gulder.sayali
Инара Ережепова
Обслуживание просто супер, спасибо
МО
Медина Осерова
Цветки в свежие , не дорогие . Заказала на 10000, красивый букет собрали.
Асыл assyl96
FB
Fariza Beisenbaieva
Өте керемет свежи гүлдер
Zamzam Zharylgai
Өте керемет гулдері жаңа маған қатты ұнады 🫰🏻жұмыстарыңыздан табыс✊🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет 💐
Куаныш Куаныш
Хорошие свежие цветы,хорошее оформление,вежливое обслуживание,мне понравилось!
Думан Кауметхан
Aidin millets
ДД
Динара Даутова
Цены недорогие,букеты красивые очень довольна,Розы ароматные кстати очень не знаю какой сорт но классные.Всем советую!
ЕН
Ерлан Нурбеков
Очень вежливая девушка. Спасибо за помощь респект
Анса Мукатай
Как всегда все шикарно спасибо девочки 🌸
Здравствуйте спасибо за отзыв 💐
Айнур Муханова
Заказ бердым дал айткан уакытымда алып келди. Жаксы жумыс жасайды. Свежий келди гулдери. 2аптадан артык турды. 4 рет заказ Бердм кушти келди.Кайда Барсамда осы гулдерди алып барам бари риза. Барине унады.Оте керемет. Ризамын жумыстарына😘
25 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе бізді тандағаныныз үшін рахмет 💐
Нуни Жумадиловна💋
өте керемет әрі арзан☺️ жақын жерде😘 қанша келіп жүрмін всегда күліп қарсы алады☺️ Алла разы болсын❤️ саудаларыңыз жүре берсін😊❤️
Сәлеметсізбе Рахмет келіп тұрыныз 🥰
DZ
Dilbar Zholtayeva
Девушка работает на совесть! Сказала что будет держатся букет 2 недели, так и было! И цены приемлемые и букеты всегда свежие! Продолжайте в том же духе!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо за Ваш отзыв! Нам будет очень…
Нурай Н
Взяли сегодня букет роз несколько штук, попросила флориста их пышно упоковать на что она упоковала просто неуместно и не красиво, гипсофилы вообще слетели на ружу, что пришлось дома самой заново оформлять с самого начала. Просто ужасно!!!!