footstep_almaty
Студия педикюра
АЕ
Анара Ешенкулова
Здравствуйте! Была бы оценка 100 поставила бы 200! Если ищете подолога , то вам к Ксении!!! Записалась к Ксении по отзывам и не ошиблась ! Нет слов , чтобы выразить свою благодарность ! Это настоящий знаток и мастер своего дела ! Профессионал ! Золотые руки ! Я , за более 7 лет проблем с ногтями, много разных полодогических центров прошла как в Алмате , так и в Астане . Теперь только Ксения ! !! Всем рекомендую! Очень внимательная, аккуратная , сложные процедуры все безболезненно ! Благодарю ! ❤️❤️❤️
Альбина Шаеке
Хочу выразить благодарность подологу Ксению, очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Процедура прошла комфортно, не смотря на то, что у меня достаточно проблемная ноготь, все прошло без боли, массаж в конце это отдельный уровень кайфа🤌🏻 Ксения подробно объяснила каждый этап ухода и дала понятные рекомендации по домашнему лечению. Отдельное спасибо администратору Амине за приветливость и заботу, записалась быстро, всё организовано идеально. Атмосфера в кабинете спокойная и чистая, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет действительно квалифицированного подолога!
Агата R
Не могла избавиться от бородавок на протяжении 7 лет. Пришла к прекрасному врачу Ксении, бородавки ушли за пару месяцев. Ксения профессионал, всегда процедуры проходят с минимальной болезненностью
Айгул Айгул
Ксеня благодарю Вас и Айгул🙏🏼 У вас золотые руки😇 супруг и дедушка очень довольные. Все чисто, аккуратно, стерильно и профессионально.
Александра Ким
Лучший медицинский педикюр, который мне делали + приятная атмосфера 👏
Almaty Astana
Ксения самый заботливый специалист в сфере подологии и с самыми лёгкими руками которые я встречал, одним словом лучше неё пока я подолога в своей жизни не встречал, так уважаемые люди советую к посещению так как придя 1 раз вы непременно останетесь её клиентом и другом так как она очень позитивный и хороший человек, сам к ней 1 год хожу и знаю о чём говорю
AT
Aigerim Talassova
Пришла с проблемой вросшая ноготь .Благодарна Ксюше за консультацию , за профессионализм 👏Мастер своего дела 🥰 Решили проблему чему очень рада 🙏🏻
SK
Sergey Kh
Очень признателен Ксении , Профи с Большой Буквы !!! Проблема: вросший ноготь. ...до неё... , четыре месяца мучений и пустой траты денег у двух других "горе специалистов". Благодарю и Рекомендую!
Елена Константинова
Ксения специалист хороший, профессионал в своей работе, рекомендую всем.
Махмуд Саидов
Била 2ва аператсия нерешили спасибо Кусюша лечил меня очень хороший человек
Олеся Лим
Мне понравилась консультация.решили проблемы.спастбо большое
Данил Тулин
Ксения, подолог мастер своего дела Пришел с проблемой вросшего ногтя на ноге Помогла полностью исправить ситуацию, вылечить палец и каждую неделю узнавала в каком состоянии мой палец, я думаю это очень важно 10/10
ТБ
Тулеген Байтереков
С большой благодарностью хочу отметить клинику на Абая,143, кабинет212а, где работает такой замечательный специалист как Ксения, была проблема вросшего ногтя на большой пальце с обеих сторон на ноге. Было больно ходить. Ксения, встретила меня с лучезарной улыбкой и объяснила мне какие медицинские манипуляции предстоят. Очень грамотный специалист, постоянно повышающая свою квалификацию, любящая свою работу и уважительно относящаяся к пациентам. Желаю успехов в работе и процветания!
A K
Пришла к Ксении, с проблемой сломанного ногтя под корень, она как мастер своего дела сделала свою работу аккуратно, стерильно и качественно. Я рада что пришла к ней,помимо всего этого, Ксения приятный человек. Объяснила как дальше обрабатывать ноготь, Всем советую, и благодарю еще раз ♥
BB
Bagira Bagira
Спасибо огромное ,Ксения Быстро избавила боли на большом пальце Очень аккуратная и мастер,знающее свое дело.
ИФ
Имя Фамилия
Ксения специалист в своем деле, рекомендую всем
Сандугаш Куттыкожанова
Хочу сказать большое спасибо подологу Ксении. Она мне своевременно выявила о наличии грибков на ногтях, хотя я обратилась к ней по другим проблемам. С тех пор прошло 3,5 месяца как лечусь. И вот результат! Почти ничего не осталось… желаю ей добра, блага!!! Вот фото: до и после. Всем советую обращаться к ней…
Айнагул Нурбекова
Хожу на медицинский педикюр, результат отличный. Очень довольна!
AO
Aika Ospanova
20 лет мучалась вросшими ногтями . И вот результат 👍👍👍Спасибо мастеру большое !!!
Eva Bessonova
Ксения супер чуткий мастер, с юмором, решила мою проблему абсолютно безболезненно, дала рекомендации по уходу и по профилактике, однозначно буду рекомендовать ее своим близким и друзьям 🩵
Vladlena Lekhtman
Хожу к Ксении уже год. Это мастер своего дела! До нее мои стопы никогда не были гладкими, но уже как более 4 месяцев я забыла о том, что такое потрескавшиеся пятки! Спасибо большое за Вашу работу! 👍
☺️☺️☺️☺️ ☺️
Отличный подлог Ксения рекомендую всеи
ДВ
Джек Воробей
Ксения - отличный подолог! Были вросшие ногти на больших пальцах, постоянная боль, ка кне стриг. Посоветовала знакомая обратиться к Ксении, сказала, что она ей помогла с подобной проблемой. Как итог, на первом же приеме Ксения достала огромные куски ногтя с боков, которые давили и создавали очень не приятную боль. Легче стало моментально. В дополнение дала рекомендации, как подбирать правильно обувь и как правильно обстригать ногти, чтобы подобного не повторялось. Планирую записаться на установку нитей, чтобы выпрямить скрученные ногти.
Азамат Сайранбаев
Хороший специалист! Советую!
Ануар Кулдыбаев
Доброго времени суток. У моего старшего сына была проблема с взросшим ногтем и думали уже нужна хирургическое вмешательство, но увидели по инстограм и обратились. Зовут её Ксения она вежливая знающяя свою работу, чётко и ясно объясняет как и что нужно сделать, она опытная в своём деле, советую обратится к ней. Сейчас все отлично с ногтем сына, играет и пинает мяч на радость)))