Dezcompany
дезинфекционная компания
Аселек Топалова
Довольна работой ребят! Профессиональный подход к своему делу. Сначала приехали на обследование, дали рекомендации по подготовке к дезинфекции. Провели работы тщательно, всё чисто после обработки! Спасибо вам за ваш труд!
❤️ 💎
Отличная дезинфекция! Приехали быстро, обработали аккуратно. Клопы исчезли после первой обработки. Очень довольна результатом!👍🏻
LD
Liliua Dmitrienko
Данная компания и их мастера знают свою работу на 100%! Ребята с первого раза избавили нас от клопов . Результатом осталась очень довольна.👍 Всем рекомендую именно эту компанию !
MG
Marina Golovina
Доброй ночи...выражаем огромную Благодарность Этому коллективу...за качественную обработку жилищного помещения...тараканы и клопы .. Оператор девушка все доступно рассказала...советуем обращаться Dezalem
НД
Надя Дмитриенко
Хочу сказать большое спасибо ребятами их команде. Делали обработку дома и участка, сделали всё качественно. Знают свою работу. И цены приемлемые, что не мало важно.
YG
Yevgenya Grankina
Хотелось бы сказать большое спасибо данной компании, очень ответственные ребята, работают оперативно,буду рекомендовать всем знакомым, так как сервис у них на высоте!!!!
Анастасия Анастасиева
Добрый вечер. Компания делает свою работу на 100%. Избавили от заражения с первого раза. Очень благодарна. Успехов и процветания!
Венера Бугаева
Обращались один раз с первого раза все помогло,ребята молодцы пришли все сделали ,быстро и качественно
Didar Maksut
Заказывали услугу дезинфекции, работа выполнена оперативно и профессионально. Специалисты приехали вовремя, использовали современное оборудование и безопасные средства. Результатом довольны, рекомендуем.
Эллина Ханиева
Большое спасибо, быстро среагировали, мы с мужем довольны👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Касымова
Всё на высшем уровне 👍, ребята знают свою работу и выполнили её на все 100%
ЛБ
Людмила Безбабнова
Выражаю большую благодарность за проделанную работу! Особенно оператору Ольги и мастеру Борису,приняли заявку быстро,отработали качественно,очень вежливые,дали полезные советы 👍 ,советую всем!
ДЕТКА
Спасибо большое приехали ребята все быстро четко.Рекомендую.Обработка сада и территории от тли и клещей
Наталья Аношкина
Делала обработку участка у данной компании. Осталась довольна. Обрабатывают на совесть. Спасибо!
ARTUR XANIIEVV
Отличная работа, рекомендую 👍🏻
AZ
Altyn Zhumankyzy
Өте сапалы таза жұмыс👍🏻👍🏻
ДА
Дарья Андреева
Команда профессионалов! Очень благодарна вам.
Игорь Довыденко
Шарашкина контора менеджер пишет одно, приезжают мастера обрабатывать и говорят совсем другое, нагрузили на 52.000 хотя изначально цена была 16.500😆 и менеджер даже не предупреждал что может быть другая цена от степени заражения, вызывали обработку от клопов, будьте бдительны.
24 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем. К сожалению, мы не можем определять точный уровень загрязнения помещения по телефону…
МВ
Мария Власова
Прекрасная работа! Ребята Алексей и Дмитрий мастера! Благодарим от нашей семьи данную компанию и мастеров за работу. Была обработка от ос. Ос было на балконе очень много. На фото до обработки как было. Еще куча летала.
Хочется выразить благодарность Алексею и Дмитрию. Обратилась к ним по рекомендации племянника . Мы купили квартиру где жили арендаторы иностранцы а с ними обитали тараканы разных разновидностей и клопы)). Ребята приехали и все обработали. Дали рекомендации, чтобы повторно не было такой проблемы. Спасибо большое за вашу работу и желаю крепкого здоровья и удачи в вашем нелегком поприще .Рекомендую всем!
Aidar Aubakirov
Обработка клиентов ужасная! агрессивные очень
Rakhmet Studio
Хочется сказать больше спасибо за качественную работу! Обратились в субботу вечером, в воскресенье утром специалисты Алексей и Дмитрий были у нас. Прошли, всё осмотрели и дали на выбор несколько решений ситуации с 🪳 Объяснив, что от выбора обработки зависит и время не прибывания в квартире, и цена; дали свою рекомендацию, но решение было за нами. Мы выбрали самый убойный вариант и не ошиблись😁 8 часов вне квартиры и полная ген.уборка после - стоили того. Всем советую тк эта компания подходит к своей работе качественно и в интересах клиента
СЖ
Сабина Жаханова
Супруг вызвал на обработку от клопов менеджер пишет одну сумму, приезжают мастера обрабатывать и говорят совсем другое, на 52.000 насчитали хотя менеджер писала 16.500 и даже не предупреждал что цена зависит от степени заражения.
24 ноября 2024, официальный ответ
Сабина, приветствуем. К сожалению, мы не можем определять точный уровень загрязнения помещения по те…
Muslim Beibytuly
Не понравились 2 факта: 1) в WhatsApp сообщили что в дом нельзя будет входить 3-5 часов, на месте специалист сообщил и написал в договор про 8 часов минимум 2) специалист пришел и предложил также включить дополнительную опцию в договор, добавив 8000 сверху, хотя договорились изначально об одной сумме. Можете легко заметить по тону «специалиста»: утверждая что «все берут» голос резко повышается в тональности и выдает неуверенность/ложь в собственной речи
23 декабря 2024, официальный ответ
Данная компания не предоставила договор о работе с нами.
Tata Surina
Когда я решила обратиться в эту компанию, я была уверена, что получу качественную услугу и профессиональный подход. Однако, столкнувшись с реальностью, я ощутила полное разочарование. Весь процесс начался не просто неуклюже, а с явной нехваткой уважения к моему пространству. Разумеется, я ожидала, что сотрудники будут проводить обработку аккуратно, но не могла даже представить, что они столь безответственно отнесутся к моим вещам. Дополнительная паника вызвала информация о том, что из-за внезапного повышения цены я вынуждена была согласиться на универсальную обработку, хотя изначально у меня был другой бюджет. Это откровенно вводило в заблуждение и вызывает недовольство. Почему не могли объяснить все условия заранее? Из-за задержки сотрудника в полтора часа, время обработки затянулось, и мне пришлось переносить свои дела. Каждая минута ожидания казалась вечностью, и невольно приходилось переживать о том, как будет выглядеть мое жилье после 'обработки'. Итогом стала полная неразбериха и ощущение, что я попала в капкан. Хотя в будущем, возможно, результат и оправдает ожидания, нынешнее недовольство тяжело сгладить. Теперь впредь буду осторожна к таким компаниям. Видео предоставила в компанию..
Алексей Вдовенко
Благодарю за проделанный труд , все сделали качественно , ни один таракан не остался в живых , спасибо Дизалем
КД
Ксения Дюкарева
Очень все понравилось, были дома тараканы, чем только не травили. Ребята приехали.. и всех уничтожили. Вредителей уже 3 месяца не наблюдаем. Спасибо вам, вы супер!!!
ВВ
Виктория Викторовна
Хочу сказать огромное спасибо! Я позвонила, объяснила ситуацию, все поняли с полуслова. Приехали, все проверили. Провели полную консультацию. Ребята молодцы. Всем рекомендую!!!
MP
Moldir Parmanova
Делали обработку подвала. От тараканов. Все сделали хорошо. Очень благодарна компании.
Евгения Новицкая
Долгое время не могли избавиться от муравьев, они были кажется повсюду и о боги! я наконец-то могу про них забыть! Огромное спасибо за вашу работу 🙏 все было оперативно и профессионально, однозначно буду рекомендовать вас❤️
Д
Дмитрий
Спасибо за дезинфекцию. Всё чётко сделано! До этого вызывали 4 службы не помогли! Ребята приехали, оценили сделали свою работу. Спасибо большое!
Владелец Кота
По телефону говорят одно, а по факту совершенно другие цифры. На дают гарантию, если не купить дополнительные услуги, о которых заранее не сообщается. В итоге сумма вырастет в три раза. При попытке отказа угрозами требуют деньги за то, что пришли просто с тобой поговорить.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить аудио и видео материалы. Подтверждающие факт угроз в ваш адрес…
ВШ
Валентина Шарафутдинова
Вызывали для обработки подвала, приехали быстро, работу сделали качественно. Тараканы исчезли. Спасибо большое.
KT
Kate T
Обратился в данную компанию, провели полную консультацию, вникли в проблему. Выбрали удобное для меня время и провели работу. Результатом и подходом доволен! Всем рекомендую! Настоящие профессионалы своего дела! Качественно и быстро избавят вас от всех вредителей и сделают жизнь комфортней и безопасней! Кстати, от геля вообще не было запаха!
G!
Galiya !
Весной проводили дезинфекцию в квартире, ребята молодцы, сделали работу очень качественно, также, поставили защиту, прошло уже полгода, и всё абсолютно чисто, повторная обработка не понадобилась. Спасибо! Желаем процветания вашей Компании!
15 августа 2024, официальный ответ
Галия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Было приятно с Вами рабо…
Николай К.
Позвонил, объяснили что да как, приехали, снова объяснили что да как, работу выполнили отлично. После выполнения работы поддерживают связь
БФ
Бренда Фазбер
Понравился профессионализм , всё объяснили чётко,молодцы
КБ
Кто Бубик
Здравствуйте! очень хорошая компания Dezalem , быстро отвечают на звонок работу свою делают добросовестно и качественно клопы все вымерли , рекомендую только эту компанию
сх
сергей харитонов
Молодцы ребята грамотно всё сделали у меня было очень сильное заражение и клопы и тараканы с одной обработки всех убрали
ЕШ
Елена Шмакова
Спасибо огромное ребятам из Dezalem, все на отлично! Рекомендую!
Нургул Крыкбаева
Хочу поблагодарить Компанию Dezalem молодцы Все работы проведены качественно и в срок. Все четко разъяснили, что и как делать, чтобы сработало с первого раза. Очень рада, что нашла очень квалифицированных специалистов! До них делала заказ в другой компании, не помогло и пришлось заново искать! Искала по отзывам и не ошиблась! Очень рекомендую!!
Виктор
Здравствуйте, отличный мастер и специалист, проблема с паразитами решена!Приехал вовремя, все вежливо объяснил. Результат достигнут, рекомендую! Цены приемлемые! Всем доволен!
ЛП
Людмила Примак
Работу выполнили очень хорошо, разъяснили что делать после обработки, от клопов и блох избавили, неоднократно обращались в другие компании, честно толку не было. Не знаю что сделали эти ребята,но эти паразиты исчезли. Хороший результат! Свои деньги отработали! Рекомендую!
Николай Примак
Всё хорошо делают ребята, целый год не могли избавиться от насекомых, обращались в другие компании толку не было, пустая трата денег, хорошо что есть такие ребята ответственно и и в окурад работают благодарность вам большая
Al_ St
Вызывали обработать подвалы, ребята молодцы, все быстро сделали, аккуратно. От вредителей избавились, цена тоже приемлемая!
Владислав Матвеев
Отличная компания, приехали обработали помещение, всем советую👍
Ирина Виливальд
Отличная компания,приехали обработали,все объяснили,что нужно соблюдать после обработки!Выражаю свою благодарность компании и их сотрудникам за труд и отзывчивость,обработка помогла,Вы большие молодцы!Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
27 мая 2024, официальный ответ
Cпасибо за обратную связь. Мы рады, что Ваша проблема была решена.
ЕУ
Евгения Уткина
Очень благодарна компании Dezalem все как всегда на высшем уровне, спасибо ребята за Вашу добросовестный труд. Удачи, успехов 👍👍👍
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ВВ
Валя Васильева
Всё очень супер!!! Спасибо, что Вы есть!!!
Н
Надежда