой так и внимательным сопровождением мастеров🙌
Aibarsha Kaluova
Прекрасная арт-студия с невероятно творческой атмосферой. Очень понравилось занятие, всё организовано на высшем уровне. Вдохновляет рисовать ещё и ещё!
AY
Aigerim Yesseyeva
Уютная студия😍, мастер классы все классные. Девочки приветливые и отзывчивые. Записались с подругами на мк и нам все понравилось 🫶🏼🫶🏼
ВХ
Виктория Хан
Добрый день. К сожалению, остались очень неприятные впечатления от посещения данной организации. Мы заранее записались на мастер-класс по флористике и внесли предоплату 50%, так как планировали провести этот день как небольшой праздник. Однако, когда мы пришли на мероприятие, оказалось, что предоставленные цветы были вялыми и выглядели несвежими, из-за чего полноценно провести флористический мастер-класс было невозможно. Нам пришлось самостоятельно искать номер руководителя, чтобы обсудить ситуацию и попросить возврат средств. Вместо того чтобы оперативно решить проблему, нам объяснили, что это вина поставщиков цветов, а не самой организации. Около часа ушло на разговоры и споры, что, конечно, сильно испортило настроение и впечатление от запланированного мероприятия. В итоге нам предложили альтернативу — мастер-класс по росписи шоперов. К сожалению, и этот вариант не оправдал ожиданий. Сам мастер-класс был организован слабо: мастер была очень молодая и практически ничего не объясняла, не было четких инструкций и помощи в процессе работы. В результате запланированный праздник был полностью испорчен. Очень жаль, что организация не смогла должным образом подготовиться к мероприятию и более профессионально решить возникшую ситуацию. Если не хотите испортить свой праздник не советую данную организацию
SY
Shyryn Yerlan
Очень тёплая и вдохновляющая студия 🤍 Уютная атмосфера, внимание к деталям и удовольствие от процесса. Ушли не только с красивыми украшениями, но и с приятными эмоциями. Спасибо за любовь к своему делу!
БТ
Базарбек Толғанай
10.05 были с подругами. Очень понравилось всё!🥹 Девушка Айя очень любезно относилась и помогла, спасибо ей большое 🫶🏼
маринка мандаринка
это было потрясно,очень большой выбор мастер-классов,мастера вовлечены в мастер-класс и везде помогают💌 спасибо большое,что скрасили наш праздник!!💞
YB
Yekaterina B
Дочь с подружками отметила в студии свой ДР! Всем очень понравилось, весело, интересно, атмосферно очень😍👍🏼 Такие шикарные картины нарисовали 🔥Рекомендую 👌
Асия Майлебаева
Отлично провели здесь день рождения дочери! Все понравилось! Спасибо большое девочкам!