Uniflexkids
Детский образовательный центр
Подготовка, продлёнка, питание. Все виды детских секций. Летний лагерь
РА
Руслан Антипов
Просто хороший клуб. Приятная атмосфера, отношение, порядок. Небольшой очаг культуры и здорового образа жизни.
Л
Людмила
Не рекомендую продленку Uniflex! Не выполняют свои прямые обязанности-уходят раньше на каникулы,отменяют дни продленки, это очень неудобно подстраиваться под их "определенный" график!Особенно когда конец года идут Соры,Сочи-подготовки НЕТ!Из-за фейковой информации отменили продленку,поставив перед фактом родителей!Забирать ваших детей будет девушка 18 лет,которая не несет ответственности за детей! Вашего ребенка могут не покормить обедом перед школой,так как обед не приехал,и он пойдет голодным на уроки! По казахскому языку нет учителя,домашнее задание делается абы как! Директор этой шаражкиной конторы Интизара безответственный организатор,не решает никакие моменты с родителями,не дорожат своими клиентами,сами решают как им удобно!
VV
V V
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления. Детскому бассейну/центру было принято решение ограничить доступ для ребёнка с инвалидностью, что считаю недопустимым. Это дискриминация и полное отсутствие инклюзивного подхода, тем более в детском учреждении. После такой ситуации доверие и репутация центра сильно снизились. Очень жаль, что вместо поддержки и понимания семьи с особенными детьми сталкиваются с отказами и ограничениями. Надеюсь, руководство пересмотрит свою позицию и сделает выводы.
Адалия Б.
Не рекомендую 👎
Меруерт Егинбаева
Если есть ограничение для особенных детей.Надо заранее предупреждать А не наезжать.Надо иметь человечность.
ЗР
Зульфия Режепова
Очень понравился летний лагерь. Сын ходит с удовольствием второй месяц. Бассейн, дзюдо, шахматы, мастерклассы, каждый день насыщен играми, творчеством и интересными занятиями. Большое спасибо организаторам и педагогам лагеря🌹🌹🌹
Aina Yussupova
Классный летний лагерь. Занятия, развивашки, бассейн и дзюдо - отличный набор для деток на лето. 👍🏼👍🏼👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгуль Калниязова
Здравствуйте нам очень понравилось этот лагерь. Благодарность Интезаре, организовала такой уютный добрый лагерь, благодарность всем сотрудникам!! Светлане Юрьевне, Бибинур и Арайкун, они такие ответственные и добрые. Тренера Руслан и Марсель,спасибо большое ребята молодцы!сын научился плавать, он очень рад! Спасибо большое поварам, очень вкусно по домашнему. Три сезона ходим, без перерыва, и теперь планируем посещать продлёнку. Нам круто повезло что мы попали, именно в этот лагерь. Желаем вам здоровья, процветание и много добрых отзовов. 👍🧡
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что лаг…
Khalmurat Asimov
Лагерь хороший, много интересного. Дети с радостью ходят.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Dilnaz .
Отличный лагерь!
Dilnaz, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Надира Илажиева
Приятная атмосфера, ребёнок доволен😍благодарю всех сотрудников от всей души🙏желаю успехов процветания
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
R😈
Rusha 😈
Самый лучший центр , моя доча с удовольствием ходит в лагерь , ей все нравится , особенно питание, Продукты свежие , домашние, и очень вкусные . И не дорого , это немаловажно !
Rusha, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
MM
Medin Mamet
Ең мықты бала-бақша, тәрбиешілеріде керемет🥰
Inst: zhmtv._
Erasyl Serikuly
Очень круто тренеры вежливые уже занимаются 1 месяц уже такой хороший результат
ЖМ
Жанна Максут
Ходим на продленку в этом центре, успеваемость стала лучше благодаря учительнице Акмарал, спасибо ей большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻 раньше сама с дочей занималась, это ооочень тяжело для нас обеих было, я нервная и доча подавленная и не хотела из-за этого уроки делать, плюс еще я сама училась в рус школе, а доча в каз , и я сама еле понимала еще надо было донести до нее, вообщем лучшим решением для нас стала продленка🥹огромным плюсом для нас было расположение👍, прямо напротив школы, и учительница сама работает в этой школе👌
Хороший спорт комплекс. С отличными тренерами , хорим оборудованием и большими залами
Луиза 👑❤️❤️❤️❤️❤️👑
Отличная команда,душевный и творческий подход к каждому ребенку! Отдельный респект очаровательной Сабине🌹🌹🌹,все буду рекомендовать вас 🌹🌹🌹
Азиз Нурдинов
Школа новая, все новое, очень приятно находится там. Ребенок ходит с удовольствием) можно рекомендовать!
Супер! Ребенок ходит с удовольствием в казахскую группу 👍👍👍