Яндекс Плюс
РБ
Рашид Бекбаев
Верните деньги за подписку. 2 раза за 2 дня списали
Дилька
У меня списали денги где они верните мои 2000 тг өз өзімен ол ақша қайда кеті а ?не сұмдық бул мен де ғана деп ойласам көбісінде де солай екен гой
R NK
Малдар ақшамды жептқойды өзімен өзі
Сабыр Айдын
Ақшамды уже неше рет алып қойып отыр🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не істеуге болады түсінбедім ешқайда тіркелмегенмін қалай қайтаруға болады
СГ
Саида Ганиева
Вообще кошмар у дочки деньги сняли с Каспия
Наиля Курбанова
Здравствуйте не подключала даже Яндекс плюс списывают с карты уже второй месяц что это такое
Damira @da.mira0008
Канды иштыгои уже екыншы рет акшаны шешп алды не сумдык бул мен падаиска жасамаган нарсеге калай кайтаруга болады
Марал Жұмабайқызы
Неге ақшаны шешіп алады айына 2 рет ужас
Аяулым Сарманова
Мен жасамаған подпискаға менің рұқсатымсыз ақшамды алғаны несі ? Бұны қалай түсіндіресіздер?
А-
Ару😁😍на -
Что за фигня верните 1499!
❤️ ❤️
Неге меним руксатымсыз акша устайсыздар😡😡 кайтарыныздар
Aigerim .
Қайтарындар ақшамды
Ayau Yermek
акшамды кайтарындар малдар уже неше рет
ИЖ
Инкар Желдибай
Бәсе я хотела написать в службу поддержки почему сняли деньги? Я думала в первый раз то что хорошо наверное день подписки,наверное не правильно посчитала,но сегодня сново сняли и то не понятно за что если разбираться. Зашла как упомнила для поиска контактов так зашла к Яндекс в 2 gis и такие же отзывы. Сұмдық қой бұл📍
Л
ЛЯЗЗАТ
Верните деньги в сумме 2450 тенге. За что сняли и как смогли снять деньги без моего ведома?
ZS
Zhakebai Sv
Сняли деньги 2450 за что ??? Верните пожалуйста обратно
Молдир Тунгатарова
Как дозвониться до них ? Каждый месяц просто так снимают деньги , они нормальные вообще
К К
Я не подписывалась на Яндекс плюс ! С моей карты сняли 1499 тг , это уже не первый раз!!!!!!!!!! Ужаасссссс
Анель Нуракын
У меня тоже взяли деньги утром 1499 тг, не поняла почему
TM
Tomiris Myrzagulova
Сняли 1499 тг, хотела позвонить узнать почему, ведь я не использовала их услуги. К сожалению вообще не берут телефон, минут 10 ждала на линии. Просто пора уже удалить их приложение и все
Анастасия Коростина
КАК ОТМЕНИТЬ ЭТУ ПОДПИСКУ!!!!!
НН
Наз Наз
Қуасындарма қолданбасақта немене ақша шешіп алып отсындар! Қайтар 😡
Saltanat S
Ужыс таң азанмен картадан өзі ақша шешп алды ваше түснбедм неге шешп алады қаитар ақшан
ЯИ
Яя Иванова
Мелочные крохоборы !!! Взяли деньги за подписку на Кинопоиск 1499 тенге .В итогк ни денег ни подписки .самое неприятное что это произошло вечером 31 декабря . Спасибо за "приятный" новый год !
Айток Омир
Отписка жасасам да картадан ақша алып жатсыңдар. Неге? Неге? 😡 қайтарыңдар ақшамды😡😡😡 қазақ тілді оператор жоқ😠 Қазақстанға әкелдіңдер бірақ бағдарламаларыңды. Көздеріңді құртыңдар онда, біздің жерден😡😡😡😡
🫀 .
Вопще керек емес,таң азанымен адамды нерв қылып,1500 теңгемді ұстап калаи беред, жұмыстарың жүрмей,алдап алған ақшаларың өнбей қалсын (әумин).не бале ол.
Асель Раимбекова
Самая ужасная компания, сервис ноль 👎👎👎👎👎 Не видитесь и не подписывайтесь, как пишут раз в 30 дней будет списание , врут нагло, 3 раза списали просто так , в первый месяц , 2 списания в месяц, второй месяц и третий , когда мы уже отписались , они все равно снимают деньги , как ?! Мы отписались , удалили номер карты , а они все равно снимают оплату, вы вообще офигели! Поддержка не отвечает, колл центра нет, так и не вернули деньги! Так не подписывайтесь , полная Х..... В списке быстрых ответов, нет ответа на вопрос, если спишут 2 раза что делать, и нет ссылки на поддержка , как хочешь так и ищи
Нури Т
Керек емес нәрсе
Татьяна Базарбаева
Постоянно списывают абон плату за подписку а по факту в личном кабинете подписки нет, поддержка ничего путного не дает, кол центра нет🤦♀️ , за что деньги списывают уже пол года, хотела отменить подписку а там ее просто нет
Тимур Зюбин
Много чего доступно по подписки при чем по доступной цене. Единственное нужно отдельные сервисы доработать