М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Ж❤
Жанэль ❤️
В восторге
Ломард шарттары ұнады , қызмет сапасы жақсы!
14 апреля 2026, официальный ответ
Мухит Молдагазиев
В восторге
М ломбард👍Остался доволен посещением этого отделения. Оценка имущества прошла быстро, эксперт был вежлив и подробно объясняла условия договора. Процентная ставка адекватная, а оформление документов заняло буквально 10–15 минут. Рекомендую, если нужно срочно решить финансовый вопрос
Бэлла ❤️
В восторге
Отличный сервис! Всё быстро и удобно, сотрудники вежливые, условия прозрачные. Остался доволен, рекомендую 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Alina Eleuova
В восторге
Осталась довольна посещением ломбарда. Быстрое обслуживание.
Нургуль Каримова
В восторге
Очень вежливые сотрудницы. Девочки всегда все четко объясняют. Довольна сервисом.
НМ
Нургуль Мустафаева
В восторге
Условия прозрачные, очень удобное , оценка хорошое
ЛН
Ляззат Н
В восторге
Самый удобный ломбард! Обслуживание очень понравилось!
14 апреля 2026, официальный ответ
Магира Магира
В восторге
Отличное обслуживание сервис очень хороший, удобное
Rinat Ainabekov
В восторге
Өте жақсы Қыздар обслуживание өте өте жақсы жұмыстары дана берсін
2 апреля 2026, официальный ответ
Akmaral Nurlanovna
Совсем не понравилось
Жаксы жумыс жасайды
13 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Жылы сөзіңіз біз үшін маңызды, қызметіміз ұнағанына қуаныштымы…
Ажар Рахымова
В восторге
Жаксы кызметкерлери и оценкалары жогары
10 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
РА
Раяна Айдынбай
В восторге
Сервис отличный! Быстро и прозрачно, удобно.
Нургуль Садыкова
В восторге
Ломбардтын кыздары оте жаксы кызмет корсетеди
5 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
KB
Kuanysh BOSS
М.ламбард жаксы кызмет корсетеди,Сарыозекте
3 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…