Яндекс Плюс
1.1
1.1
temirlan **
Совсем не понравилось
Ее почему вы не за что украли мой деньги верните быстрее нищши 1999-1999 ито два раза Қайтарындар не ушін аласындар мен дымда сатып алмасамда не ушн аласындар таза бомжий Қайтарындар ақшамды Яндекс плюс байкот🤬
Александр Коротаев
Совсем не понравилось
Здравствуйте, ситуация такая была годовая подписка Яндекс плюс пользовались лет 8-10 и в очередной раз подняли цену до 14990 так Как у меня давняя подписка , но у них получилась проблема со списанием средств якобы с картой что то не так , просили прикрепить другую карту для оплаты и так и не списали ссылаясь на проблемы с моей стороны , я писал в поддержку мне так и не помогли с этим вопросом, отключили подписку сами и вуаля что бы мне по новой подключится я должен заплатить за новую подписку 19990 за год , я попробовал с той же карты с которой они не смогли списать деньги по старому тарифу , подключить по новому тарифу Более дорогому и вуаля проблем с моей картой оказывается нет не каких ,в туже минуту оплата прошла без каких либо проблем, и вот в чём загвостка это мошенничество в чистом виде со стороны Яндекса.
ТҚ
Тұрсынбек Қуанбай
Совсем не понравилось
Мен Яндекс Плюс қолданбасам ,не үшін менен за услуг ұстайды 1999 теңге.Сатып алу: 1 999 ₸ YANDEX.PLUS Мынаған кім жауап береді,ақшамды қайтарып беру керек
РБ
Рашид Бекбаев
Верните деньги за подписку. 2 раза за 2 дня списали
Дилька
Совсем не понравилось
У меня списали денги где они верните мои 2000 тг өз өзімен ол ақша қайда кеті а ?не сұмдық бул мен де ғана деп ойласам көбісінде де солай екен гой
R NK
Совсем не понравилось
Малдар ақшамды жептқойды өзімен өзі
Сабыр Айдын
Совсем не понравилось
Ақшамды уже неше рет алып қойып отыр🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не істеуге болады түсінбедім ешқайда тіркелмегенмін қалай қайтаруға болады
СГ
Саида Ганиева
Совсем не понравилось
Вообще кошмар у дочки деньги сняли с Каспия
Наиля Курбанова
Совсем не понравилось
Здравствуйте не подключала даже Яндекс плюс списывают с карты уже второй месяц что это такое
Damira @da.mira0008
Совсем не понравилось
Канды иштыгои уже екыншы рет акшаны шешп алды не сумдык бул мен падаиска жасамаган нарсеге калай кайтаруга болады
Марал Жұмабайқызы
Неге ақшаны шешіп алады айына 2 рет ужас
Аяулым Сарманова
Совсем не понравилось
Мен жасамаған подпискаға менің рұқсатымсыз ақшамды алғаны несі ? Бұны қалай түсіндіресіздер?
А-
Ару😁😍на -
Совсем не понравилось
Что за фигня верните 1499!
❤️ ❤️
Совсем не понравилось
Неге меним руксатымсыз акша устайсыздар😡😡 кайтарыныздар
Aigerim .
Қайтарындар ақшамды
Ayau Yermek
Совсем не понравилось
акшамды кайтарындар малдар уже неше рет
ИЖ
Инкар Желдибай
Совсем не понравилось
Бәсе я хотела написать в службу поддержки почему сняли деньги? Я думала в первый раз то что хорошо наверное день подписки,наверное не правильно посчитала,но сегодня сново сняли и то не понятно за что если разбираться. Зашла как упомнила для поиска контактов так зашла к Яндекс в 2 gis и такие же отзывы. Сұмдық қой бұл📍
Совсем не понравилось
Верните деньги в сумме 2450 тенге. За что сняли и как смогли снять деньги без моего ведома?
ZS
Zhakebai Sv
Сняли деньги 2450 за что ??? Верните пожалуйста обратно
Молдир Тунгатарова
Совсем не понравилось
Как дозвониться до них ? Каждый месяц просто так снимают деньги , они нормальные вообще
К К
Совсем не понравилось
Я не подписывалась на Яндекс плюс ! С моей карты сняли 1499 тг , это уже не первый раз!!!!!!!!!! Ужаасссссс
Анель Нуракын
У меня тоже взяли деньги утром 1499 тг, не поняла почему
TM
Tomiris Myrzagulova
Совсем не понравилось
Сняли 1499 тг, хотела позвонить узнать почему, ведь я не использовала их услуги. К сожалению вообще не берут телефон, минут 10 ждала на линии. Просто пора уже удалить их приложение и все
Анастасия Коростина
Совсем не понравилось
КАК ОТМЕНИТЬ ЭТУ ПОДПИСКУ!!!!!
НН
Наз Наз
Қуасындарма қолданбасақта немене ақша шешіп алып отсындар! Қайтар 😡
Saltanat S
Совсем не понравилось
Ужыс таң азанмен картадан өзі ақша шешп алды ваше түснбедм неге шешп алады қаитар ақшан
ЯИ
Яя Иванова
Совсем не понравилось
Мелочные крохоборы !!! Взяли деньги за подписку на Кинопоиск 1499 тенге .В итогк ни денег ни подписки .самое неприятное что это произошло вечером 31 декабря . Спасибо за "приятный" новый год !
Айток Омир
Совсем не понравилось
Отписка жасасам да картадан ақша алып жатсыңдар. Неге? Неге? 😡 қайтарыңдар ақшамды😡😡😡 қазақ тілді оператор жоқ😠 Қазақстанға әкелдіңдер бірақ бағдарламаларыңды. Көздеріңді құртыңдар онда, біздің жерден😡😡😡😡
🫀 .
Совсем не понравилось
Вопще керек емес,таң азанымен адамды нерв қылып,1500 теңгемді ұстап калаи беред, жұмыстарың жүрмей,алдап алған ақшаларың өнбей қалсын (әумин).не бале ол.
Асель Раимбекова
Совсем не понравилось
Самая ужасная компания, сервис ноль 👎👎👎👎👎 Не видитесь и не подписывайтесь, как пишут раз в 30 дней будет списание , врут нагло, 3 раза списали просто так , в первый месяц , 2 списания в месяц, второй месяц и третий , когда мы уже отписались , они все равно снимают деньги , как ?! Мы отписались , удалили номер карты , а они все равно снимают оплату, вы вообще офигели! Поддержка не отвечает, колл центра нет, так и не вернули деньги! Так не подписывайтесь , полная Х..... В списке быстрых ответов, нет ответа на вопрос, если спишут 2 раза что делать, и нет ссылки на поддержка , как хочешь так и ищи
Г Т
Керек емес нәрсе
Татьяна Базарбаева
Совсем не понравилось
Постоянно списывают абон плату за подписку а по факту в личном кабинете подписки нет, поддержка ничего путного не дает, кол центра нет🤦♀️ , за что деньги списывают уже пол года, хотела отменить подписку а там ее просто нет
Тимур Зюбин
В восторге
Много чего доступно по подписки при чем по доступной цене. Единственное нужно отдельные сервисы доработать
Карта
Алматы