Lamoda.kz
Интернет-магазин
DA
Dina Adambayeva
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы сегодня работаете? На сайте указано, что режим работы без выходных с 09:00 до 20:00, но сейчас у вас закрыто.
Moldir Shariphanova
Приятные сотрудники, очень удобно, всегда всё чисто, всё устраивает!
Denis Lyakhovskiy
Пункт выдачи
Это я 🌷🌷🌷
Заказывала онлайн, жду значит уверенная, что мой заказ скоро приедет, но через несколько дней заказ так и не пришел, написала письмо, ответила служба поддержки что сбой системы, это вообще как??? Т.е если бы я сама не искала свой заказ мне бы так и не ответили вообще! Мало того что у вас цены космические так и отношение такое безответственное 🙄 Ps. Товара нет больше в нужном размере, если бы сразу сказали про сбои, возможно я бы успела пере заказать
Sanat Seilov
Чистый пункт выдачи заказов, приветливый персонал, всё объяснили и подсказали, как раз рядом с домом Советую
Aiz Su
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, спасибо
ВТ
Валерия Топоркова
Отличный пункт, менеджер Жанна очень приятная, примерка и получение без проблем. Спасибо!
Солнце Shum
Отличный пункт выдачи, расположение хорошее, вежливые консультанты.
Татьяна С
Супер
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💫 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова на Lamoda!
ИМ
Исахан Мусаханов
Классный интернет магазин! И точка выдачи классный, заказал, примерил, если понравился выкупил. Удобно
Юлия Цой
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Всегда забираю товар здесь, ребята подробно отвечают на все вопросы и доброжелательно относятся! Кондёр, музыка 👍🏼 В целом классный вайб)
Айнур Есболганова
Отличный пункт! Последние 2 года тут забираю, все чётко и во время, когда даже если прихожу до закрытия за 15 минут.
Настя Ковалева
Очень хороший пункт Ламоды. Всегда готовы помочь с любым вопросом по товарам. Рекомендую! Спасибо за сервис
КА
Калиуллина Айнур
Очень люблю вещи с Ламоды, очень качественный товар, и не надо миллион лет ходить по магазинам. Пункт выдачи на Наурызбай батыра 46 очень чистый и уютный, персонал всегда вежливый! Спасибо ламода!❤️
BG
Bekizi Gabitova
Вежливый персонал, доставка пришла вовремя, всегда здесь забираю заказ здесь. Всегда все вовремя и вежливо и не торопят и уважают мой выбор. Всё отлично
LS
Leila Shakerova
Отличное обслуживание, вежливые, приветливые консультанты. С удовольствием прихожу в этот пункт выдачи. Особенно хочется отметить работу Жанны и Юрия! Спасибо им большое!
Anel Sharapiyeva
люблю этот пункт приема, очень приятные и вежливые сотрудники!
VA
Vaselek Argynovna
Отличный пвз, вежливые и лояльные сотрудники, оригинальный товар
КН
Кристина Нефёдова
Спасибо за качественную работу и одежду и отдельное спасибо сотруднице Аделе, все супер
АО
Александр Осипов
Отличный пункт, часто здесь заказываю, приятные сотрудники, своевременная доставка
bbb .
Люблю Ламоду, всегда удобно заказывать. Очень удобный пункт выдачи и всегда все вежливые.
ЖУ
Жанар Умбетова
Приветливый, приятный персонал, всегда заказы приходят во время, процветания вашей команде!🎉
GT
Gaukhar Tamabayeva
Очень удобный ПВЗ, местоположение 👍, отзывчивый персонал
Mark Morozov
Сотрудники приветливые, помогают со всеми вопросами
РИ
Руслан Ибрагимов
Хороший персонал. Хороший товар. Брал спорт. костюм ea7 - понравился
Айгуля
Отличный сервис! Спасибо консультанту Жанне за оперативность корректность и профессионализм!
ЖН
Жандос Назарбаев
Удобный сервис,быстро и четко. Вежливое обслуживание.
AT
Artem Tretyakov
Отличное обслуживание, удобное место расположение
ЕХ
Евгения Худайбердиева
Очень хороший пункт, и сотрудники отзывчивые❤️
ВВ
Вышел Вон
Все круто 👍
Амина Слямханова
Классный пункт выдачи, все круто
ВД
Виктория Дуплякина
очень приятное обслуживание, удобная локация
Алихан Мынбай
Хороший пункт выдачи, вежливая Жанна
Saida Tyan
Отличный пвз. Сотрудники очень вежливые.
Viktor ViktorD
👍🏽👍🏽👍🏽
ЛБ
Людмила Бессчетнова
Выражаю глубокую благодарность за высокий уровень обслуживания клиентов консультанту Юрию! Особо отмечаю его профессиональные качества: коммуникабельность, приветливость, оперативность, клиентоориентированность! Желаю Юрию дальнейших профессиональных успехов!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Мы обязательно передадим Юрию вашу благодарность. Рады, что вам понр…
A V
Эх, если люди бы везде работали так как Юрий! Чуткий, вежливый, дружелюбный и видно, что он сам по себе такой. Пока заполняла бланк, послушала как разговаривает с другими сотрудниками, хороший человек. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание Юрия. Он действительно отличны…
DB
Daniyar Bopbekov
Удобные и чистые примерочные, вежливый персонал. Работает до 21:00, успели не спеша примерить и забрать заказ после работы. Локация тоже удобная. Рекомендую!
Очень довольна обслуживанием Lamoda! Пользуюсь приложением уже не в первый раз — всё интуитивно понятно, удобно оформлять заказы и отслеживать доставку. Огромный выбор товаров, часто бывают хорошие скидки. Пункт выдачи работает чётко: заказ пришёл вовремя, всё было аккуратно упаковано. Особенно порадовало отношение сотрудников — вежливые, доброжелательные, помогли с примеркой и оперативно оформили возврат по одной позиции без лишних вопросов. В целом — отличный сервис, качественное обслуживание и удобный интерфейс. Буду заказывать ещё!
Сания Касымжанова
Год обслуживаюсь в этом ПВЗ, все идеально! Чисто, всегда приветливые сотрудники, быстро и оперативно отрабатывают запросы, помогают при оформлении возврата и всегда вежливое, корректное общение с людьми!
DK
Dariga Kushaliyeva
Классный магазин. Всегда всё быстро и качественно. Заказываю уже раз 20-30 наверное). А этот пункт для меня самый удобный.
TS M
Заказал обувь, весь день сижу жду курьера, а где и как с ним связаться нет никакой информации, ни чат боты не отвечают ни телефоны
Svetlana Kasenkhanova
Обслуживание на высоте! Менеджеры вежливые! В пункте чисто! Обслуживанием более чем довольна!
Indira M
Приятные сотрудники, вежливые, помогли разобраться в приложении! Хоть и не рядом со мной пункт выдачи, буду приходить лучше сюда 🙌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что команда смогла помочь и оставить приятные впечатл…
Руслан Проничев
Внимательный и вежливый персонал.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем ждать вас снова! С уважением, Lamoda.kz
Аружан Кожакова
Худший пункт, в котором я была. Персонал грубый, возможности оплаты ограничены. Людей с Kaspi QR заставляют оплачивать другими способами или снимать наличку
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы обязательно учтем вашу обр…
PO
P O
Какая же неприятная женщина в возрасте там работает! Отказалась мне отдавать товар, потому что «Уже закрывается» Если бы не вмешался мой муж, так и не удосужилась бы впустить даже Но в тот день так и не удалось забрать заказ, потому что ей не хотелось его искать среди коробок, потому что заказ «от партнёров» Самое ужасное обслуживание!
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Приносим Вам искренние извинения за неподобающие поведение нашего сотрудника. Благодари…
Виктория Гернер
Заказы в срок ,все нравится ,спасибо)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Lamoda.kz
EK
Elmira Kalieva
Очень нравится этот интернет магазин, давно пользуюсь услугами данного магазина и данного отделения, отличный выбор и отличное обслуживание!!!
Константа .
Супер классный пункт выдачи, сотрудники очень хорошие, все красиво мега класс великолепно. Часто хожу сюда, все люблю, все крутые! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️