Arabica city cafe
Все супер! Классные акции ❤️, атмосфера прекрасная 🙌🏻 Советую 🙌🏻
assylkhan 1946
отличное обслуживание
Arsen .
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне!🔥🔥
zhk 🤍
Были здесь с подругами, заказывали Альфредо и комбо-завтраки, еда неплохая, без вау, но попробовать можно. Зато обслуживание очень порадовало. Пришли примерно в 11 утра, свободных мест не было. Сотрудницы пригласили нас зайти внутрь, предупредили, что столик освободится через 10–15 минут, и даже принесли для нас стулья, чтобы мы могли спокойно подождать.Очень вежливое и заботливое отношение к гостям, за сервис отдельный плюс🤩🤩🤩👍🏻👍🏻
minorriy 🫥
Уютное кафе, вкусная еда и вежливый персонал. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё!
Айша Садибек
Тамақтары барлығы өте дәмді Обслуживаниеде жаксы іші уютно Рахмет коооппп😍😍😍❤️🔥❤️🔥
Ayaulym Altynbek
vse vkusno, sovetuiu staff 🔥
Mereykkaaa 🤍
Очень много обзоров видела на эту кофейню. Сегодня решила с подругой сходить. Атмосфера классная, спокойная обстановка, персонал приятный, кухня вкусная. Всем советую придти😽
BZ
Berdibek Zharkynai
Все очень понравилось😍😍😍😍блюда очень вкусные 😇
Arai Tagaeva
Остались очень довольны посещением 💛 Уютная атмосфера, всё было вкусно, обслуживание на высоте. Идеальное место для встреч с подругами ☕️✨
Dina Kydyr
администратор очень хорошая и добрая🥹🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
IB
Imanbekov Bakhtiyar
Спасибо баристу Мирасу, он очень хорошо нас встретил, поднял своими забавными шутками настроение, и сделал прекрасных лебедей! Кофе очень вкусный! Советую посетить! Атмосфера тоже хорошая, уютная!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Похоже, вы перепутали заведение - бариста Мирас у нас не работает. Будем рады в…
Дарья У
Небольшое уютное кафе с хорошим кофе, очень доброжелательный персонал! Здесь же можно купить кофе в зернах. В выходные по утрам бывает нет мест.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕😊 Рады, что вам понравились кофе и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
Yuliya Lazareva
Отличное место, порадовал широкий выбор кофе, вкусно и атмосферно. По новогоднему уютно
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🎄☕ Очень рады, что вам понравился выбор кофе, атмосфера и новогодн…
НЗ
Нариман Зейнолла
Классная кофейня, чисто, уютно. Вежливый и компетентный персонал, быстро приняли и выдали заказ. И, кстати, есть возможность посидеть на свежем воздухе 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
y.
yas1ka .
уютный кофе , приятный персонал, очень вкусная еда
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, ждём вас снова 💛
Raushan 🤍
Классная кафешка! Отдельное спасибо Рабиге🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🫶🏻 Обязательно передадим Рабиге ей будет очень приятно 😊 Ждём вас снова! 💛
Айжан К
Отличное кафе, уютное, внимательный персонал . Предложение - расширить ассортимент сладкого, тортики хотелось бы 😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличное предложение! 😊 Обязательно возьмём идею с тортиками на заметку 😋 Будем рады видеть вас снова! 💛
👩🏻🦽 👩🏻🦽
Очень вкусное и красивое кафе. Обслуживания хорошое
Спасибо! 😊 Будем рады видеть вас снова 💛
Очень вкусно и уютно😍 однозначно рекомендую к посещению🥹
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥹✨ Нам очень приятно, что вам было вкусно и уютно 😍 Будем рады видеть вас снова приходите ещё! 💛
Таннур Курмангазыкызы
Обьязательно приду еще раз!Куралай очень вежливая и профессионал своего дела🥹😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Таннур, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Эльдана ♥️
Отличный сервис!!!Құралай,оперативно реагировала на просьбы, была очень тактичным и доброжелательным😍 Спасибо за постоянное внимание, улыбку и теплоту))
Спасибо большое! 🌸 Очень приятно, что смогли подарить вам радость и внимание 😍🫶
Максут Улданай
Куралай оте кушти жылы обращаться етеди. Красотка жаныммм😍😍❤️❤️🫶🫶
Рахмет, Жылы сөздеріңізге ❤️🫶
ЛБ
Лейла Б
Пришла в это кафе впервые с подругой, очень милое заведение! Атмосфера приятная, еда вкусная, а чай с корицей и яблоком просто отпад - самое то, в холодные дни) P.s. персонал очень вежливый!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, еда и осо…
НТ
Наргиз Тохтаниязова
Сегодня посетила данное заведение впервые, приятно удивили приемлемые цены. Внутри уютно и тепло. Для себя нашла место где можно поесть вкусно. Отзывчивый официант, не заставит вас долго ждать ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили цены, уют и работу официант…
SK
S K
Маленькое место, меню и еда не очень Но атмосфера классная
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Нам важно разобраться в замечаниях по меню и еде. Пожалуйста, оставьте свои к…
dilya xoxo
Очень вежливый и приятный персонал, было очень вкусно, обязательно приду еще😍🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Romachka K
Все прошло круто, обслуживание на высшем уровне, все добрые и понимающие, блюды все вкусные, еще раз придем сюда
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Нам безумно приятно 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Zm
Zaza maza
Приятная атмосфера и ооооочень хороший и обходительный персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам безумно приятно, что вы почувствовали атмосферу и заботу нашей команды. Ждём вас снова! 💛
Aru
Классное обслуживание 👍🏻 Сотрудница Рабига очень вежливая, выполняет свою работу очень даже хорошо ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Обязательно передадим вашу благодарность Рабиге. Рады, что обслуживание вам понравилось 🤍
D.
D .
Уютно 😍😍😍
Спасибо 😊 Рады, что вам у нас уютно 🤍 Ждём вас снова 😍
Zhansaya Nurlanovna
Прекрасное заведение, Рабига очень милая😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊 Обязательно передадим вашу благодарность Рабиге, будем рады видеть вас снова 🤍
AZ
Ayaulym Zhanat
Спасибо большое официанту Рабиға, сервис на высшем уровне🙏🏻😁🩵
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 Обязательно передадим благодарность официанту Рабиға. Будем рады видеть вас снова 😊
Автор .
У вас очень красиво и уютно😍
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Олеся ♥️
вкусно уютно 💘
Спасибо большое! 💘 Нам очень приятно 🤍 Будем рады видеть вас снова 😊
Гульнур Уалихан
Отличное заведение, Құралай такая приятная😍❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Нам очень приятно, обязательно передадим Құралай ваши тёплые слова 😍
Aida Esengeldieva
Очень уютное место,особенно в зимний сезон😍Очень вежливые сотрудники,да и еда очень вкусная😋
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😍 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 🤍
Aziza N
Один из фаворитов среди кофеен, после учебы с подругами самое то💗💗💗
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💗 Нам очень приятно 🤍
Guldana Moiynova
Все понравилось!Еда вкусная,атмосфера приятная,везде чисто.Официантка Құралай-просто топ,обслуживание на высшем уровне.Определённо рекомендую к посещению.
12 декабря 2025, официальный ответ
Guldana, добрый день! Благодарим вас 😉 Будьте здоровы!
Gaukhar Zharkynbek
SD
Saltanat Daurenbek
Вкусно уютноо
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
dn
diana n
тыныш жер, тамақтары дәмді, даяршылары сүйкімдііі, қасыңа келіп сұрастырып тұрады бәрі жақсы ма деп ♥️ намазханасы да бар
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз)
Zhansezim Sarsebek
Персонал вежливый и приятный. Еда вкусная. Кофе очень понравился.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравились и еда, и кофе, и обслуживание 💛
AY
Akbota Yermekbayeva
Маған өте ұнады тағамдары дәмді . Атмосферасы да, дәмі де, қызметі де керемет деңгейде! Әсіресе бізге қызмет көрсеткен Құралай деген қызға үлкен алғыс айтқым келеді.🥰🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз. Құралайға алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз…
Alua T
Милое кафе, очень вкусненько поели бизнес ланч. Может без изысков, но по-домашнему. Отдельно отмечу обслуживание: Куралай очень чутко работает. Каждую позицию приносила по порядку, а не все сразу и на столе не было нагромождения тарелок. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам понравился бизнес-ланч и дома…
B.
Balzhan😊 ..
Куралайға улкен рахмет,обслуживание өте жаксы.Атмосферасы да өте керемет😍.Көп рахмееет)
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Куралайға міндетті түрде жеткіземіз сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 😍💛
Aigerim Zhanibekkyzy
Очень приятный персонал и атмосфера ☺️. Обслуживание достойна похвалы и еда очень вкусная!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравились и атмосфера, и обслуживание, и еда ☺️💛
Аяна Арыс
Тамактары оте дамди,обслуживание оте жогары денгейде🫶🏻
Рахмет) Келіп тұрыңыздар:)
нуниш 💋
Рабика самая лучшая официантка в моей жизни я ей руки целовала она вообще ошаленная дайте ей премию😻😻😻😻💖💖💖💖 такая умничка
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим, ей будет очень приятно. 💖