Izabella
Кафе
Живая музыка, открытая терраса и блюда на любой вкус
Позвонить
ТА
Таншолпан Ашмова
Тамақтары дәмді, 2 рет отырыс жасадық👍 қонақтардың бәрі мақтап кетті, ауызашарға меню керемет, сорпасы😋 рахмет. Тағы келеміз👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Тамақтарымыздың ұнағанына және қонақтарыңыздың бағалағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Dayana Duisenbek
периодически бываем в этом заведении, посидеть в субботу на летнике в теплое время года, расслабиться и выпить пива к шашлыку - самое то. цены приемлемые, кухня на 3,5/5, обслуживание хорошее. больше всего нравится шашлык из шампиньонов здесь 😋
24 октября 2025, официальный ответ
Dayana, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Азат МК
Заведение отличное, пиво свежее, шашлык отменный, официант вообще топ, мысли угадывает. Пиво заранее появляется))) спасибо. Приду еще обязательно
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
ДЕ
Даулет Елубаева
Барлық салаттар,тағамдары бәрі свежий. Кушті дәмді
16 марта 2026, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына біз өте қуаныштымыз! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Сіздерді тағы да қонақта күтеміз!
Karamel^ Ka
Такое красивое место, персонал очень внимательно и трепетно относится к гостям. Быстро все приготовили, все свежее и вкусное. Мы с мужем станем постоянными клиентами! Большое вам спасибо за этот уровень кухни и обслуживания !
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
мансур жансерик
изабелла в здании
Merei Alban
Еда хорошая обстановка прекрасная советую ✊
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова☺️
РА
Руслан Атыгаев
Нереально вкусная кухня 🤤🤤 Доступные цены! Атмосфера 🤩 Заведение Топ!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ерасыл Куандык
Сегодня у моего друга было день рождение мы решили отпраздновать здесь нам очень понравилось обслужавание
2 ноября 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Т.
Татьяна .
Отличное кафе! Были здесь компанией. Очень вкусно было всё, а брали мы много разных блюд. Официанты очень внимательные и вежливые. Очень уютно и чисто. Вернёмся к вам снова ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
GM
Gulbarim Murzasheva
Отмечали Қырқынан шығару девочки. Хорошая кухня, шашлык и манты очень вкусные. Сервис очень понравилось, все офицанты молодцы, быстрые и супер вежливые. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Gulbarim, спасибо вам большое, мы всегда вам рады 😉
Samat Riskeldiev
👍✨🪄🔥💥 күшті
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТЕ
Тогжан Е
Вчера были в этом кафе. Остались в восторге😍 Очень вкусно, сытно и цены доступные🙏 Интерьер очень красивый, приятно находиться. Также оказывается есть и баня, обязательно к посещению в следующий раз.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Ждем вас снова у нас в гостях
Aidana Egizbayeva
Очень разочарованы посещением этого кафе. Когда мы только зашли, нас вообще никто не встретил и не обратил внимания. Официанты занимались своими делами, поэтому нам пришлось самим подходить и спрашивать, где есть свободный столик. Дальше ситуация не улучшилась. Официанты практически не следили за залом: когда мы пытались их позвать, нас просто не замечали и не интересовались, нужно ли нам что-то. Меню принесли только после нашей просьбы, приборы тоже забыли, салфетки пришлось просить отдельно. Заказ ждали очень долго. Когда спрашивали, скоро ли его принесут, официанты просто отмахивались и продолжали разговаривать между собой. Отдельно хочется сказать про «шоколадный милкшейк». Это вообще нельзя так называть. По факту это просто молоко, смешанное с дешёвым шоколадным печеньем. Пить через трубочку было невозможно — из-за большого количества печенья он просто не всасывался. Настоящий милкшейк делается с мороженым, а шоколадный — ещё и с шоколадом. Манты тоже разочаровали: само тесто нормальное, но мясо внутри оказалось сильно пересоленным. В зале очень шумно. Также заметили, что после ухода гостя за соседним столом его долго никто не убирал — сотрудники просто не обращали внимания. В целом цены здесь явно не соответствуют уровню заведения. Для недавно открывшегося кафе они слишком высокие, при том что сервис и качество еды оставляют желать лучшего. Своих денег это место точно не стоит.
MDR T
Сегодня посетил кафе Izabella и остался очень доволен! Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей — приятно находиться и отдыхать. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о гостях. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное, особенно понравилось цены вполне адекватные за такое качество и сервис. Определённо рекомендую это место для встречи с друзьями, семейного ужина или романтического вечера. Обязательно вернусь снова!
Частый гость
1 сентября 2025, официальный ответ
MDR, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
al11shka 001
официант батыр лучшиий
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, al11shka! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
aknur nurdauletovva
Отличное место для любых встреч, все блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне. Будем приходить еще.
Частый гость
Aknur, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Вася Волков
Хорошее завидения, ухоженное, кухня чистая, продукты свежие, повара профи, управляющая ОГОНЬ, кстати они обновляют меню,
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Лия Шеф
Обслуживание хорошее, обстановка в заведении тоже приятная и сделано со вкусом! Но чечевичный суп который мне подали - просто баланда, как будто разбавленный водой. Остальную кухню пробовать уже нет желания, поищу другое заведение. А повар пусть посмотрит хотя бы в ютюбе, какой должен быть чечевичный суп.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше!
ZS
Zika Sadyrbayeva
Проводили в этом кафе мероприятие на 25 человек, мы в полном восторге! ❤️ С первого звонка всё было организовано идеально. Еда — безумно вкусная, красиво оформленная, все блюда подавались вовремя и горячими. Атмосфера уютная, чувствовалась забота о каждом госте. Хочу особенно отметить двух администраторов Лилию и Камилу— это просто золото! 💎 Внимательные, улыбчивые, всегда рядом, чтобы помочь или подсказать. Благодаря им всё прошло легко и без стрессов. Гости остались довольны, мы получили море комплиментов за выбор места. Спасибо огромное всей команде кафе! Теперь это наш номер один для любых праздников. 🎉
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
Айдана Каленова
Ужинали сегодня в данном заведении. Рекомендую! Особенно хочу отметить и поблагодарить официанта Магжана. Обслуживание на высшем уровне! Знает меню на отлично, угадал все наши предпочтения. Выбрали блюда согласно его рекомендации и не пожалели. Процветания данному кафе!
26 июля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Жансая Жанибек
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание и невероятно вкусную кухню! 🍽️ Официант Магжан был очень вежливым, внимательным и знал меню на отлично — подсказал, что стоит попробовать, и ни разу не ошибся. Всё принесли быстро и с улыбкой 😊 Еще понравилась живая музыка — она не мешала, а наоборот, дополняла вечер. Блюда — просто шедевр! Каждый вкус продуман до мелочей, подача аккуратная и красивая. Чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернусь сюда снова и снова 🫰
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Алекс Киселев
Спасибо, очень хорошее отношение! Вкусная кухня, вежливый персонал! Отдельное спасибо официанту Магжану, вежливый, внимательный! Советую, ещё обещают поставить караоке)))
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Али Али
Уже не первый раз здесь. Очень нравится и кухня,и обслуживание,и интерьер. Рядом с домом. С парковками проблем нет. Сегодня снова зашли поужинать. Официант Магжан 👍🏻🔥с юмором,при этом тактичный,шустрый. Спасибо за всё! Будем приходить еще,дай Аллах
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Жаныбек Есенғали
кайфффффқо келындер особенна ханская баняғат
6 посещений
Мария Мусаева
Тихое спокойное место. Все было вкусно заказывали пельмени, шашлык, баклажаны, обслуживание хорошее.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
VE
Venera Elle
Вкусная кухня, обслуживание топ Домашнее вино вообще бомба😋
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Venera, за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
PI
P I
Бари дамди рахмееет асиресе официант Магжанга кызмети унады бари биз калагандай
26 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Бізге тағы да келіңіз!
Очень классное место, ребята официант Магжан оч классный и приятный, еда вкусная, шашлык топ🍀 рекомендую
Grey, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
NURS 😎
Очень отличное место спокойно по выходным живая музыка персонал лучший и в банном комплексе и в кафе, все очень вкусно прям мясо очень нежно и вкусное все видно сделано с любовью
6 июля 2025, официальный ответ
MISTER! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
aneka a
Ресторан Изабелла очень понравился. Там уютно, красиво и приятно находиться. Еда вкусная — всё, что пробовали, было свежим и хорошо приготовленным. Официанты вежливые и внимательные. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто хорошо провести вечер. Обязательно приду ещё раз! Администратор Лиля от Бога🙏🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aneka, огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Саяр Кадырова
Было все очень вкусно!👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Саяр, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Ansu Fati
Приятное, милое кафе
13 июля 2025, официальный ответ
Нариман, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ardak Nurkhanuly
крутое место, очень понравилось!
1 июня 2025, официальный ответ
Ardak, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Олеся Захарченко
Очень понравилось заведение! Красивый интерьер, все чисто, ухоженно,есть летняя терраса👍очень вкусный шашлык из утки и баранины, красивая подача блюд👍шикарные напитки на любой вкус👍вежливый и приветливый персонал👍нас обслуживал Макс - очень веселый и приятный молодой человек, порекомендует и посоветует блюдо с юмором, что даже если не хотел есть, то захочешь 😆придем к Вам еще с удовольствием и посоветуем знакомым🔥 Вам же успехов и процветания!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.Будем рады видеть вас в числе…
Нурбиби Найзабекова
Супер новое кафе Давайте поддержим Еда очень вкусная все свежее Официант очень вежливый аккуратный Молодцы Успехов Вам Процветайте
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЖА
Жанна Ахметова
Отмечали день рождения дочери, в данном заведении!!! Большое спасибо, все очень понравилось! Кухня, интерьер! Уютная обстановка! Отдельно хочу отметить обслуживание, Макс молодец!!!! Очень довольны! Рақмет!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Светлана Сечко
Мы с подругой сегодня первый раз были в ресторане Изабелла Прекрасное место , обслуживание на высшем уровне ! Очень понравился администратор Максат , вежливый , приятный молодой человек Посоветовал что лучше заказать, рассказал все блюдах Всем советую посетить , непременно попросите чтобы вас обслуживал именно Максат ! Останетесь довольны 😊
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Герман Богатырёв
Вкусно,не дорого,официант Макс красавчик,знает своё дело,советует вкусные блюда,креветки сделал шикардос,10 из 10 не раз ещё зайду💪🏻👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще.
Galymbek Yerniyazov
Были у вас в гостях с родными, парень по имени Максат во всех отношениях вежливый и компетентный. Советую посетить данное заведение! 💯✊
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Gylzara Srazhdinova
Приходим в Ваше заведение не в первый раз, очень нравится кухня, ( особенно стейки ) , приятная обстановка, отличное обслуживание Сегодня нас обслуживал отличный парень Макс , приятный и обходительный Всем рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Gylzara, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ГС
Галия Сабырова
Персонал очень приятный, все чисто, еда очень вкусная, подача блюда тоже впечатляет! Приятная атмосфера, цены тоже адекватные. Буду всем рекомендовать и обязательно постараюсь приходить сюда снова и снова! Спасибо что украсили мой день своей атмосферой и вкусной едой!🤌🏻🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Галия! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
扎納爾 阿薩諾娃
Хотели поесть шашлыка под игру реал мадрида и барсы. Выбрали это кафе. Но не приятность - телевизор не работает. Эээх. Заказали шашлыки, рамен, салат, суп лапшу по домашнему, хлебную корзинку и марокканский чай. Надо признать - кухня в заведении очень вкусная. Все свежее было. Но чай был немного крепким, но Макс, парень, которы угас обслуживал - быстро и правил это. Также, надо отметить, что заведение всегда ценится своими сотрудниками. Макс отлично нас обслуживал, быстро, оперативно. В общем, нам понравилось.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
СХ
Сержан Хожаұлы
Было трудно подняться на второй этаж и персонал специально для нас спустил стол. За это огромное спасибо!
Серж! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили )
Радмир
Кайф
ББ
Биба Биба
Очень понравилось кафе! Вкусная кухня, внимательное обслуживание, клиентоориентированный персонал, чистота, порции большие. Благодарю!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊
М М
вчера отмечали день рождение ввип кабинке!Все понравилось!и еда вкусная!манты сочные!обслуживание хорошее!администратор Маржан молодец!бегала все помогала официанту подсказываоа как лучше когда подать!советую!будем часто ходить тем более в нашем районе!!!👍
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Мухаббат Алаева
Были вчера в этом кафе, все было супер👍🏻👍🏻👍🏻. Очень вкусно, порции большие, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое всему персоналу🌺
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
КС
Күміс Серік
Если чесно то , я бы не пришла сюда вет долгое ожидание, мы ждали пиццу около часа хотя заказали зарианиие .Так же попросили счёт нам его дали через 15/20 минут