Cleaning service
клининговая компания
Аза Млс
Пользовалась недавно данным клинингом,все понравилось! Квартира блестит!Сотрудники очень любезны и делают свою работу на совесть! Спасибо,процветания вашей компании!
Ярослав Седышев
Хочу оставить самый искренний и максимально положительный отзыв о клининговой компании «Клининг Сервис». Заказал клининг после ремонта. Обратился к ним после неудачной уборки другой компании, поэтому требования у меня были предельно высокие — я очень требовательный клиент и всегда добиваюсь идеальной чистоты, без компромиссов. Отдельное спасибо хочу выразить Альмире. Это редкость — настолько ответственный и скрупулёзный специалист. Она лично вместе со мной тщательно прошлась по каждому плинтусу, по каждой кафельной плитке, по каждой паркетной дощечке, внимательнейшим образом устраняя даже мельчайшие загрязнения и доводя результат до абсолютного совершенства. Такой уровень включённости и профессионализма встречается крайне редко. После уборки в идеальном состоянии были окна, стеклянные перегородки, стены, потолок, паркет, кафель, ни одного участка, к которому можно было бы предъявить замечание. Выражаю огромную благодарность всей команде — найти настолько ответственных исполнителей на рынке сейчас действительно тяжело. Однозначно рекомендую. 100 из 100.
Вообще не советую, заплатила 50 тысяч, диван не дочистили. Окна помыли как попало. Вообще не советую никому.
LT
Liana Tumanyan
Хочу поблагодарить клининговую компанию Cleaning Service за превосходную генеральную уборку моего большого дома. Работа была выполнена безупречно: каждая комната сияет чистотой, всё аккуратно, внимательно и с душой. Отдельное спасибо Альмире — главной девушке команды, за внимательность, вежливость и отличную организацию работы. Видно, что она действительно следит за качеством и заботится о клиентах. Очень довольна результатом и с уверенностью буду обращаться снова и рекомендовать всем своим знакомым!
Дима Попов
Отвратительно убрались, заказывал генеральную уборку, по факту даже на обычную не тянет, прошлись только по видимым местам. Прилагаю фото ПОСЛЕ "уборки", см. тянет ли это на генеральную уборку. Или вообще на уборку
НВ
Настасья В.
По телефону говорят одну цену, после уточнения что входит - цена резко вырастает на 25%. Плюс грубят, если отказываешься от заказа