Kaz Fried Chicken
Точка быстрого питания
Админ Админ
Все вкусно всем советую 👍
Kamila A
Корейскую курицу надо доработать мелкая и мало сладости.
TK
Talgatbek Kainarov
Бәрі жақсы. Бағасы қымбат емес
RD
Rose Demiyate
Неделю назад для детей покупала пиццу и крылышки, дети были в восторге! Сегодня решила сама попробовать, ожидания мои оправдались вполне! Очень вкусно и цены приятно удивили! Сервис высший класс! Благодарю всю команду! Больше никакого KFC, только сюда и всем рекомендую!
Толғанай Меирманова💫
Очень вкусно и аппетитно👍мне понравилось спасибо большое ☺️
NA
ABA _07
Очень вкусно , всё понравилось 😋 , Обслуживание очень хорошее
GG
Gg G
Очень вкусно, таких крылышек еще нигде не пробывала. Цены приемлемые. Берем на всю семью, все довольны.
Bakdaulet Balasarov
Өте дәмді барлығынызға жеуге кеңес беремін😻❤️🔥
Жасулан Мейрамбекович
Өте дәмді😋
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
Alima Akhmetova
Очень вкусные крылышки и фри👍 спасибо
Alima, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Еркебулан Таубеков
Өте дәмді,всем советую👍👍
1 июня 2024, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТФ
Тимур Фралов
Смысл открывать заведение и паботать до 1:00 если у вас нет в наличии ничего.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур 🙌🏻 В этот день было много заказов, и не рассчитали продукты, так как все необх…
Akbota Omarbaeva
Курица вкусная ну и сочная а фри вообще супер вкусная то что дочка даже не поделилась но чуть чуть нас угостила в конце, советую всем
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!