Baby Boss Store
Магазин детской одежды и обуви
СЖ
Самат Жарасбек
Трубку не поднимают, работают или нет не понятно
Анастасия Настя
Сумка нереального качества , давно такого не встречала 👍🏽😍 спасибо магазину за оперативность и помощь в выборе 🥰
Айдана Абылгазиева
Классный магазин, всем советую👍
Айгерим Саттар
Спасибо большое за внимательное отношение, качественные товары и скорость исполнения заказов!!!
ЖM
Жасулан Mobile
"Я недавно посетил этот детский магазин и был приятно удивлен его выбором и обслуживанием. Впечатлило разнообразие игрушек и детской одежды. Персонал был вежлив и предупредителен, готовый помочь с выбором подходящих товаров. Мне понравилась атмосфера магазина и его чистота. Я бы рекомендовал этот магазин всем родителям, и я сам собираюсь вернуться сюда за покупками для своих детей."
БА
Бекжан Ақылжанұлы
Недавно открылись,вещи очень красивые,есть все размеры,все по доступной цене👍👍
BB
Balzhan Bаkytzhankyzy
Магазин очень классный и доступный🫶🏻спасибо🤍
Den Kobtsev
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, качественные вещи, буду рекомендовать своим знакомым!!!
ЖК
Жизнь Кино
Товары качественные цены приятные как и персоналы тоже. Много выборов для детям
Merey Bazarbay
очень понравились вещи,нашла то что искала.Хорошее качество и большой выбор!👍🏻😘
Қазақ Елі
Ассалаумағалейкум. Ораза қабыл болсын. Аллаһ берекетін берсін. Ыңғайлы жақын дүкен. Керемет сапа. Сатушылары күліп қарсы алады, қызметі мен кеңестеріне де көңілім толды... Құрметпен Азамат.
Самат Саттар
Получил свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, и надежно упаковано. Размер подошел, вернусь еще раз.
ZR
Zhanar Radzhapova
Балалар аяқ киімдерінің сапасы өте жоғары дәрежеде екен , маған қатты ұнады ,енді балаларға киімдерді тек осы жерден аламын, тұрақты клиенті болуға шақырамын.
Айдын Садинов
Вчера был в магазине, оказывается недавно открылись. Хороший уютный магазин турецкие вещи, по хорошим приятным ценам. Были приятно удивлены. Еще недалеко от дома, просто идеально.
анелька 🌛
Өте ұнады, выбор көп екен. Тағыда келемін
Alimzhanov Assylzhan
Өте керемет бағасыда қол жетімді барлықтарыңызға кеңес беремін🙌🏻👌👍
Adina Aidarova
Сапалы киім қолжетімді бағада🙌 көп рахмет қыздарға,сервистерің керемет🙌