Всем потолки
Компания
MK
Maksim Kondakov
Цены приемлемые, сделали очень быстро, качественное и красиво! Всем советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в комнату всем потолки
Хк
Холо кост
Отлично сделали своё дело ребята. Очень быстро и чётко.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в компанию Всем Потолки
OP
Olga Petrova
Компания действительно оправдывает свое название, это была седьмая по счету компания в которую я обратилась с «маленьким обьемом», нужен был потолок в одной комнате только, большинство берут заказы от 40 квадратов :(. Мой опыт с данной компанией: сверхскорость от момента обращения в компанию, до выезда в тот же день в течении пары часов мастера на замер и установки самого потолка через пару дней меньше чем за час. На каждом этапе команда профессионально взаимодействовала со мной, обсуждала сроки и нюансы. Все очень аккуратно, качественно, быстро, профессионально сделали. Компания, которую точно буду рекомендовать друзьям и обращаться еще. Благодарю!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас что обратились к нам
OE
Oxana Elberdova
Благодарна Вам за вашу работу, ваше мастерство! Все четко! Быстро! Отлично👍 Спасибо Большое!!!
Anton Kruk
Ребята молодцы. Замеры и всю работу за один день сделали. Спасибо
Спасибо данной компании за хорошо выполненную работу. Парни приехали в оговоренное сделали все быстро и качественно. Не каких нареканий нет. Советую всем. Успеха, процветания и по больше клиентов !
Anton Taukenov
Добрый день обратился в данную компанию, приехал Андрей ему огромное спасибо, проконсультировал, объяснил как будет лучше, и прислал отличных ребят сделали все быстро, качественно, по срокам сдали раньше , чем обговаривали спасибо компании всем потолки за проделанную работу, очень рекомендую!!!
Alex A5
Здравствуйте, обратился в данную компанию Сделать мне натяжные потолки, и не пожелал, все было изготовлено в срок и очень аккуратно, спасибо вам, процветания, всем рекомендую 😊
Natasha G
Спасибо компании за качественную и добросовестную работу! Все было выполнено в срок, красиво, чисто, аккуратно. Сотрудники компании настоящие профессионалы, ответственные и исполнительные, на всех этапах все было выполнено во время, оставили самое приятное впечатление! Продолжим сотрудничество и далее!
Денис Рябов
Качественная работа. Парни профики в своём деле
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Компания Всем Потолки благодарит вас за отзыв
Ivan Evdokimov
Ребята просто огонь, приехали в назначенный день и назначенное время, сделали работу быстро и качественно, после себя оставили готовые потолки,чистые комнаты и приятное впечатление,
Данияр Джумагараев
Все четко доволен как слон подобрали под дизайн. Посоветовали варианты сам бы не догадался что так можно. Ребята профессионалы!!! Обязательно посоветую друзьям коллегам.
Дмитрий Ким
Я очень доволен качеством проделанной работы, всё сделали аккуратно и быстро а главное без лишней пыли и грязи, справились за 3 часа! Очень рекомендую, всё отлично!