Chocobonn
BG
B G
👍
Iseke Xd
Очень вкусные клубники в шоколаде😍, рекомендую всем
ХХ
Хан Хан
Очень вкусные и сочные клубника в шоколаде.Шоколад бельгийский 👍 Спасибо большое.Буду заказывать ещё. В тот раз финики в шоколаде тоже было очень вкусным.👍👏
ЛА
Лаура Ахметова
Кеше заказ бергем оте катты унады , багасында кол жетимди, главный клубникалары дау еще шоколадтары дамди как киндер 😋 енди тек сиздерден заказ берем 👌👍🏻
Дияр Т
Самые вкусные клубники в шоколаде😋😋🔥
Алтынай Айтбекова
Тараздан Алматыдаг подругама заказ бергем онлайн оформление кушты болып уакытылы апарып берды, подругамда клубникалары улкен татти екен деп рахметын айтып жатыр. Рахмет сызге 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Қайырлы кеш✨ Клубника в шоколаде алғанмын, өте дәмді болды. Және оформление, барлығы әдемі жасалынған екен😍 Қатты ұнады бәрімізге😍 Рахмет сіздерге🙏🏻❤️
Бека .
Всем советую тут очень вкусные клубники в шоколоде которые я когда либо видела.Цены тоже отлично подходят все супер👍
Мадина Дамир
Супер класный заведение мне понравилось
Sanekka .
Отличное место! Брали клубнику в шоколаде — остались в полном восторге! Ягоды свежие, крупные, а шоколад высокого качества, не слишком сладкий и не горький. Десерт был подан очень красиво, все аккуратно упаковано. Отличный вариант как для подарка, так и для того, чтобы порадовать себя. Рекомендую!🥰
Дана Кенес
Клубника в шоколоде топ😍 дәмді және қол жетімді бағада🥰 Өзіме қатты ұнады🫶🏻❤️❤️💐
Аяулым Жолдыбекова
Очень вкусные и большие клубники🤤🤤🤤 Сама девушка очень очень красивая и приятная😍 Советую попробовать ее клубнику в шоколаде, не пожалеете😌