Zere lash
Студия ресниц
Салтанат Жомарт
Огромная благодарность вам Зере! Работа супер, всё идеально, наконец-то нашла своего мастера. Свои ресницы впредь только вам доверяю. Успехов и процветания вашей работе!
GA
Gulnur Asylbekova
Добрый вечер! Мастер со стажем , уже давно к ней хожу делаю классику и 2 Д очень аккуратно даже . Советует какой объем больше подходит и какая длина . Ставлю 5 потому что она мастер своего дела. Спасибо за такую красоту, руки золотые 🥰
Гульдана Елемесова
Ужасная работа лежала 3 часа хотя сказала максимум 2, отзывы кажется накрученные с знакомыми. Итог совсем не понравился, очень разные получился глаза из далека видно даже парень заметил что они разные. Мастер как будто новичок. Кстати принимает дома.
Жансая Алматы
Зерешка, очень давольна Вашей работай. Реснички держуться очень долго. Хожу почти третий месяц. Наконец-то нашла своего идеального мастера. 😍
Сымбат Курмангазиева
Зере, мастер который хорошо умеет слушать и внедрять новые тенденции, всегда очень довольна ресничками, которые держаться очень долго. Спасибо 🙏🏾💞
Feruza Shanauova
Зере знаю как человека и как мастера уже как много лет. Из начально делала чисто по праздникам, но потом я подсела и сейчас мои перерывы намного реже😄 она сама иногда заставляет делать мне перерыв😄 Спасибо Вам Зере за ваши золотые руки и за Ваш переезд в Алматы💞 Вы мой мастер на века😎🥲
Акерке Иманбекова
Уже в который раз хожу к Зере. Очень аккуратно делает свою работу и реснички долго держатся. Мне все нравится 👍🏻
НМ
Нұрай Мұсылманқұлова
Я очень придирчива при выборе мастера по наращиванию ресниц. Потому что у меня после наращивания ресниц чесались глаза и приходилось часто трогать их, из-за чего ресницы часто сыпались. Однако после наращивания ресниц у мастера Зере, у меня есть ресницы перестали выпадать, а свои родные ресницы сохранили густоту. Изгиб и длина идеально подобраны ею. Носятся 1,5-2 месяца. Я очень довольна её работами и доверяю свои ресницы только в ее волшебные руки. Процветания вам и много довольных клиентов!
Аягоз Бейс
Долга искала хорошего мастера. И наконец то нашла. Ресницы супер.
Аягоз Бейс
Долга искала хорошего мастера. И наконец то нашла. Ресницы супер.
Молдир Амиргазина
Вчера сделала реснички.. Нет слов Супер! Зере спасибо огромное! Руки золотые, я много мастеров прошла но так мне сделали в первые просто безупречная работа. Теперь буду постоянным клиентом 100% Всем советую не пожалеете ни разу.
ЗТ
Зарина Тохтамова
Просила 2d с лучиками , нарастили такие жесткие , спустя 4 дня краснота осталась на нижнем веке, в первые 2 дня оба глаза были воспалены так как несколько раз попадал клей, за 9 лет наращивания такое впервые,сами ресницы жесткие , и выпадают уже , + нарастили на загнутую ресницу практически на серидину она колола 2 дня, я не могла понять в чем дело,дискомфорт не проходил, ну и плюсом мастер предупредил что не салон, но я думала кабинет,а нет все проходит на складе под звуки сбора заказов и замазывания скотча ) нашла по 2 гис так как рядом с домом , отзыв был один хороший,на самом деле не совсем соответствующий
Simba ♥️
Пишу после повторного посещения!!!! Наконец то нашла своего мастера по ресничкам😍 Зере спасибо Вам! Лучшее качество за лучшую цену🥹