Салон красоты
Ногтевые студии
NN
Nik Nik
Отвратительный персонал. На звонки отвечают и сразу посылают ничего не сказав. Для чего номер оставлять в тугисе что бы позвонить и слушать о том что бы не звонили на этот номер ?
Ақманат Абдуохап
Топ мастер🤗 Сәттілік, жұмысыңызға табыс тілеймін🫶🫶
БЖ
Балнур🦋 Жарылкасын
Мастер күшті акуратно жасайды екен.Барлығы ұнады👍🏻💗
гельчонок волчонок
Оч крутой салон!! Но бородатый барбер странный чувак.
Nurgul Qarlibaeva
Маған кушті унады Рахмет колы гул екен адемі килип берді Шолпан мастер Топ топ🤩❤️
Kamshat Abduokhap
Шолпан тәте үлкеен рақмет керемет шықты ❤️❤️❤️.
Аружан Талип
Шолпан тате рахмет сызге қатты ұнады маникюр 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
AY
Ainur Yeskermes
Спасибо Шолпан, за такой красивый маникюр, сделали качественно и быстро, мне все понравилось. Благодарю ❤️🌸💐
Enlik Omirzak
Одна из самых лучших мастеров которого я знаю-это Шолпан😍💋 Маникюр всегда идеальный и качественный👍🏼 Спасибо дорогая, побольше тебе благодарных клиентов, обожаю тебя💐💋🫂
LI
L I
Сделали быстро и красиво, спасибо🌺
Махфуза Айтназарова
Шолпан рахмет тырнак оте керемет шыкты ойлагынмдай🥰
ЗК
Зарина Касимова
Впервые в этом салоне, мастер Шолпан все понравилось качественно и быстро. Теперь я постоянный ваш клиент
Aidana Gappanova
Посетила этот маникюрный салон впервые и осталась в полном восторге! Мастер была очень аккуратной, вежливой и внимательной к деталям. Рабочее место чистое, инструменты стерильные — это сразу внушает доверие. Делала комбинированный маникюр с выравниванием — покрытие легло идеально, форма ногтей именно такая, как я хотела. 💅
Асемай Сман
Очень аккуратный, быстрый и красивый маникюр.😍😍💅🏻Советую прийти🫶🏻
Luizka Semetova
Качественная и быстрая работа😍👍🏻
MN
Moldir Nurkenzhenova
Мастер Шолпан делает свою работу очень качественно и быстро👍 Спасибо за красивый маникюр и педикюр😘
Dinara Baizhuma
Шолпан ханым үлкен рахмет 😍, қатты ұнады , тез и аккуратно жасайды
Аяулым Купиева
Өте тиянақты,таза 👍🏻😍 Каждый детальга мән беріп жасайды🥰 1-жыл болды басқа жерлерге бару даже ойымда жоқ👍🏻 өте тез әрі сапалы жасайды❤️ Рахмет Шолпан сізге❤️
Назира Кенесова
Очень аккауратная и быстрая работа👍🥰
Шолпан отличный мастер. Самый мобильный и гибкий в графике работы. цена, качество, комфорт👍🏾👍🏾👍🏾
Дана Болаткан
Все супер,главное без крови🤩
Базаргуль Артикова
Шолпан керемет мастер. Маған оның жасаған жұмысы қатты ұнайды😍
AZ
Aigerim Zhakanova
Мастер Шолпан очень аккуратная, всегда красивый , четкий , ровный маникюр , делаю чаще всего френч , рекомендую
Айгерим Токенова
Шолпан самый лучший мастер😍 Результат всегда на высшем уровне, руки после визита выглядят шикарно! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм 🫶😘
Нурай Мадиева
В восторге от этой прекрасной работы, девушка очень приятная, а также профессионал своего дела, сделала мне идеальный маникюр 🥹🙏🏾 спасибо большое !😍
Гулназ Абдрахманова
Очень красиво все сделали и быстро 😍😍😍 У мастера руки золотые, мне оооочень понравилось 😍😍😍❤️❤️
A _
Все идеально прос,нет слов❤️🔥
Шынар Касенова
Шолпан просто супер мастер. Маникюр сделала быстро и качественно 😊Очень открытая и приятная девушка. Была впервые, Очень осталась довольна результатом. Сама пришла по отзывам 2гис и не пожалела. Однозначно рекомендасьон😁Я нашла своего мастера❤️
Меруерт М
Отличный мастер Шолпан, работает быстро и аккуратно, маникюр очень понравился, спасибо!🙏
MN
Madina Nurmuhanbetova
Очень хорошо сделали маникюр,была впервые и очень понравился результат за такую цену!!😍
Олеся Баянова
Очень рекомендую мастера Шолпан. Быстро, качественно, долго носится маникюр. Спасибо большое за красивые ноготочки и аккуратные ручки. Все кто ходил по моей рекомендации довольны ❤️
Мадина Саятқызы
Сходила сегодня первый раз. Довольна результатом, все по запросу сделала. Спасибо большое 🫶🏻. Можете спокойно к ней обращаться.
НА
Назима Анда
Хожу к Шолпан на протяжении 3х лет. Работа всегда на высоте, маникюр держится месяц а то и больше. Всегда выручает, принимает даже ночью, такое редкость в городе.🤞🏻👏🏻
Нургуль Мыркасымова
Шолпанга рахмет, баскаларгада келуге усынамын өте жақсы мастер
DN
Dana Nurlybek
Больше двух лет хожу на маникюр к Шолпан. Очень аккуратно и качественно делает свою работу. Всегда очень довольна конечной работой. Шолпан, большое вам спасибо!
Xtsutenroky Kimendonzya
Хорошое место извиняюсь что перепутал место, моя девушка там делает маник, всем советую мастер хорошая, правда не в самом заведений а в зданий мест нету где можно посидеть и подождать!
Kamshat Tolegenova
Маникюрді тез істеп берді бәрі көңілімнен шықты😍
ДБ
Диляра Бакытжановна
Если хотите супер быстро и качественно то Вам сюда) всегда искала мастера у которой хорошая скорость и рада что нашла Шолпан которая экономит моё время 😁💖
Зарина Асылым
Шолпан ханым жумысы оте унады жылдам,аккуратно адеми шыкты😍Рахмет 🌟🫶🏽
Аружан Кыдырбекова
как всегда красиво, быстро, качество и идеально😍😍😍 рахмет Шолпан❤️
Zikon 🎀
Мастер Шолпан ханым, өз жұмысына тиянақты, әдемі, әрі тез жұмыс жасайды. Бір рет барып едім, одан кейін тек осыған ғана барамын деп шештім. Клиент пенде как подруга сияқты сөйлеседі, 8-10ж опыты бар өз ісінің нағыз шебер маманы♡.
Dinara Shakerova
Я стабильно хожу около пяти лет мастеру Шолпан мне нравится качество маникюра и цены😍❤️благодарю за красоту ❤️🔥
🫀 💋
Шолпан өз ісінің маманы😍 Жумысын уқыпты тианакты істиді 👍 ❤️
УБ
Ул Байзакова
Спасибо за красоту, приду еще!!
Карина Бариева
Шолпан мастер своего дела! Уже третий год, как я хожу только к ней, очень аккуратна в работе, ответственна и профессиональна, спасибо Вам)
ГБ
Гульнур Бейдахмет
Шолпан спасибо за маникюр мне понравилась
ЖА
Жания Аубакир
Шолпан мастер своего дела 👏 Всегда все на высшем уровне, посещаю больше 3 лет, рекомендую всем, не пожалеете если попадете к ней😍 Цены не дорогие, качество материалов отличное, все держится долго 🤩 Одним словом все супер 🤗
Баян Абдирахманова
Шолпан супер мастер
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр 💅
A I
Очень понравилось!❤️ Аккуратно и красиво, рекомендую!