United Cargo
Сервис доставки товаров из Китая
Aidana Kydyrbaeva
Понравилось карго так как очень быстро и четко. Спасибо
Акерке Наурызбаева
Керемет карго👍🏻 тез келеді товарлар😍 барсаң да заттарыңды тез тез тауып береді🤗
UE
Uldana Ergesh
Өзіме ұнайды, тез келеді заттарым, бағасыда ыңғайлы. 👍🏻👍🏻👍🏻
Оте жаксыы карго 😍😍❤️
Меруерт Бек
Кушті карго 👍 заттар тез келеді . Ақмөрі өте ответственная , озінің жұмысын жақсы біледі.
Айжан А
Керемет карго . Закзадар тез келеді . Ақмөрі алтын қыз.
Аяулым Мырзакул
Товар өте тез келеді басқа карголардан. Бағасы өте тиімді. Сындырмай әр затты сапалы жеткізеді. Рахмет жұмыстарыңызға😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Aigerim Kanatbek
Негізі отзывтар жаза бермеймін, но осы жолы өзімнің қалауыммен жазғым келіп тұр, Ақнұр ханымның каргосымен мүлдем брак келген емес, теез уақытта жеткізеді 5-7 күнде, в целом ешқандай минус жоқ, рахмет сізге🫶🏼
Наз Маратбекқызы
Осы каргодан бұрын 5 каргоны көрдім бәрі 20 күн 1 ай созыыып заттар жоғалды, Унитед каргоға ауысқалы заттарымды тез алатын болдым, ең жылдам карго👏🏻👏🏻👏🏻
A S
Спустя пол года готова сказать, что ребята молодцы! 😍 Каждый месяц забираю свои заказы, и за это время ни один товар не был поврежден. Девушка вообще классная, если не успеваю курьером отправляет помогает🫶🏻🌸 всегда ответит на вопросы, даст совет как лучше ✨💗 САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТАВКА БЫСТРАЯ ! За неделю 4 груза привезли
asyxzvn ~
круто 👍🤸♀️
Нурболат Каким
Жақсы капго өте! Бағасы және де жеткізуі өте тез! Рахмет Ақмөріге
Ди Ммм
Доставка быстрая. Вежливый персонал. Есть отслежка товара
ЛМ
Лейла Мухамедзиева
Нервный оператор. Заказ не принял, бросил трубку.
Еркежан Нурасыл
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻кушти карго. доставка тез
Светлана Светлана
Хороший карго, товары приходят быстро! 👍
Anel💞
товары пришли быстро,тариф дешевый, менеджеры очень приятные♥️
НП
Нурсултан Пирим
Наша компания была обманута данной карго. В прошлом мы осуществили заказ доставки через эту карго-компанию, которая, получив оплату в размере 1 000 000 тенге, не выполнила свои обязательства по доставке товара. Все необходимые документы и договора на руках, и мы уже подавали иск в суд. К нашему удивлению, данная карго-компания объявила себя банкротом, заявив о невозможности возврата денежных средств. Однако, через короткий промежуток времени, компания сменила реквизиты, назначила нового наемного директора и возобновила свою деятельность. Об этом свидетельствует малое количество отзывов в 2GIS и наличие нового аккаунта в Instagram. Но номера служебных телефонов остались прежними. В связи с вышеизложенным, мы настоятельно рекомендуем воздержаться от сотрудничества с данной карго-компанией, чтобы избежать аналогичных неприятностей.
:3 _
Очень полезный карго
As3m
КОРОЧЕ ИМБА КАРГО И ДЕШЕВЛЕ 🙏🙏😈
Диас Канатов
Самый быстрый карго всем советую. Доставляют очень быстро и качественно!!!😮💨
nur bibi
самый быстрый и надёжный карго
Dariya Zhaksylyk
очень клаасный и надежный,быстрый карго😍😍
Akpeiil Madiakhun
Самая быстрая доставка 🚚 заказ 6 күнде келді.
SJ
Slbadffg Jfudjfjc
Керемет карго! Ыңғайлы жерде орналасқан Товарларымыз 5-6 күнде келіп жатыр! Рахмет United cargo🙌