Uniflexkids
Подготовка, продлёнка, питание. Все виды детских секций. Летний лагерь
В здании
VV
V V
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления. Детскому бассейну/центру было принято решение ограничить доступ для ребёнка с инвалидностью, что считаю недопустимым. Это дискриминация и полное отсутствие инклюзивного подхода, тем более в детском учреждении. После такой ситуации доверие и репутация центра сильно снизились. Очень жаль, что вместо поддержки и понимания семьи с особенными детьми сталкиваются с отказами и ограничениями. Надеюсь, руководство пересмотрит свою позицию и сделает выводы.
Адалия Б.
Не рекомендую 👎
Меруерт Егинбаева
Если есть ограничение для особенных детей.Надо заранее предупреждать А не наезжать.Надо иметь человечность.
ЗР
Зульфия Режепова
Очень понравился летний лагерь. Сын ходит с удовольствием второй месяц. Бассейн, дзюдо, шахматы, мастерклассы, каждый день насыщен играми, творчеством и интересными занятиями. Большое спасибо организаторам и педагогам лагеря🌹🌹🌹
Aina Yussupova
Классный летний лагерь. Занятия, развивашки, бассейн и дзюдо - отличный набор для деток на лето. 👍🏼👍🏼👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгуль Калниязова
Здравствуйте нам очень понравилось этот лагерь. Благодарность Интезаре, организовала такой уютный добрый лагерь, благодарность всем сотрудникам!! Светлане Юрьевне, Бибинур и Арайкун, они такие ответственные и добрые. Тренера Руслан и Марсель,спасибо большое ребята молодцы!сын научился плавать, он очень рад! Спасибо большое поварам, очень вкусно по домашнему. Три сезона ходим, без перерыва, и теперь планируем посещать продлёнку. Нам круто повезло что мы попали, именно в этот лагерь. Желаем вам здоровья, процветание и много добрых отзовов. 👍🧡
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что лаг…
Khalmurat Asimov
Лагерь хороший, много интересного. Дети с радостью ходят.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
D.
Dilnaz .
Отличный лагерь!
Dilnaz, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Надира Илажиева
Приятная атмосфера, ребёнок доволен😍благодарю всех сотрудников от всей души🙏желаю успехов процветания
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
R😈
Rusha 😈
Самый лучший центр , моя доча с удовольствием ходит в лагерь , ей все нравится , особенно питание, Продукты свежие , домашние, и очень вкусные . И не дорого , это немаловажно !
Rusha, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Марат Алипкалиев
Супер
MM
Medin Mamet
Ең мықты бала-бақша, тәрбиешілеріде керемет🥰
Inst: zhmtv._
Erasyl Serikuly
Очень круто тренеры вежливые уже занимаются 1 месяц уже такой хороший результат
ЖМ
Жанна Максут
Ходим на продленку в этом центре, успеваемость стала лучше благодаря учительнице Акмарал, спасибо ей большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻 раньше сама с дочей занималась, это ооочень тяжело для нас обеих было, я нервная и доча подавленная и не хотела из-за этого уроки делать, плюс еще я сама училась в рус школе, а доча в каз , и я сама еле понимала еще надо было донести до нее, вообщем лучшим решением для нас стала продленка🥹огромным плюсом для нас было расположение👍, прямо напротив школы, и учительница сама работает в этой школе👌
Хороший спорт комплекс. С отличными тренерами , хорим оборудованием и большими залами
Луиза 👑❤️❤️❤️❤️❤️👑
Отличная команда,душевный и творческий подход к каждому ребенку! Отдельный респект очаровательной Сабине🌹🌹🌹,все буду рекомендовать вас 🌹🌹🌹
Азиз Нурдинов
Школа новая, все новое, очень приятно находится там. Ребенок ходит с удовольствием) можно рекомендовать!
Супер! Ребенок ходит с удовольствием в казахскую группу 👍👍👍