Zakazbuketov_boralday
Цветочный бутик
Работаем с 8:00 до 00:00. Доставка до двери!
Сакен Зор
Отличный сервис. Свежие букеты. Заказал два букета в разные места. Девочки сами нашли курьера и отправили. Все операции выполняли дистанционно.
ГА
Гаухар Абылкасымова
Приемлемые цены, красивые букеты, приятные флористы 🔥✅
moldir nauryz
девочки крутые.❤️🔥
Анна Сун-шу-лин
Дорого, мало выбора, витрины нет толком из чего выбрать, зато глаза не разбегаются
Наргиза Садуова
Спасибо большое девочкам за оперативный ответ, подборку цветов, ну и конечно что не мало важно красивый почерк 😍 Буду заказывать еще, однозначно👌👍🏼
akosh 🤍
спасибо цветочному за такой красивый букеи и менеджеру Валерия) сделала то что я хотела🫶🏻🥹
ВВ
Владислав Владислав
Приемлемые цены, отличный персонал, и все на высшем уровне👍
ДР
Димитрий Рублев
Красивые букеты,качество,оперативность радует👍
Али Сабитов
Лучшие букеты и оформление цветов ,покупаю здесь уже не впревые и знаете ,остальные магазине просто молча курят в сторонке ,потому что и отношение к тебе другое и оформят как положено,помогут с выбором цветов и просто будут помогать.Здесь девушки просто класные и добрые .Когда впервые пришел в этот магазин я думал ,цветочная как цветочная.Но когда мне оформили цветы помогди по моей просьбе я понял что в другие магазины я больше никогда не пойду .Советую и предлагаю всем посетить это место ,как говорится проверено лично .💓🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥
AD
Alexey Derjinov
Спасибо за ввшу работу
ДЕ
Диас Ерлик
Хороший магазин, персонал 10/10😀
Ареке Ареке
Хочу выразить свою благодарность магазину за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Особенно хочу отметит Валерии спасибо за отличное обслуживание❤️
ОЖ
Ольга Журавлева
Большое спасибо девочкам ❤️ всегда на высшем уровне! Быстрая доставка, букеты очень красивые и цены приятные!
Джон Кейн
Супер 👌 багасы кол жетимди 👌
ТД
Танзиля Давлетшина
Спасибо Ангелина за оперативную работу! Все быстро и четко 👍👍👍 заказывала букет из другого города, очень довольна сервисом
Диана Токкулова
Спасибо Валерии, очень быстро отвечают, отправляют фото, большой выбор цветов, очень вкусно пахнут, выбор на любой карман и вкус. Отдельное спасибо за быструю доставку
Дилфуза Юсупова
Спасибо большое Валерии, очень выручила, быстро собрала красивый букет. Цветы очень свежие и пахнут.🌹🌹🌹🌹🌹 🥰 Процветания Вам 💖
Аяу .
хорошее обслуживание очень благодарна красивые цветы я восторге 🥰
Алексей
Хорошее облуживание. Приветливые продавцы. Большой асортимент
Евгения Платунова
Прекрасное обслуживание , заказывали онлайн прекрасный букет . Вернемся еще
КБ
Катя Блинова
Флорист Анна спец своего дела быстро качественно осталась восторге 😍
а s
Заказала ,и посоветовали красивые варинаты.Очень красивое и пышное цветы ,для учительнице понравилось😍😍😍😍
Мая Альтаевна
Заказала цветы из Алматы для сестры в п.Боралдай. Остались довольны, персонал очень ответственный, сделали всё как надо. Корзина получилась свежей и нежной, единственное пожелание писать открытку красивым почерком.
Ayaulm Erbolkz
Очень милая девушка, все пожелания были исполнены, забрали красивый букет
Данияр Шерипов
Заказывал не раз уже тут, букеты всегда красивые, а цветы свежие, советую всем
MJ
Mika Jakipova
Не первый раз беру цветы Девочки очень приятные и сервис 👍
Alikosha 🎀
Огромное спасибо за такие потрясающие цветы! Букет очень свежий, красиво собран, выглядит даже лучше, чем на фото сразу чувствуется, что всё сделано с душой Подарок произвел сильное впечатление и подарил море положительных эмоций🥹❤️
ЖЖ
Жанагуль Жанабай
Спасибо большое за быстрый ответ. Быстро собрали букет и быстро доставили.Получила шикарный букет спасибо большое за букет. Впредь буду у вас заказывать. Всем рекомендую 👍👍👍👍✅
R
Ramz1337
Очень хорошо завернули букет для девушки, очень доволен , флористы знают своё дело !
Марина Платунова
Прекрасный флористы, очень вежливые, отзывчивый помогли с выбором и составом цветов, быстро эффективно работают букеты получаются прекрасные, букеты стоят долго. Буду возвращаться туда не раз. Побольше бы таких флористов
Анна Кутенких
Очень понравился этот цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор букетов и приятные цены. Продавцы вежливые, помогают выбрать подходящий вариант. Атмосфера уютная, приятно заходить. Любимый флорист Ангелина собрала просто замечательный букет , спасибо вам большое за такую приятную атмосферу ❤️
Alya
На днях заказывала букет подруге, пришло быстро. Букет получился шикарным, подруга довольна). Спасибо милой девушке (Ангелине), которая мне отвечала и подсказывала какой букет лучше собрать. Очень рада, что у вас есть функция онлайн заказа, буду обращаться ещё раз к вам 🤍
Danil Vassilyev
Отличный магазин, не первый раз беру здесь цветы. Всегда приветливые сотрудники и качественные цветочки👍🏻
Alexei 🏍️
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букеты собирают со вкусом. Заказ доставили вовремя, буду обращаться ещё.
Anastasiya 💀♻️
Доброго времени суток! хотелось бы поблагодарить сотрудников, за такой прекрасный букет!💐 все очень вежливые, и улыбчивые! помогли собрать букет маме (ей очень понравилось) советую и однозначно 5 звёзд🤍
Лерик 🤎
Девочки просто супер, помогут с подбором цветов и если что покажут как что будет выглядеть
Liza 👾
Брала подружке на день рождения букетик. Букет отличный, обслуживание очень хорошее, цены тоже приемлемые. Спасибо большое! ❤️
АЖ
Айжан Жайчибекова
Всё топ! Работаю прекрасные девчонки🥰 Делала заказ онлайн букет всем угодил. Спасибо большое!
Milana :^
заказывала онлайн, обслуживание супер. цветы свежие. спасибо, всем советую ❤️❤️❤️
Тимур Барлыкбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rui Bauirzhan
чтож я передумала, это цветы после 12 часов, и соблюдение всех рекомендаций. да я так же как и все негативные отзывы заказывала онлайн
ЭТ
Эльдар Талгатш3ш3оо
Оформили онлайн букет .отправили засохщий букет.Ожидание/реальность. Заплатила курьеру.в конце концов поехала сама,поменяла букет.первое фото это то что отправили.Второе каким она должна была. . У меня прям нервы сдали от увиденного букета…
Malika 🌙
цветы не свежие
Жандос Бахит
🌹🌹🌹🥳🥳🎊🎊🎉🎉👍👍👍
Lena Gorkina
Все понравилось. Спасибо Ангелине, собрали классный букет 👍
ЕД
Ернар Дунгешов
Заказбен алдырғанбыз гүлдер өліп қалған апаруға ұялдық 14 мыға алғанбыз адамды алдап табыс табады
К М
Хороший магазинчик. Отличное обслуживание.
Ангелок 💓
Девочки вообще супер!
. .
Лучший цветочный бутик! Менеджер Ксения, просто профессионал своего дела. Отзвычивость, внимание к деталям, это просто прекрасно! Только самые лучшие и приятные эмоции от этого бутика!
viva la vida
Очень красиво собрали букет и доставили) просила написать пожелание в записку, но в открытку не помещалось. А сотрудники быстро решили вопрос и написали мое целое длинное письмо, чудесный сервис, будем заказывать еще) Большое спасибо☺️🩷