Kampit store
Бутик сотовых телефонов
Bina Carib
Спасибо большое , все работает , все понравилось
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
nU Ka
Не в первый раз покупаю у них телефоны, сейчас взял наушники. Спасибо
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова.
Tair Sultanov
Быстро и оперативно доставили, большое спасибо, доволен камерой
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Beksana Seidakhmet
Честно, удивлена негативным отзывам про Kampit store . Решила прийти и проверить сама — и вообще не поняла, откуда столько негатива 🤷🏻♀️ Персонал очень вежливый, всё спокойно объяснили, помогли выбрать, ничего не навязывали. Атмосфера приятная, чувствуется, что ребята разбираются в технике и работают с душой. Покупкой довольна на 100%. Теперь понимаю, что не всегда стоит верить чужим словам — лучше прийти и убедиться самому 😊 Рекомендую 👍 😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв🤍
EK
Elvira Kereshova
Сервис ужасный, спрашиваешь конкретный прайс, а они скидывают весь список и то есть, клиент должен сидеть и искать. На звонки не отвечают, а если и отвечают, то говорят «Напишите» и тупо сбрасывают 😂
Inkar
Ужасный магазин. В подарок к телефону положили адаптер, который выдают за оригинальный, но он оказался неоригинальным!!!!!! и быстро вышел из строя. Если бы знала заранее, не рассчитывала бы на этот «подарок». НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! И персонал не приветливый Столько блогеров рекомендуют этот магазин, поэтому ожидания были высокими, а на деле обманывают Покупала 7 января 2026 года, где то в 17:00
KA
Kanayev Alazim
Самый лучший магазин телефонов если вы увидите их Инстаграм аккаунт даст скидку самый лучший магазин телефонов советую подписаться на их аккаунт в Инстаграме и ходить им всегда у них всё качественно советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kamila Sarshaeva
Не приветливый персонал. Как онлайн, так и оффлайн грубые. Уточняешь наличие, отправляют скрин, как «Разумеется есть, зачем спрашиваете, вот же весь прайс-лист на нашей страничке. Есть все расцветки, все объемы конечно » Приходишь, а товара нет. И за прилавком тоже неприятная мадам.
RA
Ryfat Alimhodgiev
Лучший магазин всем советую быстро и качественно обслужили консультанты придем еще 😘
Анна Панышева
Покупала там наушники весной, сервис и цена оставила за собой приятный след. В след году приду за телефоном 😍
Анна! Огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Akerke Abdigappar
Люблю этот магазин , всегда все новинки по самым лучшим ценам 😍 очень оперативные и гаджеты все в оригинале 👍👍👍
Аяла Рысбекова
Все на высшем уровне обслуживание, товар, техника. Спасибо большое 🙏🤗 очень довольна советую всем!
Asem Erlankyzy
Отличный магазин, зря такое пишут😒Оригинальная продукция, высокий уровень сервиса. Неоднократно совершала покупки, сегодня приобрела iPhone 13. Всё прошло идеально. Однозначно рекомендую🫶
5 февраля 2026, официальный ответ
Asem, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Виталий
Ужасный сервис, продают бракованные телефоны. Изначально сказали что диагностика бесплатная если заводской брак подтвердится, в итоге брак подтвердился. Говорят это ваши проблемы!!! Когда покупаешь телефон все такие милые консультанты, как только что-то с ним происходит просто превращаются во врагов. Нужно было читать мне отзывы прежде чем тут что-то покупать. Читайте отзывы и покупайте у добросовестных продавцов. Я назвал их шарашкину контору, шарашкиной конторой, за что меня просто заблокировали якобы я обидел администратора этим. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО! БРАК!
5 февраля 2026, официальный ответ
Хотим прояснить ситуацию. вы самостоятельно отказались от гарантии, что было зафиксировано. Обращени…
БК
Бекжан Койшыгулов
Бугин 17 алдым ,Сатушы кыздар молодец, барин тусиндирип комектеседи , Рахмет , телефон 👍
10 января 2026, официальный ответ
Бекжан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
НТ
Нурислам Талгат
Магазин супер👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Нурислам. Благодарим вас за доверие! Приходите в гости ещё.
Ули Тка
Почитал отзывы, увидел негативные - появилось сомнение, решил купить в другом магазине, но там не оказалось нужного цвета. В итоге поехали сюда. При покупке все проверял, сверял на сайте серийник Как итог: из негативного у магазина только отзывы, все остальное не вызвало негатива: цена соответствует объявленной, товар соответствует, пррдавец-консультант приветливая, приятная в общении девушка. Полностью довольны покупкой Покупали iphone 17 pro P.S. блок зарядки, который дают в подарок вероятно не оригинальный, но приятный бонус(мы его использовать не рискнули)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
CM
Chingiz Mussin
Наша семья уже не первый год покупает у Айнуры технику. Телефоны, нушники, часы, все здесь покупаем. Всегда все на лучшем уровне. Все гаджеты служат верно без каких либо нареканий👍🏻 У магазина хорошая энергетика, а значит техника будет служить хорошо!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Gulnara Syzdykova
Хороший магазин
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
А А
Вчера по трейд ин взяли 17 про. Очень довольна сервисом. Адекватно оценили мой старый телефон 16 про. Разница была небольшая. Спасибо девочкам! И за подарки.
9 января 2026, официальный ответ
А, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
AL
Arzu Lugizra
Вчера купила 16, быстро оформили , адаптер , чехол и стекло в подарок ! Покупкой довольна !
Добрый вечер, Arzu, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
NB
Nadira Bekbol
Кеше айфон алдық, бәрі жақсы істеп тұр жаңа, бірақ персонал пофигистично қарайды екен клиентке, менсінбей) кішкене төмен түссеңіздер!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надира! 😊 Спасибо за ваш отзыв и за покупку у нас. В тот день действительно было мног…
ТМ
Тимур Мусабаев
Отличный машазин, взчлт 17 промакс. Оформили быстро плюс подарки!
Спасибо, Тимур, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Dinara Baimukhamedova
Покупала в Kampit Store iPhone 16 Pro Max — осталась очень довольна! 👍 Отличный сервис, вежливые и профессиональные сотрудники. Цены доступные, интерьер магазина современный и уютный. Есть все необходимые аксессуары — удобно, что можно купить всё в одном месте. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Dinara! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😁
MТ
Madina Турсын
Покупала здесь телефон — осталась очень довольна! Консультанты помогли выбрать модель, всё объяснили понятно. Телефон оригинальный, работает отлично. Спасибо за хорошее обслуживание и быструю выдачу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас!
Второй год покупаю тел и наушники в этом магазине, спасибо за их сервис и качество 👌🏼☺️
Apple, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
MM
Milana Mami
Подарили чехол, адаптер и наклеили стекло бесплатно к новому айфону. Очень выделяются в цуме, стильный магазин 👍
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
ГТ
Гулмира Турехан
Қыздары өте грубый Адаммен қалай сөйлесуді білмейді Сұрақ қойсаң жауап бермейді Алғаныма өкінемін
Aина Бакир
Приобрела iPhone в Kampit Store. Магазин оставил положительное впечатление: грамотные консультанты, качественный товар, чек, гарантия, всё как надо. быстрая доставка и хорошая цена. Всё официально и без нареканий! Kampit Store — рекомендую! Вы лучшие ❤️❤️❤️
Aина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Amar Amansayev
Рахмет большое за два телефона. 17 PRO и 17 Pro max. Очень качественно обслужили,и дали пленку и зарядку и защит стекло подарок. Очень классные девочки и ребята ❤️🫶
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Айдос Кошимбеков
Купил у них телефон — всё понравилось! 😊 В подарок дали стекло и адаптер, очень приятно. Цены реально ниже, чем по городу, долго сравнивал — здесь выгоднее всего. Обслуживание на уровне, помогли выбрать и всё подробно рассказали. Рекомендую этот магазин, буду обращаться ещё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
N
Nargiz
Приобрела айфон в данном магазине! Все супер Девочки отлично проконсультировали, обязательно еще вернемся
6 ноября 2025, официальный ответ
Nargiz. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Айсель Нурсапаева
Покупала зарядку на айфон, продали бракованную то работает то нет. Не советую у подруг так же телефоны покупали брак
SB
Saltanat Batyrova
😍😍😍🥰🥰🫶🏽🥹 спасибо большое магазину, такой классный сервис, плюс я люблю эстетику во всем и магазин оч красивый ❤️ 🙌🏽
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍🙏🏻
BK
Bauyrzhan Kopbosynov
Багалары арзан баскаларга караганда
TK
Tolganai Kudaibergen
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис! Купила здесь телефон — всё прошло быстро, удобно и без лишних вопросов. Консультант Алуа помогла определиться с моделью, всё подробно объяснила. Устройство оригинальное, работает отлично. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям! Спасибо! 👍👍👍
Aizhan Shaikslan
Магазин жаксы, ценалары да нормально, продавец кызда жаксы карсалып ,шыгарып салды. Алам деген товарымды алып куанып кайтып бара жатырмын)))
КТ
Каракоз Тилеубердиева
Магазин супер! По городу самые адекватные цены. Персонал отличный, особенно консультант Алуа доступно объясняет и показывает
Li 🌙
все супер!! вчера купила айфон 17 с услугой Trade in, купила не за овер прайс, плюс в подарок чехол, стекло и оригинальный адаптер!! консультанты подсказали, обслуживание на высшем уровне. В вацапе отвечают быстро, даже когда не работают, обязательно вернусь и приобрету новую технику!! так же розыгрыш на последние эирподсы 😳😻 все понравилось 😊
ББ
Барс Барс
Очень вежливый персонал 🔥
Мади Акбаров
не покупайте здесь телефон, во первых продают не оригинальные, во вторых когда продают добрые улыбчивые, после общаются на отвали, грубо общаются. Покупали телефон здесь, через 2-3 дня экран погас, звоню им говорят не приезжайте вообще к нам мы не причем и сбрасывает . Даже не спрашивают проблему. Адам болсандаршы.
ШС
Шамиль Саров
Я приеобрел 16 макс девушке , телефон в оригинале, я доволен , удачных продаж👍
СМ
Сабыр Малган
Магазин очень хороший !!! Сервис на все 100% Консультант Айнура все грамотно объяснила Советую всем этот магазин
DON Bibolovich
Курицы сидят одни. Сервис 0. Уважение к людям 0. Свои же ошибки не признают! Вообще не советую
Сабина Тимуркызы
Спасибо большое. Приобрели у вас 2 айфона, 2 самсунга и наушники. Все шикарного качества и цена что надо. А сервис прекрасен: проконсультируют, подберут и улыбнутся❤️
Аделия Кампит
Удивляют низкие цены . И подарки всегда дают
Игорь Семенов
Магазин в целом хороший — оригинальные товары, приятный ассортимент. Но, к сожалению, отношение персонала оставляет неприятное впечатление. Обращался дважды. В первый раз пришёл в магазин, хотел получить консультацию — консультанты (девушки) сидели и занимались своими делами, на вопросы отвечали неохотно и невнятно, чёткого объяснения по товару так и не получил. В итоге ушёл и купил в другом месте. Во второй раз заинтересовался товаром по рекламе в Instagram и решил всё-таки снова заглянуть. Но снова столкнулся с тем же отношением: один из консультантов отвечал так, будто я уже с первых секунд его утомил. Создаётся ощущение, что покупатели должны молча брать товар, не задавая лишних вопросов. Уважаемый владелец, если вы читаете этот отзыв — обратите, пожалуйста, внимание на работу сотрудников. Магазин хороший, но из-за такого сервиса покупать здесь не хочется.
17 августа 2025, официальный ответ
Укажите дату визита пожалуйста
Баур Секенов
Сомнительный айфон 16 про Макс. Хотели создать айклауд выдает ошибку. Будьте внимательней с данным продавцом. Менеджера грубят, не могут дать нормальную информацию по данному вопросу
Цены ниже чем в других магазинах. Быстрое обслуживание. Положили подарки и красиво завязали бантиком. Очень приятно и когда досатаешь из пакета все это смотрится очень эстетично.))) Ещё хочу отметить что доставка была бесплатной на мой адрес. Вообщем одни плюшки))
SS
Seker Sataliyeva
Быстро,качественно,оперативно меня выручили и доставили мне телефон. А самое классное цены на самом деле низкие,приду еще!😍😍😍 Спасибо! ☺️