Средства гигиены
Дильназ Жандар
Впервые заказала подгузники — доставили за 10 минут! Всё аккуратно, оригинально, и ещё положили влажную салфетку в подарок. Очень приятно, спасибо! Буду заказывать ещё👍
Ип
17 июня 2025, официальный ответ
Спс за отзыв! Желаем деткам здоровье
очень хорошо и быстро доставляют
Ип
8 августа 2024, официальный ответ
Спс.,
ОО
Олжас Олжас
Доставка своевременно ассортимент подгузников и прокладок всегда в наличии
ТМ
Талапкер Мурат
Отличный магазин
ЖА
Жулдыз Адильбекова
Суппер продукия для детей,отличный качества памперсов.
ЖА
Жанар А
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏽🤷♀️🌸🌸🌸🌸
Альбина Бектаева
Доставили быстро, обслуживание класс 👍
Айым
Если вам нужны подгузники то вы можете здесь заказать или же приехать забрать свой бренд и размер подгузников. Всем советую
UA
Ulzhan Abduraimova
очень приятная девушка! быстро доставила ! и подарок включила❤️ Алла еңбегіңіздің жемісін берсін! Бақытты болыңыз!
САМГАР МУРАТ
Подгузники унеми бар, жеткизу жылдам
Ж✓
Жандос ✓
Качество хорошее, доставка быстрая 👍🏻
ДА
Даниял Ахметов
Тез жеткізді.Качествасы өте жақсы ☺️☺️☺️
Олжас Олжас
Покупаю пол года подгузники Мама знает, бейби - доставка быстрая. Хорошо что появился в тугис, легче будет орентироватся. Вроде есть и другие виды подгузников и не только
sanzhik .
Тез жеткізіледі,өте ыңғайлы, сапасы да зор бәріне кеңес беремін😍😍
Памперстерді тез жеткізеді және заказды тез қабылдайды!
ГД
Гульнара Джаилибаева
ӨТЕ ЖЫЛДАМ ЖЕТКІЗЕДІ
МХ
Мика ХХХ
Подгузники Baybee уже 1,5 года я заказываю только у них. Товар качественный, вежливый, добросовестный поставщик и быстрая доставка.
LL
Leila Leila
Добрый день! Прекрасные подгузники. Мягкие, хорошо впитывают, сидят хорошо. Быстрая доставка супер мне все нравится 👍 ище у них есть прокладки Ева тоже рекомендую попробовать😍