Lumina Dental
Семейная стоматологическая клиника
Saken Sharapatov
Врачы очень опытные, составлял план лечение, будем лилит дальше посмотрим
DZ
Daniyar Zholamanov
Хорошая клиника. Отдельная благодарность Сардору Адилбековичу за проведенную консультацию. Всё прошло понятно, комфортно и быстро
Фариза Магауияева
Супер
AE
Abay Ergaraev
Был на консультации по установке импланта с синус-лифтингом. Всё прошло спокойно и профессионально, врач подробно объяснил каждый этап, ответил на все мои вопросы. Остались только положительные впечатления, чувствуется уверенность и опыт. Спасибо за грамотный подход.
ОЕ
Олег Егоров
Прекрасные Специалисты, хороший сервис, уютная располагающая атмосфера. По своему опыту рекомендую обратиться к Григорию Евгеньевичу, все подробно объяснил, дал все рекомендации, не отпустил пока не убедился что я все понял👍
ahenema kokoben
Григорий и Азиз, спасибо! Качественная клиника🙏🏻✨ Быстро и качественно провели консультацию и рентген. Уютная атмосфера. Всем советую.
Айнура Имашова
Здравствуйте, пришла в стоматологию на консультацию врач все объяснил подробно сделали рентген все прошло на высшем уровне. Советую
AG
Artem Galushko
Хорошая клиника, приветливый персонал, спасибо Сардору Адилбековичу
ZA
Zhuldyz Amanzholova
Быстро сделали рентген и сразу процесс лечения стал понятен. Чистое помещение и вежливый персонал)
6 посещений
Katrin Ionina
Сегодня была на первичной консультации, всё очень понравилось. Очень квалифицированные врачи, которые разложили всё по местам, наметили план лечения, обсудили все возможные варианты. Действительно после приёма чувствуешь уверенность, что лечение пройдет хорошо, а главное стабильно, без всяких неожиданных моментов. Отдельно хочется отметить админа клиника, Назик, прекрасная девушка, которая ответит на все возникающие вопросы, подскажет и поможет. Вообще все работники клиника оставили очень приятное впечатление. Спасибо за вашу работу.
ЖД
Жанара Джамбулова
Профессионализм , сервис 👍, пришли к нашему уже семкйному стоматологу Григорий просто профессионал своего дела 👍
Roni Pots
Очень довольна клиникой и лечением!😌Врачи компетентные, всё объясняют спокойно и по делу, без лишнего нагнетания) Атмосфера очень комфортная, чувствуешь себя в надёжных руках. Очень благодарна врачу Сардору Адилбековичу, аккуратно, уверенно и качественно выполняет свою работу, это просто чудо. Спасибо за внимательное отношение и отличный результат🙏🏻💖 обязательно буду приходить еще
Baza Baza
Хирург-Имплантолог Захид Асифович лучший в своем деле! Доступно объясняет без воды а главное честно и открыто как есть, профессионал своего дела заметно….таких сейчас мало Спасибо ему 🙏
А М
Прошла консультацию у Асель Куандыковны, все грамотно и понятно врач объяснила, составила план лечения, сделали 3Д снимок и чистку. В клинике чисто, красиво, и дают скидку на 3Д снимок за отзыв. 05.12.25 Обновляю отзыв после длительного лечения под микроскопом у Сардора Адилбековича - это один из самых крутых моих опытов по лечению зубов. Мы вылечили по сути весь рот)) врач всегда очень отзывчив, всё объясняет, делает все очень аккуратно и вдумчиво. Спасибо большое!
Наталья Калинина
Проходила профессиональную чистку зубов — осталась в восторге! Всё сделали аккуратно и комфортно, без боли. Убрали налёт и камни, зубы стали заметно светлее и гладкие. Доктор всё объяснял и работал очень внимательно. Обязательно приду снова!
TТ
Toty Т
Хотелось бы поблагодарить сотрудников клиники за вежливость и хорошее отношение. Отдельная благодарность доктору Андрею и его ассистенту Димаш за человечный подход. Доктор Андрей такой душевный и заботливый, с которым я чувствовала себя максимально спокойно, предельно понятно отвечает на все вопросы, что очень круто. Касаемо цены, считаю что мы платим за комфорт и профессионализм/опыт специалиста+качество работы. В совокупности, оправдывается стоимость. Если важны данные факторы, то данная клиника лучший вариант. Буду обращаться еще
LD
Lumina Dental, семейная стоматологическая клиника
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм, заботу и атмосферу…
Шахназ 😉
Врач Робм Туйчибаевич рассказал от и до всё подробно про имлантацию. Впервые была на консультации которая длилась около часа. Разложил всё по полочкам и объяснил как будет происходить весь процесс.
Диана Слим
Очень понравилось обслуживание, сразу назначили план по всем зубам. Если не знаете куда идти и где лечить советую сходить сюда на консультацию) я ходила к врачу Шынар Байрамбаевна
Айнура🐾🪐 Лияс
Самая лучшая стоматология ❤️😁
ВН
Вячеслав Нойфельд
Отличная клиника! Все на высшем уровне!
Али .
При консультации все хорошо объяснили👍🏼
Ангелочек
Очень хорошо обслуживают вообще всё супер
Ангел ❤️🩹
Самый лучший понимающие сотрудники, место вау
DK
Dasha Klochkova
Приятная атмосфера и приветливый персонал 👍
Са ко
Сегодня была там, очень вежливые, все чисто и аккуратно, мне всё подробно и понятно обьяснили, показали и в целом очень рада что посетила именно эту стомотологию! Планирую и дальше продолжать лечение тут :)
DZ
Dayana Zhumanazar
Была на консультации у ортодонта, все очень понравилось. Врачи профессионалы, администрация очень быстро реагирует и всегда напоминают о записи. Всем рекомендую!
AB
Aruzhan Bodenova
Очень чистая, красивая и приятная клиника. Работники тоже очень клиентоориентированые и приятные специалисты. Спасибо большое Вам 🥰🙌🏻!!!
ZT
Zhanat Thurganbek
Все прекрасно но цены у них очень высокие 500к за 2 зуба это еще не имплант просто лечение, может для кого-то это нормально но мне дорого! Пришлось найти другую стоматологию
Айдана Сагаден
Meruyert 09
Сегодня сделала чистку у Альперена Ероловича топ топ🙌🏻
cc
cova cova
Качественно сделали чистку, спасибо! Уже третий раз к вам!
Bauyrzhan Bektayev
Классно почистили зубы. Давно не обращался к стоматологу.
Hd
Human disaster
Проходила консультацию у Григория Евгеньевича, врач внимательный и вежливый, дал подробные дальнейшие рекомендации и предварительный план лечения😊
Акося Мараткызы
Посетила данную стоматологическую клинику и получала полную доскональную консультацию, план лечения и так же поддержку. Планирую лечиться здесь в дальнейшем, осталась полностью довольна посещением и могу уверенно сказать что можете обращаться в данную клинику смело 😍🔥
РФ
Ринат Файзуллин
Всё понравилось. Компетентная консультация, понятные ответы на мои вопросы... Спасибо вашему персоналу!!
Елнура Мухтарова
Посетила стоматологический центр и осталась очень довольна. Персонал встретил дружелюбно, сразу ощущается забота о пациентах. Врач подробно рассказал о состоянии зубов, объяснил все варианты лечения и помог выбрать оптимальный. Спасибо!
YK
Yana Kh
Хочу оставить честный отзыв про мой опыт. Лечила я кариес на розыбакиева но мне пришлось снять мой ритейнер, после лечение и чистки я сделала ритейнер у одного врача ортодонта, по скриншотам можно увидеть как часто я мучалась и ездила к ним на фиксацию но недели две и не проходило как ломались. Мне врач говорил что возможно я ем не так или прикус изменился или зубы смешаются и вот отклеивается клей… в итоге я сдалась и решила снять их и не мучаться, у того же врача сняла и заплатила 25 тыс тенге, на след день я пошла сделать ритейнер в другой клинике и ЗНАЕТЕ что они с августа месяца до сих пор стоят идеально и ни разу не отклеились и я очень рада этому…. Итог вышел такой: либо в этой клинике плохой клей либо проблема работы ортодонта. Также хочу добавить что девочки кто отвечает и на ресепшен молодцы, только это меня радует)
Гульназ Алимкулова
Самая лучшая клиника городе
Dony B
Отличная профессиональная консультация и ясный план лечения
AO
Altemir Omar
Проходил чистку у врача Шынар, все понравилось прошло хорошо.
5 посещений
Kali Y
Супер быстро и качественно сделали снимок и провели консультацию, очень благодарен, буду приходить еще! 👍👍
Al nur A
Была в на чистке зубов очень понравилось!В клинике всё чисто, красиво, уютно, сразу чувствуешь себя спокойно. Персонал дружелюбный, приветливый, всё объяснили и сделали так, чтобы было максимально комфортно.Осталась очень довольна и могу смело рекомендовать эту клинику.
SD
Serik Duiusembaev
Пришел на консультацию первый раз приятная аура, вежливый персонал . Объяснили все предельно понятно и развернуто. Робм Туйчибаевич хороший специалист своего дела
Арайлым Раисова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Лумина за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу! ⠀ С самого входа чувствуется тёплая атмосфера : приветливый персонал, чистота и порядок. Особенно хочется отметить врача Ильяса Ерлановича : очень внимательный специалист, всё подробно объяснил, развеял страхи и провёл лечение без боли и дискомфорта. ⠀ Лечение прошло на высшем уровне, и теперь я снова могу улыбаться с уверенностью! ⠀ Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и заботливое обслуживание. Обязательно вернусь сюда при необходимости. Спасибо за вашу работу!
Н
Нажимеденова
Неприятный осадок остался, не смогли долечить зуб и отправили в другую клинику, рентген так и не отправили, несколько дней просила
Карина Х
пришла по рекомендации, персонал внимательный, доктор Шынар Байрамбаевна хорошо объяснила план лечения. Удобно, что в клинике можно сделать 3D и панорамный снимок. Есть парковка 👍🏽
Kuralay Altybayeva
Добрый день. В данной клинике переличивала зубы, пришла на чистку зубов. Всё прошло отлично,довольна. Спасибо вежливому персоналу.Врач Чая Альпери сделал всё профессионально.