Reef

Б💎
Бота 💎 Beisenova15 отзывов
Денис Качанов18 отзывов
Веста Жусупова101 отзыв
REFF — это место, где городская динамика будто растворяется, уступая место эстетике, вкусу и ощущению качественного отдыха. С первого шага ресторан производит очень цельное впечатление: стильный, современный интерьер, продуманный свет и ощущение пространства, в котором приятно находиться — без суеты… Кухня в REEF действительно впечатляет. Блюда сбалансированные, с яркими, интересами вкусами, где чувствуется уважение к продукту и внимание к деталям. Каждая подача аккуратная и эстетичная, а вкусовые сочетания — продуманные и запоминающиеся. Это тот случай, когда еда приносит не только насыщение, но и удовольствие. Сервис заслуживает отдельной похвалы: персонал внимательный, вежливый, ненавязчивый и прекрасно ориентируется в меню. Создаётся ощущение заботы о госте, без лишней формальности — легко, спокойно и профессионально. REEF — отличное место как для красивого ужина, так и для неспешных встреч, разговоров и особых вечеров. Здесь гармонично сочетаются атмосфера, вкус и сервис, благодаря чему хочется возвращаться снова. ⭐️ Однозначно рекомендую тем, кто ценит стиль, качество и приятные гастрономические впечатления ⭐️
ЭЭ
Эльмира Эльмира12 отзывов
M 1195 отзывов
МФ
Марина Федоренко6 отзывов
Оксаночка Лапочка3 отзыва
Кристина Никишина13 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Dew G14 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию, мы примем меры в обязательном порядке! Такие действия не допуст…
RT
Roman Turkov11 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Hello Roman, Thank you for the wonderful review. We are always happy when guests enjoy themselves! We will be glad to see you again.
ПР
Павел Радченко6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Айнур Айтбек3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁
Даниэль Ни8 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
N🩵
NazymA 🩵14 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Jen7 отзывов
KT
Karim Toleutayev2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karim! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Ramzan Ashimov13 отзывов
Анел Тауекелова18 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анель! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
romantik 🧩5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Alih _atb14 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ София у нас старательный сотрудник, не перест…
ТА
Тохтар Алиев12 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Тохтар, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌🙂 Ждём снова!
GO
Gulzat Ondiris10 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Гульзат спасибо Вам за отзыв, нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас 😔 Мы очень стараемся дер…
Assel Assel29 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
KR
Kamila Rahmanova4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наргиза Наргиза4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
ZK
Zhuldyz Kanatzhanova6 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Sofia Tsoy3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день София. Спасибо большое за приятный отзыв, будьте здоровы!
Айтолкын1 отзыв
EA
Erlan Atchibaev3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erlan. Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мирзаев Султан12 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕЛ
Евгений Ли2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё ❤
АЧ
Александр Чиликин2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛