Lamoda.kz
Интернет-магазин
M M
Норм
Indira M
Приятные сотрудники, вежливые, помогли разобраться в приложении! Хоть и не рядом со мной пункт выдачи, буду приходить лучше сюда 🙌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что команда смогла помочь и оставить приятные впечатл…
Narul Shangaliev
Өткен жақсы
8 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Барлығы жақсы өткеніне қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз! С уважением, команда Lamoda
М.
Медет .
Вежливые сотрудники,лучший пункт выдачи👍
УД
Утепбергенов Динмухамед
Өте жақсы, жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады!
МЖ
Мурат Жанатов
Хороший пункт выдачи заказов! Жене понравилось!
Moldir Shariphanova
Приятные сотрудники, очень удобно, всегда всё чисто, всё устраивает!
Это я 🌷🌷🌷
Заказывала онлайн, жду значит уверенная, что мой заказ скоро приедет, но через несколько дней заказ так и не пришел, написала письмо, ответила служба поддержки что сбой системы, это вообще как??? Т.е если бы я сама не искала свой заказ мне бы так и не ответили вообще! Мало того что у вас цены космические так и отношение такое безответственное 🙄 Ps. Товара нет больше в нужном размере, если бы сразу сказали про сбои, возможно я бы успела пере заказать
Denis Lyakhovskiy
Пункт выдачи
NE
Natali Edelvo
Лучшие 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 👍🏻 Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете нашу работу. Будем рады снова видеть вас на Lamoda! 💛
PO
P O
Какая же неприятная женщина в возрасте там работает! Отказалась мне отдавать товар, потому что «Уже закрывается» Если бы не вмешался мой муж, так и не удосужилась бы впустить даже Но в тот день так и не удалось забрать заказ, потому что ей не хотелось его искать среди коробок, потому что заказ «от партнёров» Самое ужасное обслуживание!
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Приносим Вам искренние извинения за неподобающие поведение нашего сотрудника. Благодари…
Dinara Tracking
Нафиг больше не буду заказывать! С каждого заказа 700 тг доставка, ещё и сама забираешь! Ппц! Разочаровали, настроение испортили!
7 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Понимаем ваши эмоции! Хотим уточнить, что на Lamod…
Татьяна С
Супер
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💫 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова на Lamoda!
ZS
Zuhra S
Отличный пункт выдачи! Удобно расположение. Приветливый персонал!
MG
Metanet Guliyeva
Вежливые сотрудники,лучший пункт выдачи, рекомендую ставлю 10 звезд👍❤️
Anel Sharapiyeva
люблю этот пункт приема, очень приятные и вежливые сотрудники!
AT
Artem Tretyakov
Отличное обслуживание, удобное место расположение
VA
Vaselek Argynovna
Отличный пвз, вежливые и лояльные сотрудники, оригинальный товар
DB
Daniyar Bopbekov
Удобные и чистые примерочные, вежливый персонал. Работает до 21:00, успели не спеша примерить и забрать заказ после работы. Локация тоже удобная. Рекомендую!
Дария .
Отличный сервис, приятные сотрудники. Всем довольна)
D_
D.A.A _
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал.
Aliya K
Отличный ПВЗ. Ребята работают чётко, без нареканий. Всегда предупреждают о прибытии товара.
EK
Elmira Kalieva
Очень нравится этот интернет магазин, давно пользуюсь услугами данного магазина и данного отделения, отличный выбор и отличное обслуживание!!!
Константа .
Супер классный пункт выдачи, сотрудники очень хорошие, все красиво мега класс великолепно. Часто хожу сюда, все люблю, все крутые! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИМ
Исахан Мусаханов
Классный интернет магазин! И точка выдачи классный, заказал, примерил, если понравился выкупил. Удобно
Очень довольна обслуживанием Lamoda! Пользуюсь приложением уже не в первый раз — всё интуитивно понятно, удобно оформлять заказы и отслеживать доставку. Огромный выбор товаров, часто бывают хорошие скидки. Пункт выдачи работает чётко: заказ пришёл вовремя, всё было аккуратно упаковано. Особенно порадовало отношение сотрудников — вежливые, доброжелательные, помогли с примеркой и оперативно оформили возврат по одной позиции без лишних вопросов. В целом — отличный сервис, качественное обслуживание и удобный интерфейс. Буду заказывать ещё!
MK
Marina Kochetova
Отличное обслуживание. Хороший ассортимент товара и отличное качество. Спасибо команде Lamoda. Желаю успешного развития!
Юлия Цой
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Всегда забираю товар здесь, ребята подробно отвечают на все вопросы и доброжелательно относятся! Кондёр, музыка 👍🏼 В целом классный вайб)
КН
Кристина Нефёдова
Спасибо за качественную работу и одежду и отдельное спасибо сотруднице Аделе, все супер
ДН
Джамиля Ниязова
Спасибо сотруднику Аделе грамотно и быстро проконсультировала и обслужила 👍🏻
АО
Александр Осипов
Отличный пункт, часто здесь заказываю, приятные сотрудники, своевременная доставка
Айнур Есболганова
Отличный пункт! Последние 2 года тут забираю, все чётко и во время, когда даже если прихожу до закрытия за 15 минут.
ЕХ
Евгения Худайбердиева
Очень хороший пункт, и сотрудники отзывчивые❤️
ВВ
Вышел Вон
Все круто 👍
ТД
Татьяна Даулбаева
Очень хороший и удобный пункт выдачи. Приветливые сотрудники. Всегда берём через ламоду.
bbb .
Люблю Ламоду, всегда удобно заказывать. Очень удобный пункт выдачи и всегда все вежливые.
Амина Слямханова
Классный пункт выдачи, все круто
ЕИ
Ельдар Идрисов
Өте ынгайлы местораположения кызметкерлер де сыпайы мейримди 👍👍
VM
Vladislava Markarian
Приятный персонал, в примерочных чисто🙏
ЕЖ
Елена Жукова
Отличная точка выдачи заказов
Виктория Кл
Хороший пункт выдачи, продавцы приветливые
Настя Ковалева
Очень хороший пункт Ламоды. Всегда готовы помочь с любым вопросом по товарам. Рекомендую! Спасибо за сервис
CB
Catherine Boo
Очень уютный пункт. Приветливые администраторы. Удобное месторасположение. Всегда сюда прихожу.
Сания Касымжанова
Год обслуживаюсь в этом ПВЗ, все идеально! Чисто, всегда приветливые сотрудники, быстро и оперативно отрабатывают запросы, помогают при оформлении возврата и всегда вежливое, корректное общение с людьми!
ЖУ
Жанар Умбетова
Приветливый, приятный персонал, всегда заказы приходят во время, процветания вашей команде!🎉
GT
Gaukhar Tamabayeva
Очень удобный ПВЗ, местоположение 👍, отзывчивый персонал
IZ
ILiya Zhaxybayeva
Ламода, этот магазин очень удобно, качество товара тоже понравилось, именно пункт выдачи по Наурызбай батыра сотрудники очень добрые и мне нравится давно пользуюсь интернет магазинам ЛАМОДА.👍пусть долго работали магазин.
Р.
Рус .
Очень удобный сервис Ламода
Mark Morozov
Сотрудники приветливые, помогают со всеми вопросами
TG
The GooDDay
Отличное отделение, суперский персонал, всё замечательно!