Baicar
Компания по продаже автомобилей из Китая
ИВ
Илья Волкодав
После долгих поисков в разных автосалонах приобрели автомашину здесь. Привлекли хорошие цены и вежливый компетентный персонал. Отдельное спасибо за подарки
НХ
Нурсат Халих
👎🏽👎🏽👎🏽 Очень разочарован автосалоном
Азамат Колан
Бәрі керемет Мұхаметжан бауырыма рахмет барлықтарыңызға рахмет
SZ
Shyngys Zinelov
Солон өте керемет😍біз бір күн ішінде автокөлікті рәсімдеп кеттік осы жердегі жұмыскерлерге ырза болдым өз істерінің маманы кленпен қалай сөлесу керектігін біледі алғысым шексіз сіздерге🫂❤️
Akerke Zhaksylykova
Baicar авто салон – нағыз сенімді орын! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, менеджерлер сыпайы әрі бәрін толық, түсінікті етіп түсіндіреді. Машиналар таза, жағдайы жақсы, таңдауы кең. Құжат рәсімдеу тез әрі ешқандай артық әурешілік жоқ. Бағалары да нарыққа сай. Клиентке деген көзқарасы ерекше ұнады – соңына дейін көмектеседі. Көлік алғысы келетіндерге шын жүректен ұсынамын!
ДА
Диана Агдавлетова
Baicar автосалоны керемет!!! Көліктердің кең таңдауы, кәсіби команда және жайлы қызмет! 🚗🔥 Мухамеджан менеджерге ерекше рахмет бәрін түсіндіріп, Дипал s07 өзім армандаған машинамызды алдық!! Клиенттердің сенімін ақтап, автоәлемде алда жүре беріңіздер! Жаңа көлік іздейтіндерге таптырмас мекен! Жолдарыңыз ашық, жетістіктеріңіз көп болсын!
СА
Суйнбаев Алишер
Долго искал машину, не мог определиться с выбором, да и на вторичном рынке авто очень трудно найти достойный вариант по бюджету. Большой искренний рахмет всей команде Baicar, особенно Мухамеджану, Алиаскару и Владимиру за полное сопровождение от выбора до покупки через "Trade In". Ребята шли навстречу, учитывали каждое пожелание и показали отличный сервис. Отношение к клиентам дружеское и приятное, а я вчера вечером уехал с автосалона на идеальной Camry 70. Однозначно рекомендую!
Каусар Кайсарова
Өте жаксы автосалон, Өте жаксы түсіндіреді, барлық банктермен жұмыс істейді екен, тез арада одобрение алып ойымыздағы машинамызды алдық, ура
Мадияр Самбетжанов
Жаксы автосалон менеджрлердің жумыстары унады керемет!!
Диана Нұрғожа
Ең ыңғайлы условиялар,одобрение тез алдық
Muhammedzhan Serikzhan
Автокөлыктер өте төмен бағада алдық
Dinmukhamed Suleimenov
Покупал машину в автосалоне Baicar. Обслуживание понравилось. Сотрудники вежливые и всё подробно объяснили. Оформление прошло быстро, без лишней суеты. В целом остался доволен покупкой и могу рекомендовать этот автосалон.
Azhara Tif
Все супер👏👍
Казакстан Казакстан
Жолап керек емес бұл автосалонға
DE
Dar Er
Спасибо ребятам за хорошое консультацию за выбор автомобиля от начала до конца сопроводят подарки сделаю вообще топ спасибо удачи вам в продажах
Fi
Forever invisible
Очень хочется отдельно отметить Ясина! Человек с душой подошёл к своей работе: всё подробно объяснил, показал разные варианты, выслушал наши пожелания и помог сделать правильный выбор. Благодаря его поддержке покупка машины стала не стрессом, а удовольствием. Спасибо автосалону Baicar и огромное спасибо Ясину за такой сервис!
ЖС
Жамбыл Совет
Керемет салон одобрения тез алдык жылдам жумыс жасайды
tas akay
Обман, халатное отношение, отсутвие нормальных продажникох и специалистов по авто. Обманом заманили, что есть клиенты и за 5 дней машина уйдет. Пригнал ее ополоснул (хотя звонившие не просили ее помыть). Продавцы сказали ок помоем сами. 2 недели никаких изменений, причем когда спрашиваешь, всегда один ответ подали заявки в банк 2 клиента, ждем одобрения и так постоянно. Потом машину перегнали в другой автосалон на окраине города и об этом сообщили только после перегона. Также обманули сказали что на эвакуаторе, а после того как забрал машину у машины было одно деление бака, а когда забрал на полном нуле (даже не показывал запас хода). Также примерно на км 40 изменился пробег машины. Машину с момента как ее оставил ни разу не мыли, в машине мусор и сидень в лежачем режиме, вообщем продавцы в ней устроили кухню и комнату отдыха. Сами продавцы большинство незнают какие машины в салоне продаются, так как на вопрос какие есть машины мою не называли, я не говорю про ее особенности. Поэтому не советую ни выставлять ни покупать
Madina 🌺
👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Мамытова
Отличный автосалон! Менеджеры знают свое дело на все 100%. Спасибо за профессионализм. Быстро и шустро сделали
Т
ТАТЬЯНА
Супер автосалон - красивые машины , хорошие цены. Ребята красавчики - всё покажут Всё расскажут - с кредитом помогут . Удобное месторасположение - подарочный бантик очень красивый 🤩 придёте в салон пешком - а уедете на своём авто обязательно 😍
Bк
Baicar, компания по продаже автомобилей из Китая
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ариф Бабаев
Приобрел отличную машину , профессионально подходят к своему делу ( отдельное спасибо Эдику) помог от начало до конца в оформлении, советую👍🔥
JE
Jalal Eiyubov
Спасибо компании Ucar приобрел Nissan x-trail все на высшем уровне показали рассказали, отдельно хочу поблагодарить Фархата и Али за их компетентность
... ...
Рахмет қызмет көрсеткенге барі күшті одобрения алып шығарып бергенге
YK
Yevgeniy Kalyuzhnyy
Огромная благодарность за профессиональный подход к клиентам компании! Личная благодарность Эдику, всё рассказал, все сроки и дополнительные работы по автомобилю выполнены!!! Так держать, советую обращаться для приобретения понравившегося вам автомобиля!!! Большое спасибо!!!
Асем Сейткереева
Самый лучший автосалон! Рекомендуем. Приобрели автомобиль Geely Monjaro, цены ниже, чем у других. Сервис и обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо Эдику за профессионализм!
Очень Рада что наткнулась на этот салон, нашла именно тот автомобиль который был нужен! Сделали классную скидку🫶🏻❤️. По докам все чисто, и проверено! Однозначно советую!
Мэри Монро
Ucar автосалонына алғысымды білдіремін, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, көлігімізді сатып алу нағыз мерекеге айналды, кедергісіз, жігіттер тез-тез, күттірмей барлығын дайындап, алтын уақытымыз зая кетпей, керемет темір тұлпардың иесі атандық, өте ризамыз! Кәсіптеріңізге табыс тілейміз Ucar!
БА
Боря Алиев
Большое спасибо компании Ucar особенно менеджеру Эдику за профессионализм в своей работе👍 самые адекватные цены по городу и плюс ещё предоставляют гарантию на авто 🤲
Wanda 143
Хочу выразить огромную благодарность команде UCAR, а особенно Эрику и Фархаду! Вы превзошли все ожидания! Приехав из другого города, мы были приятно удивлены: машину заранее подготовили, помыли, зарядили и даже поменяли шины на зимние. Такой подход к сервису – на вес золота! Спасибо за профессионализм и заботу. Всем рекомендую UCAR, вы – лучшие!
Я Арс
Купили Deepal S07 у них, отличный сервис. До того как ехали в автосалон с другого города помыли, руссифицировали, поменяли шины. Отдельная благодарность Эдику и Фархаду. Отвезли в ЦОН и быстро переоформили. Советую автосалон👍🏿
МД
Михаил Доспанбетов
Спасибо за сервис и адекватные цены! Довольные покупкой и качеством! Еще обратимся обязательно 🤝 Машина огонь 👌🏽
SB
Saltanat B
Отлиная компания!! Ребята очень отзывчивые молодцы, помогают во всем, взяли через них машину!!! Всем рекомендую от души
Ислам Таиров
Доброго времени суток,приветствую всех.Хотел бы оставить свой отзыв об данной организации.Всем советую сюда обратится если вы ищете автомобиль.Ребята подберут вам машину по вашим критериям.У них в наличии очень большой ассортимент автомобилей.Хотел бы отдельно поблагодарить Эдика за то что подобрал нужное авто,настоящий профессионал своего дела.👍Так же хотелось бы выделить девушку по имени Лязат.Всё доступно объяснила что с первого раза всё стало понятно.Вообщем покупкой доволен,а это я считаю самое главное.За это спасибо ребятам.Желаю им успехов и процветания.👍👍👍
Orazalina Aiganym
Проконсультировали помогли выбрать машину , профессионалы своего дела , машина шикарная ❤️
НА
Назира Абулгазиева
Огромная благодарность UCAR автосалон. Доставили машину быстро. Хорошие ребята. Спасибо Вам Ляззат Эдику и Али все объяснили показали. Осталась довольна. Спасибо
VH
Vasya Hiyarov
Все на высшем уровне,спасибо ребятам, грамотно организовано четко!
Антон Вовкин
Четкая и сложенная команда. Помогут, расскажут, покажут. Тигры одним словом. Большой Вам Рахмет и мира!!! Антон
Inessa Sultangazina
Лучший сервис! Достойная команда! Скорость работы! Помощь в быстром оформлении! Практические советы! Все сделали за полдня, и забрала новую машину! 😍 Спасибо компании UCAR! Процветания Вам и благодарных клиентов! 💐
МИШКА WOWBADBEAR
Огромная благодарность компании. Доставили быстро, приятно был удивлен ценам. Я счастлив. Эдгар рассказал все как надо.
LN
Lili Nadirova
Купила byd e2, самая дешевая цена, спасибо вам большое , машина🔥🔥🔥
DM
Diko Milo
Приобрела машину Чанган в данном салоне, цена очень приемлемая, ребята приятные! Все объяснили, показали. Осталась довольна. Спасибо😊
AT
Assel Taukeneva
День добрый рекомендую данный салон, все отработали четко и качественно. Машину получила в идеальном состоянии. Моя мечта сбылась. Буду вас рекомендовать 😌ребята желаю вам процветания
SS
Samat Samat
Хорошие ребята! Купили у них Byd song plus Honor EV. По городу у них самая низкая цена . Спасибо Фархаду и Эдику, всё показали объяснили.